Лана Восер: Дочери Бога, вы избавлены от страха и собираетесь смеяться громче, не опасаясь будущего!

Джо Джо Доусон: Небеса в движении ради вас
21/06/2018
Тод Бентли: Находимся ли мы в муках рождения ради потерянных душ?
23/06/2018
Показать все

Лана Восер: Дочери Бога, вы избавлены от страха и собираетесь смеяться громче, не опасаясь будущего!

21 июня 2018

В течение последних нескольких недель Господь показывал мне атаку страха, которая снова пришла против Тела Христа, чтобы реально попытаться помешать Божьему народу двигаться вперед, поскольку мы находимся в таком стратегическом решающем сезоне прямо среди того, что Он делает и собирается делать на Земле.

Господь дал мне это пророческое слово специально для дочерей Божьих, после того как Он показал мне, что дух страха прямо сейчас идет против них. Господь показал мне этот дух страха, атакующий во многих сферах жизни, но особенно относительно будущего. Это понимание того, что дух страха восстал против дочерей Божьих из-за тех благословений, которые они должны получить.

Притчи 31: 25 звучат в моем духе уже больше недели. Это место из Писания, как показывает комментарий Брайана Симмона в переводе «Страсть», гласит: «Добродетельная и победоносная невеста не боится грядущих дней. Она созерцает вечность и ее вечный союз с женихом».

Я верю, что Господь действительно имеет дело с этим духом страха прямо сейчас, а также с теми областями сердца, где страх укоренился. Я чувствовала, что Господь хочет, чтобы я провозгласила стих из Притч 31: 25 конкретно над дочерьми Божьими прямо сейчас:

«Смелая сила и славное величие окружают ее, когда она смеется от радости в последние дни» (перевод Страсть)

«Она одета в силу и достоинство, и смеется, не опасаясь будущего» (Новый Живой Перевод)

Сейчас происходит значительный сдвиг в жизнях дочерей Божьих, приходит время, когда вы больше не будете ощущать страха, ужаса, страха и плохие предчувствия, которые многие из вас испытывали. Вы не будете смотреть на свой день или дни грядущие со страхом перед будущим и тревогой, ибо откровение любви Божьей вот-вот ворвется в вашу жизнь беспрецедентными способами, которые сломают цепкую хватку страха в вашей жизни. Близко большое избавление, где вы увидите, как этот дух страха будет изгнан из вашей жизни раз и навсегда.

Области сердца, где есть ранение и страх, вызванные травмой и атакой духа страха в вашей жизни, эти области вот-вот будут восстановлены. Прямо сейчас происходит божественное обновление вашего сердца и жизни рукой Божьей, где вы увидите, как сила Божья приходит в эти сферы жизни, и рождает в вас великую силу и смелость Его Духа.

Многие из вас живут в таком истощенном и изнуренном месте из-за интенсивных сражений с этим духом страха, плюс к этому области вашего сердца, где травмы и переживания вызвали большой страх, но мужайтесь, ибо Господь служит вашему сердцу прямо сейчас, чтобы принести утешение, принести исцеление, принести свободу.

Враг нападал на те сферы сердца для того, чтобы увеличить в них страх, из-за будущего, в которое ты входишь. Враг неустанно атакует и усиленно работает над тем, чтобы затуманить видение, попытаться исказить то, что говорит Господь, через смятение, затуманенный разум, неразбериху в голове и предчувствие страха. Правда состоит в том, что вы двигаетесь в такой значительный прорыв, где радость, видение и ясность будут изобиловать. Вы собираетесь перейти в место большей силы в Нем, чем вы когда-либо знали.

Кусачки Святого Духа

(Прим. ред.: кусачки предназначены для разрезания металла, пластмассы, кабельной и проводниковой продукции, проволоки).

Недавно мне приснился сон, и я видела, как враг надевал кандалы на ноги, и я знала, что это были кандалы страха, и они ставились на ноги, чтобы препятствовать движению. Во сне я пророчествовала: «Бог поднимает общество людей, полностью пробужденных, присутствующих и убежденных в Его любви».

Это происходит прямо сейчас! Бог удаляет и исцеляет области страха и травмы, которые вызывают сомнение в Его любви. Он справляется с этим.

Когда сон продолжался, я снова посмотрела на оковы на ногах и сказала: «У Иисуса есть лучшие кусачки Святого Духа», и когда я говорила эти слова, внезапно кандалы сломались!

Такой значительный прорыв приходит в вашу жизнь, что ваше сердце и уста будут наполнены смехом. Многие из вас были в сильной атаке и битве с врагом и страхом, вы боролись, чтобы сохранить свой мир. Многие из вас имели дело с наполненными страхом частями вашей души, которые мучают вас, и вы не знали, как двигаться вперед, обнадеживать и радоваться… Знайте, что Господь услышал ваш плач, и Он движется мощно сейчас, чтобы привести вас в совершенно новую землю свободы.

«Дочери, посмотрите на дни радости!»

Я слышала, как Господь сказал: «Дочери, посмотрите на дни радости!»

То, как вы видите будущее, быстро меняется прямо сейчас, когда Дух Божий дует на вас и очищает вещи, которые пытались помешать вашему видению. Господь переносит ваше видение в небесную реальность и позицию более широкими возможностями.

Я пророчествую во имя Иисуса, что вы все глубже погружаетесь в проявление стиха из Притч 31: 25. Даже в испытаниях или трудностях, которые вы будете проходить, в вашей жизни будет больше радости и мира, чем вы когда-либо знали. Вы идете в большей победе и с мировоззрением победителя, зная откровение того, Кто Он есть, и наш прекрасный Иисус проявляется в вас более великими способами.

Я пророчествую: «Дочери, взгляните на дни радости». Больше нет плохого предчувствия, нет больше тревоги, нет больше беспокойства: враг не украдет вашу радость от перемен и того, что Он запланировал для вас.

Я пророчествую, что вы вступаете в дни великой радости! Вы будете ходить в большем мире, чем вы когда-либо знали, и вы будете наслаждаться изобилием, благословением и приумножением, которое Господь изливает в вашу землю. Разрушены наследственные цепи поколений, из-за которых многие из вас жили в страхе, победа Креста и сила Иисуса Христа вот-вот проявятся в вашей жизни сильнее, чем вы когда-либо испытывали. За все это заплачено! Это сделано! Вы увидите, как совершенная работа Креста проявится в большей степени в вашей жизни, освободив вас от цепей, которые удерживали вас.

Враг кричит: «страх, страх, страх», но Господь провозглашает: «свобода, свобода, свобода!!!»

Дочери Бога, вы выходите на совершенно новый уровень понимания!

Там, где произошла такая невероятная битва со страхом «за будущее», вы не только перейдете в больший прорыв и засмеетесь, не опасаясь будущего, но вы перейдете в новое место с Господом, Который несет и рождает совершенно новый уровень божественного понимания.

Господь собирается дать вам более глубокое понимание, большую ясность и большее видение Его планов на будущее, и они принесут не страх, а радость. Великая радость будет сопровождать видение и понимание Бога, и вы будете знать и понимать в большей степени, почему велась такая интенсивная война с духом страха за будущее.

Более глубокое место покоя находится на вас в Его любви. Более глубокое место радости и место большего рождения. Это происходит сейчас! Радуйтесь! Ибо великая свобода на вас!

Вы увидите себя более радостной и наполненной радостью из-за того, что Бог делает, освобождая и ведя вас!

Вы собираетесь смеяться громче, не боясь будущего!!!!

перевод подготовлен onbog.com

 

Пожертвование