Лана Восер: Идет битва за новые винные мехи, но держитесь, прорыв близок

Поддержи любимый сайт.
Агнес Эбеди: Камень отвален!
03/03/2019
Филлип Клемон: Дальновидность – это новое зрение 20/20
04/03/2019
Показать все

Лана Восер: Идет битва за новые винные мехи, но держитесь, прорыв близок

1 марта 2019

Сегодня Господь очень ясно говорил, что прямо сейчас происходит  сражение за новые винные мехи. Господь высвобождает откровение о мехах в жизни Своего народа и новых стратегий и инструкциях для этой новой эры, но посреди откровения об этих новых мехах и инструкциях, сатана пришел в бешенство.

Господь показал мне, что из-за винных мехов происходит  интенсивное сражение. Видите ли, прямо сейчас в этом времени перехода и смещения, где Господь раскрывает новые мехи для Тела Христа в целом и лично для жизней Его людей, есть интенсивный уровень оппозиции против них. Почему? Из-за молодого вина и Его Славы, которая будет излита и проявлена.

Друзья, интенсивное отвлечение выступает против того, что сказал Господь. Враг пытается отвести ваш взгляд от того, что говорит Бог и  от новых мехов, которые Он открывает, и от высвобождаемых Им инструкций, вовлекая вас в битвы, которые не являются реальными сражениями,  которые вам должно вести. Враг лжет вам, он перекручивает истины, приносит страх и осуждение, мучение и сомнение во многие жизни. Зачем? Чтобы вы не приспособились к новому   меху и инструкциям, которые Бог дал вам.

Есть огромный прорыв, глубокий покой, невероятные встречи с Иисусом и глубоко исцеление, которое Господь приносит в вашу жизнь прямо сейчас, и сатана делает все возможное, чтобы воспрепятствовать ему, пытаясь загрязнить воды, принося отвлекающие факторы, смущение и мучения, и воспрепятствовать вашему видению того, что Господь на самом деле говорит и высвобождает.

Но ловушка, поставленная для вас сатаной, разбивается. Ловушка, установленная для вас врагом посредством отвлечения, страха, мучения и смятения, ломается. Я слышу, как Господь провозглашает над вами сегодня, что вы должны войти в этот новый мех с еще большей непринужденностью. Вы должны продвинуться в эти новые инструкции, которые Он высвобождает, с еще большей легкостью. Господь приносит прорыв в битве на вашей стороне! Есть глубокий покой, который Бог приносит вашему сердцу и душе, и вы найдете великую радость в новых мехах, которые Он открывает. Сражение пытается удержать вас от вашей радости и новых сфер вашей судьбы, но стенорушитель прибыл. В месте, где ваше «да»  согласовывается с изменениями Его руки, переменой Его ветров, вы теперь увидите изобилие Его мира, Его обеспечения, Его исцеления и Его прорыва.

К вам приходит значительное увеличение ясности относительно того, что говорит Бог. Там, где ваше сердце было разделено из-за смятения и отсутствия ясности, Бог все проясняет.

Сотрудничество с Ним и новыми мехами, которые Он раскрывает, позиционирует вас для большего, чем вы когда-либо видели, плода, умножения, изобилия и прорыва. Великие движения Его Духа на вас, чтобы Его планы и цели осуществились в вашей жизни.

Соберитесь с духом, друзья, сражение за раскрытие новых мехов оканчивается. В новых винных мехах и откровении Его инструкций для этой новой эры вы узнаете радость, радость, радость, какой еще никогда не знали. Сам факт того, что такая интенсивная битва пришла в вашу жизнь в то же самое время, когда пришло откровение о новых винных мехах, является четким индикатором от Бога, показывающим, где есть Его благоволение, Его рука и на что Он дышит.

Возрадуйтесь! В воздухе витают перемены! Все станет очевидным и совершится так, как вы никогда не переживали, идите в Его потоке и знайте, что Он сражается за вас и позиционирует увидеть величайшее движение Его Духа, какое вы когда-либо видели в своей жизни и через свою жизнь во имя Иисуса.

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com