Лана Восер: Это момент вашего воскресения

Поддержи любимый сайт.
Даг Эддисон: Как с благодарностью реагировать на перемены
15/05/2019
Кейти Баркер: Эсфири и Мардохеи ниспровергнут планы врага
15/05/2019
Показать все

Лана Восер: Это момент вашего воскресения

21/04/19

Недавно у меня было сильное ощущение «силы воскресения Иисуса», горящее внутри меня. Каждое сражение, каждая буря, каждое затруднение, каждое испытание, которое, казалось бы, возникло из ниоткуда – были заданием, посланным врагом против верующих, чтобы принести смерть видению, страсти, движению вперед и прорыву, которые Бог приносит Своему народу.

Враг обрушился на многих Божьих людей, но Бог демонстрирует, что Он больше в Своем народе, чем тот, кто в мире (1 Иоанна 4: 4).

                Движение с ускорением

Во время этого ускорения от Господа сатана также ускорил свои атаки, пытаясь препятствовать Божьему народу в том, во что Бог ведет его.

Господь снова и снова показывает мне, что сатана думал, что он победил во многих отношениях. Мы можем видеть доказательства этого в том, как он выступал против народа Божьего со стремительными атаками. Многие из нас чувствовали, что они потеряли дыхание; они чувствуют, что они умерли в битве. Однако, правда в том, что Господь совершал Свою работу во время этой битвы. На самом деле, умирают те вещи в душе и сердце, которые не от Бога, и не соответствуют Его Слову и Истине.

Сама смерть, которую сатана пытается принести для видения, страсти, цели, движения вперед, увеличения и прорыва, которые Бог приносит, обрушится на голову врага, поскольку Господь изменит во благо то, что враг намеревался использовать для разрушения.

                Сила воскресения

Во время этой битвы для многих происходил процесс «умерщвления», и многие смотрели «смерти» в лицо, чувствуя, как будто они не выживут в этой битве, но внезапно приходит сила воскресения Иисуса, чтобы вернуть Его народ опять к жизни, сделать его еще сильнее, чем прежде.

Сейчас происходит ускорение воскресения в жизни верующих. Многие из вас находились в одной битве, затем в другой битве, и вы возможно чувствуете, что во многих случаях в вас что-то умерло из-за усталости и ран, и вы не мечтаете с Богом, с верой в то, что Он обещал вам. Но Господь показал мне, что в вашей жизни происходит ускорения процессов воскресения прямо сейчас во имя Иисуса!

Помазание воскресения приходит на многих из вас, и это заставит жизнь изобиловать внутри вас, как никогда раньше! Вы больше не будете чувствовать, что тонете, но вы снова поднимитесь в силе и воскресении.

                 Победа во Христе

В воскресении происходит пробуждение, которое увидит, как вы движетесь в свободе, исцелении, восстановлении и силе Святого Духа.

Вы воскрешены Его силой, как никогда прежде, но без горячих кнопок, которые сатана использовал для того, чтобы мучить многих из вас, заставляя вас падать и сталкиваться с постоянными циклами битвы, и вызывая смерть для многих вещей внутри вас — эти горячие кнопки были местами атаки, из-за которых вы чувствовали, что задыхаетесь и не идете к победе.

В этом сезоне есть великая победа в народе Божьем для каждого. Господь вот-вот покажет Свою силу воскресения!

В этом сезоне вы смотрели «смерти» в лицо во многих отношениях. Враг думал, что он сможет помешать вам. Он думал, что может помешать вашему видению, вашей миссии и остановить ваше движение вперед в это время ускорения.Но сейчас ускорение и сила Святого Духа, которое зарождается в вас, в силу воскресения Иисуса, захватывающего вашу жизнь, ускорит вас в жизни, исцелении, силе, свободе, прорыве и движении вперед, как никогда раньше.

Ваша победа во Христе вот-вот будет сильно показана в этом проявлении!

перевод подготовлен onbog.com