Лана Восер: Это еще не конец!

Венди Алек: Беседа с моим Авва Отче
24/06/2018
Стив Портер: Божье проявленное присутствие и очаги Его славы
25/06/2018
Показать все

Лана Восер: Это еще не конец!

24 июня 2018

За последнюю неделю у меня было сильное чувство ободрения от сердца Божьего для тех, кто держался за пророческие слова от Господа, стоя в вере и до сих пор их опыт не соответствовал тому, что Господь говорил в течение сезона или ситуации.

Когда я прижалась к Господу, я услышала шепот Его сердца…

«Это еще не конец!!!»

Для тех из вас, кто чувствовал себя обескураженным или озадаченным тем, как вещи «выглядят» прямо сейчас или ваши переживания/испытания этого сезона, в котором вы находитесь до сих пор, я хочу призвать вас: не теряйте надежды. Продолжайте надеяться!

Ибо Господь координирует большой прорыв от вашего имени. Господь работает за кулисами, и вы увидите мощную демонстрацию верности Бога.

Многие задавались вопросом: «Я пропустил прорыв? Разве я не присоединился к слову Господа о прорыве настолько, насколько должен был? Позволил ли я врагу снова украсть у меня или отвлечь меня от прорыва?». И я услышала, как Господь сказал:

«Вам предстоит снова встать в строй/вновь подняться и вернуться!!!»

Тебе предстоит снова стоять в полный рост. «Вы скоро увидите благость Господа в земле живых» (Псалом 26:13)

Это еще не конец… На самом деле, благость Божья вот-вот настигнет вас, настигнет вашу землю и настигнет ваши обстоятельства.

Не попадайте в зыбучие пески уныния, отчаяния или осуждения. Знайте, что Господь мощно действует от вашего имени, и вы скоро увидите некоторые громадные/гигантские божественные сюрпризы.

Господь показал мне, что многие чувствовали, что «время истекает», что «оно закончилось» или «приближается к концу», где все не изменится. Я хочу ободрить вас, что рука Господа вот-вот двинется в силе, и все вот-вот изменится. Держитесь за ваши надежды, держитесь за вашу сильную веру, держитесь за вашу надежду и доверие к Господу, потому что Он собирается влить в вашу жизнь больше, чем вы можете себе представить. Вы увидите, что слова, которые Он сказал вам, истинны, и еще не слишком поздно для того, чтобы они исполнились. Вы скоро увидите взрыв «изобилия Бога» в своей жизни более великими способами. Не верьте лжи, что вы выходите короткими. Вы не выйдете в скудости. Вы выйдете со свидетельством значительного поворота. Да, это значительный сдвиг, но больше всего будет значительное свидетельство о благости, верности и доброте Иисуса.

«Еще большее изливается в полночь»

Я слышала, как Господь сказал:

«Я сохранил лучшее до последнего. Еще большее изливается в полночь!!!

Просто, когда вы думали, что это не изменится, когда вы думали, что это закончится, когда вы думали, что это не может развернуться, когда вы думали, что вам придется довольствоваться существующим положением дел и это все утверждено — вы увидите мощную демонстрацию силы Божьей, высвобождающую «большее», которое Он хочет дать вам, и это произойдет в полночь!

Это не время, чтобы быть подавленным, обескураженным и отчаявшимся, это — время, чтобы быть ободренным, радоваться и стоять на Слове Божьем, и знать, Кто есть Иисус и Его верность, наслаждаться вашим с Ним прошлым и тем, Кто Он есть, потому что…

Это еще не все!!!

Вы увидите значительный поворот и сдвиг в силе Его Духа, который приведет к исполнению слов, которые Он сказал вам… но исполнится больше, чем ты себе представлял. Вы не выходите в скудости, вы выходите, получив большее!

Не отпускайте те слова, которые Он произнес!!! Держите их, насыщайте себя ими, размышляйте над ними, присоединяйтесь к пиру, они скоро проявятся для многих. Если вы изложили свои слова о том, что Бог сказал вам об этом сезоне, возьмите их снова, наблюдайте и посмотрите, что Он собирается сделать.

«не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф» (Захария 4:6)

перевод подготовлен onbog.com

 

Пожертвование