Лана Восер: Новый день открытий!!! Вы слышите звук высокой четкости?

Поддержи любимый сайт.
Энн Баллард: Как двигаться от страха к любви
18/04/2019
Джейн Хэмон: 5779: Как рождать в свой сезон перехода
20/04/2019
Показать все

Лана Восер: Новый день открытий!!! Вы слышите звук высокой четкости?

На этой неделе, разговаривая со своим сыном Ильей, я сказала ему: «Хорошо, Илья, это — новый день открытий для тебя!!!» Сказав это, я почувствовала, как Святой Дух прошептал мне: «Это — новый день открытия в Теле Христа».

Я начала размышлять об этом с Господом, и Он снова напомнил мне Иеремию 33:3

«Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе, и расскажу тебе (и даже покажу) великое и могущественное (то, что было ограничено и скрыто), чего ты не знаешь и не понимаешь и не можешь различить». (Расширенный перевод)

Господь начал показывать мне, что поскольку мы находимся в этом новом дне открытий с Господом и в периоде раскрытия могущественных вещей, которых мы не знали или не понимали прежде, такого глубокого откровения Слова, особых проектов, новых путей руководства и новых стратегий, несущих прорыв, ресурсов и разрушения  твердынь,  именно поэтому  сатана так сильно выступил против Тела Христа, выпуская туман неясности.  Враг использовал смятение, отвлечение и дезориентацию, пытаясь вывести людей из равновесия и атаковать видение и движение вперед.

Этот новый день открытия с Господом — место глубокого откровения, место глубокой близости, место стратегии, которая течет  Святым Духом, а не ожиданиями человека. Этот новый день открытия требует радикального повиновения и жизни только для Одного. Потому что в этот новый день открытия, когда многим приходит слово Господа  «идти против течения» того, как было раньше или как ожидается, это — пути пионера, это — места, которых еще никогда не было. Это — места открытия, которые в радикальном послушании Господу, в славе Господней, в благоволении и плоде, будут не похожими ни на что, что видели прежде.

Этот новый день открытия, в который мы вошли, когда народ Божий берется за то, что Он строит и путь, которым Он строит, будет такой сильной демонстрацией новых мехов для сбора урожая. В этот новый день открытия Господь приносит такое глубокое пророческое откровение и подтверждение, которое требует от нас, как людей Божьих, истинного подчинения Ему и Его путям без какого-либо самопродвижения, и сердец, желающих видеть то, что Он строит, и где Он строит. Потому что в этот новый день открытия, вещи, которые были основаны не на основании от Господа, и все, что не Он строит, все, что основывалось на саморекламе, разрушится.

Сон: «Вы слышите звук высокой четкости?»

Недавно мне приснился сон, в котором я видела, как кто-то не мог открыть  глаза, они снова и снова пытались открыть глаза, но они были почти наглухо закрыты. Когда они продолжали бороться, чтобы открывать свои глаза, внезапно их глаза открылись, и я услышала звук «четкости», высвобождаемый с небес. Господь высвобождает божественную ясность в Тело Христа.

Где духу хаоса и беспорядка было поручено препятствовать многим людям Божьим, прямо сейчас для Тела Христа есть серьезный  прорыв, когда высвобождаются звуки и ливни ясности.

«Откровение слов Твоих просвещает, вразумляет простых». (Псалтирь 118:130)

Туман рассеивается и где была неясность, смятение и хаос, Господь Духом Своим  высвобождает сверхъестественную ясность.

Враг против многих пытается использовать дымовую завесу, чтобы принести смятение, но я слышала, что Господь говорит: «Я высвобождаю кристально чистую ясность в и через Мое Слово».

Прямо сейчас  псалом 118 является ключом!

Несколько недель назад Господь сказал мне, что прямо сейчас  псалмом  118 является ключом для Тела Христа. Есть так много всего, что Бог показывает и высвобождает через этот псалом и через Слово Божье, которое высвобождает значительную ясность.

Я услышала, что Господь говорит:

«Не ищите ясности вне Моего Слова. Приоритетом должно быть Мое Слово».

Господь показал мне, что в разочаровании, которое многие чувствуют, сражении и хаосе, окружающем многих, есть искушение  бежать в другие местам и к другим людям, чтобы получить ясность, но Господь влечет Своих людей глубже в Слово. Потому что в Слове, особенно в псалме 118 и многих других, Господь высвобождает конкретное откровение, и Его Дух приносит ясность, и тогда  подтверждение приходит и из других источников. В этот час Господь перестраивает приоритеты.

Господь показал мне, что некоторые вещи, в которые Господь хочет, чтобы Его народ вошел, строил и созидал вместе с Ним в этот новый день открытия, потребуется огонь глубокой убежденности в том, что Он сказал, поскольку будут голоса, которые придут, чтобы обескураживать, говоря: «Это нужно делать не так. Прежде так никогда не делалось; делайте так, как  это всегда делалось» и чтобы быть в послушании Господу и оставаться  убежденным должно быть глубокое  основании в Слове Божьем и в том, что Он говорил, чтобы не склониться пред  человеком и  человеческими путями, когда Святой Дух ясно дышит в чем-то новом и в новом винном мехе. Важно оставаться подотчетным, быть в сообществе и иметь прикрытие, но когда слову Господа не повинуются из-за ожиданий человека, тогда это становится проблемой. Господь будет подтверждать откровение и свой голос Словом, как никогда прежде, громко и ясно с большой четкостью, которая принесет вам мир и большую убежденность, что вы повинуетесь Господу. Рука благоволения Господа будет на вас, когда вы будете двигаться  в повиновении Ему.

Многие из вас начинают, и будут продолжать  входить в вещи, которые уже в течение долгого времени были у вас на сердце. Но вы не были уверены, что это — Господь, из-за страха,  голосов других, атак сатаны и запугивания, но теперь как никогда прежде приходит ясность и эта ясность из сердца Господа и Духа Божьего дает вам крылья для полета!

Вы слышите звук четкости? Он звучит вокруг вас!

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com