Лана Восер: Он высвобождает стратегию силы

Поддержи любимый сайт.
Тереза Филлипс: Дары для Церкви в 2019. Сокрытые Богом выходят из пещер
09/12/2018
Майк Бикл: Почему это наша последняя конференция ONETHING
11/12/2018
Показать все

Лана Восер: Он высвобождает стратегию силы

5 декабря 2018

На протяжении недели, я слышала, как  Господь снова и снова повторял: «Я высвобождаю стратегию силы».

И незамедлительно у меня было видение, в котором я увидела многих утомленных воинов, действительно истощенных сражениями, борьбой и огненными испытаниями, перенесенными ими.

Голос Господа гремел над ними:  «Я высвобождаю стратегию силы».

Тут же я поняла, что высвобождается приглашение от Господа прийти и услышать Его стратегию, высвобождаемую Им прямо сейчас. Атмосфера так сильно была наполнена ощущением крайней важности в том, чтобы услышать и последовать только Его стратегии, так как сатана пытается увлечь народ Божий в «ложные стратегии» не вытекающие из сердца Божьего, чтобы вымотать и истощить людей.

Господь показал мне, что в следовании Ему в послушании стратегии, которую Он высвобождает,  будет серьезное укрепление тела, души и ума. Господь показал мне, как исцеляются сердца. Мучения разума прекращаются. Физические недуги исцеляются, и глубокий покой приходит в сердца людей Божьих.

В этой стратегии силы произойдет значительное укрепление веры. Расцвет веры, несущей покой в жизнь (Евреям 4:11), которая вспыхивает повсюду. Многие так утомились от борьбы с ложью сатаны, бомбардировкой непрерывных обстоятельств, ветрами оппозиции и смятением сердца, но Господь услышал и высвобождает Свою стратегию силы. Это время будет очень важно для многих людей, так как они будут  снова восстановлены, обновлены, омоложены и возрождены.

Сила для будущего

Господь также показал мне, что прямо сейчас, кроме того, что Он высвобождает стратегию силы и укрепления, Он также высвобождает  стратегию силы для будущего. В духе я все время видела слово «долговечность». И Господь проговорил что, Он высвобождает стратегию и божественную мудрость Своим людям для того, чтобы все, что Он хочет, чтобы они построили, и все, что они ни взялись бы сделать, было долговечно.

Я очень сильно чувствовала сердце Божье касательно долговечности. В последнее время сатана восставал против многих с множеством своей лжи, но весь этот визг и крик против одного – все против долговечности. Друзья, это — ложь! Бог прямо сейчас строит и работает глубоко в Теле Христовом, чтобы сделать зрелыми, укрепить и поднять нас выше к жизни верой и Его реальностью.

Прямо сейчас стратегия Божья принесет вам жизнь, укрепит и освежит вас.

Приклоните ухо близко к Его груди и позвольте Ему рассказать Свою стратегию вам, так как есть божественное укрепление, которое приходит к вам.

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com