Лана Восер: Бог высвобождает новые мантии и назначения. «В эту новую эпоху необходимо просить мудрость и проницательность»

Поддержи любимый сайт.
Винс Виоцци: Что такое «прорыв»?
06/11/2018
Крис Валлоттон: Ответственность за грех — это не осуждение, это — путь к свободе
07/11/2018
Показать все

Лана Восер: Бог высвобождает новые мантии и назначения. «В эту новую эпоху необходимо просить мудрость и проницательность»

7 ноября 2018

Последние несколько недель я более чем когда-либо раньше  ощущала действительно сильную безотлагательность в духе просить у Господа мудрость и проницательность, чтобы  различать времена и сезоны; различать, что Он делает, в чем движется и куда идет.

На этой неделе, разговаривая со мной, Он показал мне новые мантии и назначения, которые Он высвобождает прямо сейчас. Увеличивается рождение назначений и мантий Царства.

Но показывая мне это, Он сказал:

«В эту новую эпоху необходимо просить мудрость и проницательность»

Определение  слова «необходимость»: жизненно важно, критически, срочно (Google)

Два места Священного Писания так сильно резонировали в моем духе:

«Я молюсь, чтобы Бог нашего Господа Иисуса Христа, прославленный Отец, дал вам Духа мудрости и откровения, чтобы вы лучше познали Его. (Ефесянам 1:17 НРП)

«Если кому-то из вас недостает мудрости, пусть просит у Бога, Который, не упрекая, щедро наделяет ею всех, – и ему будет дано. (Иакова 1:5 НРП)

Господь высвобождает новые назначения и мантии прямо сейчас в эту новую эпоху, но есть безотлагательность/срочность, которую я ощущаю в духе относительно разумного управления этими новыми назначениями и мантиями.

Действуя в этих новых мантиях и новых назначениях мы, как люди Божьи, должны  знать Его сердце и Его мудрость. Потому что путь, которым Господь будет вести и направлять, будет абсолютно новым. Нет никакого шаблона того, что Он собирается сделать, в том смысле, что мы не видели его прежде. Нам, как людям Божьим, необходимо оставаться глубоко в Слове Божьем и быть близко к Его сердцу, поскольку Господь желает родить через вас что-то абсолютно новое, и желает вести вас в новые направления и новые назначения.

Радикальное послушание  — никакого страха перед человеком!

Господь показал мне, что в этих новых мантиях и назначениях потребуется радикальное послушание. Господь высвободит эти назначения и мантии, и необходимо будет следовать за Господом и доверять Ему новым и более глубоким образом, не позволяя страху перед человеком омрачать видение. Следовать за Ним любой ценой и в любом направлении, куда бы Он ни повел.

Я так сильно ощущала страх Божий, когда  Он показывал мне необходимость услышать то, что Он говорит и куда Он идет и всецело последовать туда, а не следовать за тем, что будет считаться «популярным» или «ожидаемым». Господь прокладывает новые пути, новые назначения, высвобождает новые мантии; и движение вместе с Ним и следование побуждению Его Духа увидит величайшие из всех, какие только видели, проявления Его славы.

Но будут моменты в эту новую эпоху, когда нужно будет принять серьезные решения.

«Я следую за человеком или за Богом?»

Когда продолжат увеличиваться эти новые назначения и мантии, будут происходить потрясения и разделение. Это не то разделение, которое  приносит отсутствия единства, но это четкое отделение тех, кто готов следовать за Иисусом везде, куда бы Он ни повел и чего бы ни попросил, из-за их любви к Нему от тех, кто следует за человеком, чтобы получить «популярность», «возможность» или «расположение человека».

Эти новые назначения и мантии, которые высвобождает Господь, при хорошем управлении ими в чистоте, целостности, смирении, повиновении и полном подчинении Иисусу и Его пути увидят величайшие проявления Его Славы и силы из всех, какие когда-либо видели. Благоволение Божье будет явно и очевидно продемонстрировано в силе на тех, кто следует за Иисусом и Его Словом в чистоте и послушании.

Я услышала, что Господь сказал:

«Лана, в этом высвобождении новых назначений и мантий будет большое продвижение, но также придет и Мой отвес. Мой Дух принесет зрелость, чистоту и укрепление для Моего народа. Я хочу, чтобы Мой народ вошел  в эти новые назначения,  понес эти новые мантии и увидел, как проявится Моя сила, но только с глубоким основанием в Моем Слове,  в чистоте сердца  и радикальном посвящении Мне и Моему Слову и пути. Вот, скоро приближается время проявления Моей Славы, которая будет видна повсюду беспрецедентным образом, и Я готовлю Свой народ, усиливаю его и делаю зрелым».

Я увидела, как повсюду раскрывался этот невероятный день, описанный в 60 главе Исаии, народ Божий поднимался и сиял, и также я видела, как в Церковь возвращается страх Божий.

Он снова сказал:

«Я удаляю игры из Своей Церкви. Я удаляю примесь/нечистоту. Я удаляю манипуляцию из Своей церкви и поднимаю Свой народ к большей силе, святости, чистоте и преданности Мне. Я люблю Свой народ вечной любовью, и Я иду за чистой и безупречной Невестой. С увеличением и высвобождением этих новых назначений и мантий Мой Дух приносит более глубокое очищение, и готовит Мой народ сотрудничать со Мной, чтобы увидеть величайшее движение Моего Духа на земле».

«Настало время, чтобы Церкви и миру вновь была представлена Моя сила. Какие славные дни для Моей Церкви. Это время жатвы, но она должна быть готова нести увеличение и разумно им управлять».

перевод подготовлен onbog.com