Лана Восер: Пророки, если вы столкнулись с неистовой битвой – держитесь, так как серьезный сдвиг происходит в пророческом движении!

Мэри Дориен: «Я покажу миру, как выглядит справедливость»
06/03/2019
Даг Эддисон: Не нужно ли и вам отвернуться от могилы в своей жизни?
07/03/2019
Показать все

Лана Восер: Пророки, если вы столкнулись с неистовой битвой – держитесь, так как серьезный сдвиг происходит в пророческом движении!

3 марта 2019

Господь показал мне, что прямо сейчас происходит значительная битва против пророков. Многим кажется, что их паруса без ветра. Я видела, что многие пророки находятся в месте глубокой тяжести, чувствуют себя подавленными, в смятении, без ясности, дезориентированными, и даже в мучении.

Простираясь к Господу, я услышала, как громко звучал Его голос:

«Идет сражение за Мой голос и мантию евангелизма, которая активируется над пророками!!! Это время значительного всплеска пророческого евангелизма».

Тогда  перед глазами я увидела взмахи позиционирующей руки Божьей в жизни пророков в эту новую эру и расположение их в мир в такие места, о которых они никогда не думали. Я могла слышать, как Господь говорил: «Я поместил и продолжу помещать вас в церковь для снаряжения святых на дело служения, но сейчас Я многими способами также высвобождаю вас в мир с еще большим благоволением, чтобы высвобождать Мои Слова и распространить благую весть Моего Евангелия, чтобы собрать урожай. Пора Моему голосу звучать  в мире еще громче, чем прежде, и Я активирую мантию евангелизма над многими пророками. Враг пытается удержать многих Моих пророков запертыми в этом месте бездеятельности из-за страха и огромного противостояния. Я услышал плач многих Моих пророков, взывающих ко Мне  из-за сражения и глубокого  мучения, с которым они сталкиваются, но все это из-за Моего голоса, который вскоре станет громче, чем прежде. Враг свирепствует и пытается заткнуть рот пророкам, но он не возобладает. Вот Я провозглашаю над Своими пророками: «Пора войти в новые мантии!!! Настало время двойной мантии для вас!!! Сближение пророческого дара и евангелизма!!! Пророки вы рождаетесь! Враг выходит на задание абортировать, но Я провозглашаю, что сейчас ваше время рождения!!!»

«Вы родитесь  в большой радости! Вы входите в еще одну мантию Моих пророков, и идет сражение за эту мантию, но в ней вы обнаружите еще больший, чем когда-либо, импульс. Враг испуган мантией, в которой вы переходите,  Мои пророки! Станьте страстными! Будьте неистовы и не останавливайтесь! Вперед! Вперед! Вперед! Пора переместиться в новую мантию! Колдовство, выступающее против этой новой мантии, является признаком импульса в ней. Продвижение — это перемещение в новую мантию является величайшим до этих пор продвижением и сдвигом во многих ваших жизнях. Это величайшее увеличение помазания».

В этом видении я начала видеть, как пророки позиционируются в мир и говорят слова из сердца Отца; одно слово, которое открывает сердце тех, кто еще не знает Иисуса, и внезапно приходит спасение.

Господь прямо сейчас тренирует и увеличивает ясность и понимание пророков, чтобы пойти дальше с еще большими полномочиями Духа, чтобы сотрудничать с Ним на новом уровне пророческого евангелизма. Готово вспыхнуть абсолютно новое проявление пророческого евангелизма,  в то время как пророкам высвобождается увеличение ясности, откровение и понимание, чтобы высвободить Мой характер и тайны Моего сердца человечеству по всему лицу земли.

Я слышала, как Господь сказал:  «Это — всплеск!!!!»

Определение  слова «всплеск»: внезапное сильное движение вперед или вверх, особенно толпой или природной силой, такой как волна.

Синонимы: поток, порыв, излияние, струя, разбухание, увеличение, потуга, совершение вертикальных колебаний, волна, вращение, ротация, выпуклость, завихрение, циркуляция, течение, взрыв, каскад, пролитие, переполнение (Google)

Господь продолжал говорить:

«Произойдет значительный всплеск пророческого евангелизма, и сатана пытается заставить пророков замолчать, чтобы они не вошли в эти двойные мантии, но Я сражаюсь на их стороне. Я тренирую их в огне, и они выйдут с Моими Словами в устах, с огнем Моего присутствия на них, Мои слова будут как огонь в их устах, и они увидят жатву повсюду. Настало время пророку и евангелисту сблизиться, как никогда прежде».

Пора пойти за завесу, как никогда прежде

«Мои пророки, пора пойти за завесу, как никогда прежде. Пора идти глубже в стих Иеремии 33:3. Уровень понимания, откровения и ясности Моих тайн и Моего Слова, которые Я высвобождаю вам в эту новую эру, не похож ни  на что, что вы видели и слышали прежде. Это — новый уровень понимания и новый уровень откровения. Когда вы придете за завесу в тайное место, Я доверю вам знание откровения и мудрость, которые вы понесете в мир и места, куда Я посылаю вас, и высвободите эти тайны, и они принесут  большую разблокировку урожая. Сердца откроются и примут спасение. Культура, города и страны будут затронуты ответами и пророческим пониманием, которое Я высвобождаю вам и через вас для мира, и мир будет в трепете от Моей мудрости, которая также принесет урожай. Многие в мире придут к познанию Моей реальности, того, Кто Я есть, и Моей благости, и узнают Меня, признавая мудрость свыше! Пора как никогда прежде идти за завесу».

Расширяется и ускоряется умножение тренировок святых (Ефесянам 4:12-16)

Я услышала, что Господь сказал:

«Также есть увеличение обучения и снаряжения святых на дело служения, которое расширяется и ускоряется ради урожая!!! Будет еще большее ускорение обучения и снаряжения святых, большая зрелость, чтобы посылать, подготавливать, активировать и оснащать. Вот приливная волна активации накрывает Тело Христа прямо сейчас, чтобы активировать Мой народ в пророческом даре и евангелизме! Настало время пророку и евангелисту расширится!»

Мой голос станет громче, чем прежде

«Мои пророки, сатана пытается втянуть многих из вас в сражение, которое кажется адом, потому что вы и Я готовы вырвать души и спасти их от реальности ада. Это — звук урожая! Именно поэтому сатана вопит на вас, чтобы прямо сейчас остановить Моих пророков, так как Мой голос выйдет через вас; Мое Евангелие и тайны Моего сердца, как никогда прежде, многих приведут в Царство, к знанию того, Кто Я есть и Моей благости. Вы должны выйти! Это— ваше время переместиться в новую активированную мантию и, как никогда прежде, двинуться на поля урожая. Время настало! Вы прибыли! Пора!

Я веду многих из вас туда, где вы никогда не были прежде. Это неудобно, но будет великолепно, так как увидите, что Я сильно двигаюсь через вас как никогда прежде. «Именно для этого времени»  —  громко звучит над вами. Настало время доверять Мне и доверять Моей силе!!! Жатва созрела, и вы  посылаетесь вперед в большом ускорении и полномочиях, чтобы собрать урожай!!!»

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com

 

Пожертвование