Лана Восер: А вот и хорошие сообщения!!!

Поддержи любимый сайт.
Кейти Соуза: Давай много, чтобы получить много
09/04/2019
Даррен Каннинг: Готовы к умножению? Лучшее вино приходит!
12/04/2019
Показать все

Лана Восер: А вот и хорошие сообщения!!!

7 апреля 2019

В течение последних нескольких недель Господь говорит мне такие вещи, как «дело закрыто»,  и об окончательном избавлении Божьем. Я слышу, что Он говорит о вещах, которые сатана снова и снова использовал против народа Божьего,  и Господь объявляет «дело закрытым». Я слышу, как Он говорит, что «законные основания»,  которые сатана нашел в жизни верующих, решаются через покаяние и исцеление. Окончательное освобождение и победа проявляются  в жизни верующих прямо сейчас, когда Господь движется так мощно.

Последние несколько дней я слышу, как Господь говорит: «А вот и хорошие сообщения! Ожидайте хорошего отчета!»

Бог разоблачает все «ложные сообщения». Он разоблачает ложь сатаны. Он изменяет «негативные отчёты». Сейчас в Теле Христа происходит серьезный сдвиг, который я начала ощущать примерно в конце февраля/начале марта, и он интенсивно набирает обороты.

Господь движется в силе и приносит  «хорошие отчеты» и «благоприятные результаты».  Эти хорошие сообщения и благоприятные результаты  покажут, что Дух Божий снова вдыхает во многих жизнь и освежение.

«Глаза, которые фокусируются на прекрасном, приносят радость сердцу, и  хороший отчет освежает и укрепляет внутреннее самоосознание/внутренного человека». Притчи 15:30 (The Passion Translation)

Я слышала Его шепот: «Вещи не останутся такими, как были».

Ситуация изменяется

Все меняется, и Бог на многих людей высвобождает Свою благоволение.

Я чувствую, что Господь призывает ожидать хороших отчетов. Ожидайте хороших новостей. Любой страх или плохое предчувствие касательно каких-либо обстоятельств или будущего — это враг, который пытается помешать, искалечить, украсть, убить и уничтожить там, где Господь мощно двигается и где будет много свидетельств о хороших новостях и хороших отчетах!

Принимайте  хорошие отчеты о здоровье!

В эту новую эру произойдут беспрецедентные демонстрации Божьей силы, которая принесет исцеление в тела так, как мы еще никогда раньше не видели. Будут серьезные проявления силы Господа в таком быстром увеличении, которое восстановит как здоровье физических тел, так и эмоциональное/психическое здоровье. Это тот сезон, когда многие давние проблемы со здоровьем и негативные отчеты потеряют свою силу.

Я пророчествую хорошие отчеты над вашими физическими телами, во имя Иисуса. Любые плохие сообщения будут изменены рукой Божьей, могучей исцеляющей силой Божьей любые негативные отчеты превратятся в хорошие и многие из них станут внезапным свидетельством исцеляющей силы Иисуса Христа.

Там, где люди высказывались против вас, теперь произойдет умножение благосклонности

Господь говорил мне, что там, где шла отрицательная, несправедливая, необоснованная и негативная молва от других людей, справедливость Господа по-прежнему будет проявляться существенным образом. Там, где был негативный слух и негативные слова, Господь показал мне, что будет усиливаться благоволение к тем, против кого выступали, так как они молились за тех, кто проклинал их (Луки 6:28) и продолжали ходить в любви.

Господь показал мне, что многие из этих негативных слов и негативных «докладов», сказанных против многих, были сделаны втайне, но Господь публично оправдает тех, против кого говорили.

Активируйте свою веру, друзья! Бог за вас (Римлянам 8:31),  победа становится явной повсюду вокруг вас.

Хорошие отчеты приходят, во имя Иисуса!

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com