Лана Восер: Матери, будьте готовы к новым стратегиям в воспитании детей! Иисус приглашает вас в стратегический центр небес!

Поддержи любимый сайт.
Барби Брититт: Древние замки и духовные ключи открывают новые двери
29/05/2018
Дороти Литтелл Греко: Есть ли у нас ограниченное понимание того, как выглядит исцеление?
31/05/2018
Показать все

Лана Восер: Матери, будьте готовы к новым стратегиям в воспитании детей! Иисус приглашает вас в стратегический центр небес!

28 мая 2018

Недавно у меня было видение, и я увидела Иисуса, приглашающего матерей в стратегический центр небес, чтобы благословить их. Он приглашал их сесть за стол с Ним и получить новые творческие стратегии и божественное понимание в воспитании детей. Я сразу поняла, что Господь пригласил матерей в этот стратегический центр для того, чтобы услышать эти новые стратегии, поскольку это были творческие стратегии для нового сезона, чтобы нести увеличение, которое Он высвобождает. Не было ничего плохого в том, как все делалось раньше, но было увеличение, которое Господь хотел принести.

Сезон глубоких встреч для детей

Я наблюдала в этом видении, как одна мать за другой отвечает на призыв Господа, они сидели за столом с Иисусом, и Он начал распутывать эти свитки божественного прозрения, чертежей и творческой стратегии по воспитанию, служению и сеянию в своих детей. Дух мудрости и откровения был настолько силен, что я видела заполненные матерями страницы, множество страниц в дневниках прозрения, которые Господь высвобождал. Когда они писали то, что Он говорил, Его слова на страницах становились ключами. Было так много ключей, и тогда Господь сказал: «Это время великой разблокировки/раскрытия потенциала для ваших детей. Для детей начался сезон глубоких встреч со Мной». Атмосфера была полна такой радости и ожиданий, что мы скоро увидим радикальное увеличение количества детей, встречающихся с Господом и со сверхъестественным, в большей степени, чем когда-либо прежде. Когда я наблюдала за происходящим, это напомнило мне сон, который у меня был некоторое время назад относительно пробуждения и великого излияния Его Духа. Когда я спала, я слышала, как Господь говорил снова и снова: «Это не начнется до тех пор, пока это не начнется с детей».

Это приглашение от Господа для матери так важно, это так стратегически важно и оно исходит от сердца Господа прямо сейчас, ибо Он высвобождает новые «пути», чтобы мы могли позиционировать, инвестировать, молиться и сеять в наших детей, и в результате увидеть их двигающихся в величайший сезон встречи с Иисусом. Я видела, как дети, которые уже знают Господа, имели более глубокие встречи с Ним, чем когда-либо, и я видела детей, которые еще не знают Господа, но внезапно столкнувшихся с Иисусом и Его радикальной, неослабевающей и достигающей любовью, и радикально изменившихся.

Прямо сейчас на детей действует сильное движение Духа Божьего, и божественные стратегии, которые Господь высвобождает для матери прямо сейчас, приведут к большему исцелению, прорыву и свободе для детей.

Я спросила Господа, почему сейчас основное внимание уделяется тому, чтобы матери находились в стратегическом центре на небесах, и я услышала, как Он сказал: «Я собираюсь выпустить большее откровение Моего воспитания детей через матерей в этом сезоне».

Из уст младенцев

Я продолжала слышать слова «из уст младенцев», и Господь показал мне, что есть значительное увеличение откровения, мудрости и прорыва, который Он собирается высвободить через детей в этом сезоне.

«Вы построили крепость песнями младенцев.

Сила поднимается с хором поющих детей.

Такого рода похвала имеет силу, чтобы закрыть рот сатаны.

Детское поклонение заставит замолчать безумие тех, кто противостоит вам»

Псалом 8: 2 (перевод Страсть)

Я почувствовала, как Господь говорит: «Слушай! Слушайте, что говорят ваши дети после встреч, которые они имеют со Мной, ибо будет великая мудрость и откровение от Моего сердца, освобожденные из уст младенцев. Ибо в этом сезоне вы увидите большее увеличение поклонения и хвалы от детей, откликнувшихся на призыв прийти  ко Мне, это высвободит значительное помазание, чтобы заставить замолчать врага. Не удивляйтесь, если мудрость и руководство, которые вы ищете у Меня, приходит через уста младенцев».

Я также слышала, как Господь сказал: «Обратите внимание на их мечты». Я вдруг увидела, что в это время для детей происходит увеличение пророческих снов, где они будут встречаться с Господом и сверхъестественными мирами более великими способами. Ибо Господь будет говорить через встречи, которые многие дети имеют в это время с Иисусом в своих снах, принося большую ясность, проницательность и Божественную стратегию.

Мудрость и проницательность, чтобы направлять детей в их понимании того, что они испытывают и видят, изливаются на семьи как проливной дождь.

Продолжайте молиться за свои мечты

Там, где Господь увеличивает пророческие сны и встречи в ночное время с детьми, я слышала, как Господь сказал: «Продолжайте молиться за свои сны. Продолжайте купать свои сны в молитве, ибо враг попытается помешать этим встречам со Мной через страх, который наполнит сновидениями, кошмарами или ночными ужасами, но продолжайте призывать Мою Кровь на свои сны и сны ваших детей. Провозглашайте слово о спокойном сне и пророческом озарении над ними, когда они спят,  призывайте Моих ангелов защищать детей в их кроватях, и вы увидите как прорыв Моей славы, откровение и озарение изливается на них, когда они спят».

Матери, вы будете обновлены и укреплены Моим Духом, наполнены большей радостью, которую вы когда-либо знали в своем родительстве

Затем видение вернулось к матери, которая находилась в небесном стратегическом центре с Иисусом, и я наблюдала, как они встречались с Господом и Его новыми стратегиями, чертежами и творческим пониманием, я наблюдала, как над ними льется то, что выглядело как огромный водопад. Это были реки Его Духа, приносящие освежение. Они были освежены, укреплены и снова наделены Духом Божьим, чтобы двигаться в этом новом сезоне и с новыми чертежами, которые Он высвобождал. Я наблюдала, как Господь поощрял их и говорил: «Большая радость, чем вы когда-либо знали в своем родительстве, на вас!»

Атмосфера была полна волнения и ожидания, было больше радости, чем они когда-либо знали, начиная прорываться вперед. Я слышала, что Господь продолжает говорить с ними: « Не смотрите на то, что было. Не смотрите на то, что было. Но посмотрите на Меня и знайте, что это ваш сезон увеличения в вашем родительстве. В этом сезоне вы увидите большее исцеление, вы увидите большее восстановление, вы увидите большее искупление, воздаяние и божественный прорыв в вашем родительстве, чем вы когда-либо видели».

Я также видела эти тяжелые «мешки с песком» на плечах многих матерей, и эти мешки с песком были помечены как «разочарование». Я видела, что многие матери носили «разочарование», и Господь хотел снять его. Прикрепленное к этим тяжелым «мешкам с песком»  «разочарование» было ложью. Враг пришел и нашел эти «мешки с песком» ««разочарование» и нападал на них своей ложью относительно их роли как матери и их метода воспитания детей. Я наблюдала, как Иисус говорил им такую прекрасную истину об их роли матери, о судьбе их детей и Его планах, и Его любовь начала прокалывать дыры в этих «мешках с песком», и они таяли. Был новый уровень мира, радости и ожиданий в их роли матери, которую им дали. Затем я услышала, как Он снова заговорил: «Не оглядывайся назад. Смотрите вперед. Смотрите на Меня и знайте, что для Меня нет ничего невозможного. Стратегии, которые Я выпускаю по мере их реализации, принесут большой прорыв, увеличение, изменение и восстановление. Пришло время тебе преуспеть в роли матери. Это — Год семьи и враг пришел против матери так сильно в этом сезоне. Мамы, пришло ваше время летать! Это ваше время, чтобы летать! Я высвобождаю время! Я поднимаю тебя выше! Я открываю ваши глаза в большем пути к Моей стратегии, вы будете молиться и видеть значительный прорыв внезапно, в отличие от тех, которые вы когда-либо испытывали».

Матери, чаши небесные наполнены вашими молитвами о ваших детях

Господь улыбнулся и сказал: «Матери, чаши небесные наполнены вашими молитвами о ваших детях и опрокидываются. Нет ни одной молитвы, которой вы молились напрасно. Вы полагались на Меня и молились к Моему сердцу, вы молились по Моему Слову, вы вложили в своих детей молитвы, теперь вы увидите, что чаши небесные вот-вот опрокинутся на ваших детей. Ты увидишь величайшее излияние Моего Духа над тобой, твоей семьей и твоими детьми. Вы увидите проявление прорыва многих молитв, которыми вы молились, бОльшую плодотворность, чем вы знали, и бОльшее увеличение. Земля не должна быть сухой. Земля больше не будет бесплодной, но вы увидите, как великое плодородие придет к вашим детям и в ваш дом. Когда плод лопнет, вы поймете, почему битва была так тяжела в отношении ваших детей и семьи, потому что Я постановил, что это время большей плодовитости в вашей семье, чем вы когда-либо знали.

Матери, это ваше время, чтобы по-новому подняться, двигаясь в Моей мудрости и откровении, чтобы увидеть величайшее излияние Моего Духа и прорыв на ваших детей и семью. Знамя Моей верности будет поднято высоко!!!»

перевод подготовлен onbog.com