Кристи Джонстон: Широко открытая дверь и полнота времени

Билл Юнт: Отмена ложного сообщения! Пророчество для получивших плохие новости
25/04/2019
Лана Восер: Некоторые вещи должны уйти, чтобы перейти в новый поток. Вещи должны измениться, чтобы перейти на новую страницу.
26/04/2019
Показать все

Кристи Джонстон: Широко открытая дверь и полнота времени

21 апреля 2019

« Вы находитесь в полноте времени» — услышала я слова Духа Святого несколько дней назад и вкратце поделилась  в предыдущем слове, но чувствовала, что важно подчеркнуть это снова и раскрыть ключи откровения, которые, я верю, Бог хочет, чтобы мы не упустили.

Я пишу это в день Воскресения и верю, что сегодня произошел какой-то значительный сдвиг. Вы переступили порог стратегической двери… Следующие восемь недель станут значительными показателями  исполненного обетования, когда вы будете захватывать новую территорию и новую землю. Как Дух Святой часто это делает со многими из нас в эти дни, Он акцентирует ваше внимание на определенном числе, которое пророчески соотносится со временем, о котором Он говорит.

Совсем недавно я постоянно  видела число восемь или, точнее говоря, 888. Начав изучать его библейское значение, я обнаружила, что еврейское происхождение цифры восемь в буквальном смысле  значит «сделать жирным». Я хочу отметить ряд библейских пророческих значений, которые  относятся к цифре восемь, и потом я объясню, как прямо сейчас они пророчески указывают на  сезон полноты.

Завет

— В Бытие 17:10 Господь велит израильтянам обрезать новорожденных на восьмой день как знак их духовного завета с Ним.

— Иисус также был взят в храм для этого ритуала на восьмой день после рождения.

— Господь подтверждал Свой завет с Авраамом восемь раз.

Новые начинания

— Восьмой буквой еврейского алфавита является буква «хет». Она имеет пиктограмму, означающую дверь, вход или новое начало.

— Как известно, картинка имеет сходство с косяками дверей, которые израильтяне помазывали кровью агнца в первый Песах.

— Удивительно, что слово «хет» связано со словом «хай», которое является сокращением «хаим» или жизнь. Поэтому оно может означать «дверь жизни». Иисус – наша дверь жизни и новых начинаний.

— «Хет» также может обозначать: связывать, окружать и держать вместе. Во дни потопа в ковчеге спаслись восемь человек, включая Ноя.

Сверхъестественная сила

— Иисус сверхъестественно преобразился на восьмой день (Луки 9:28-29).

Скиния

— Скиния была посвящена в процессе восьмидневной церемонии (2 Паралипоменон 7:9).

— Израильтяне по-прежнему в конце праздника Суккот празднуют Хануку,  8-дневный праздник.

Воскресение

— Воскресение Иисуса произошло в воскресенье, первый день недели и одновременно восьмой.

— Понимая, что еврейский календарь отличается от григорианского, мы признаем, что он также мог считаться восьмым днем недели.

Вера

— Иисус явился сомневающемуся Фоме на восьмой день.

Ученичество

— Картина восьмой буквы в Библии, также может напоминать  коронованного человека; человека и иго, связанные вместе.

— Иисус и вы связаны Его игом.  Его иго легко и бремя Его не тяжело.

— Всякое демоническое или человеческое  иго, которое было на вас, ограничивая или делая вас непригодным, удаляется.

Покой

— Ветхий Завет пророчески указывает на завершенную работу креста, Иисус воскрес в шаббат, и поэтому мы теперь входим в покой. Левит 23:36-39

Цикл исхода

Итак, что же все это означает сейчас? Какой это имеет смысл для вашей жизни в данный  момент времени? И что означает полнота времени?

Семь представляет полноту и завершение цикла (Он создал землю за семь дней), а восемь — это новое начало, новая эра завета через Него… выход из борьбы в процветание. То, что вы пытались заставить произойти в прошлые сезоны, сверхъестественно произойдет в это новое время. Пожалуй, цикл, который вы оставляете позади, является относительно трудным.

Переступая порог

Я полагаю, что многие в Теле Христа были в месте перехода, который мог быть тяжелым временем, когда вы не способны ясно видеть, что находится впереди, но тот сезон закончился, … Сегодняшний день знаменует  полноту  времени. Вы переступаете порог двери жизни и входите в новое назначение. Я вижу, как  в этот час высвобождаются новые мантии, неожиданные и новые назначения. Я вижу, как подписываются контракты, за которые вы боролись и пытались получить в прошлом сезоне, но в это новое время  те контракты, о которых вы молились, придут к вам.

Я вижу, что  многие сыновья и дочери, становятся известными в индустрии развлечений, СМИ, правительстве, образовании и на бизнес горах. Я слышу, что Святой Дух говорит: «Не бойтесь, когда получите быстрое продвижение по службе, так как Я с вами. Я пошел перед вами, и подготовил вам путь. Доверяйте  Моей верности … Вас готовили именно для этого момента».

Новое приглашение к партнерству

Так же как Бог неоднократно подтверждал Свой завет с Авраамом, Он прямо сейчас вновь подтверждает Свой завет с вами. Это — стратегическое время, кардинальный момент, чтобы достать пророческие слова, сказанные  в вашу жизнь, и воевать ними. Говорите их, провозглашайте их, кричите их! Они —  завет Бога с вами.

Иисус — суть Нового Завета, и что Он говорит – Он не нарушает, но Он действительно требует, чтобы вы сотрудничали с Ним. Все это  снова и снова указывает на важность нашего ученичества с Ним – Он крепко держит нас для Своих целей – так не позволяйте больше своему сердцу смущаться и беспокоиться.

Приготовьтесь овладеть долгожданными обетованиями и новыми назначениями

Это — время значительного продвижения в Теле Христа, и оно произойдет посредством нашего взаимодействия с Его сверхъестественными способностями. Я слышу, как Святой Дух говорит вам сегодня, что в духе есть новые правительственные территории для вас, которые вы должны завоевать, новый ландшафт в небесах, за который вы должны взять на себя ответственность. Я верю, что мы начнем видеть серьезный прогресс  на семи горах влияния, когда народ Божий  признает, что является живой скинией и начнет отвоевывать цитадели сатаны.

Входя на эту новую территорию, помните, что это завоевано не вашей, а Его силой и властью; упование на Него заставит силу Его мощи окружить и защитить вас, когда вы  ровняете перед собой горы. И опять-таки, это будет  партнерство на основе зависимости от Него.

Я верю, что мы вот-вот увидим величайшие излияния Его сверхъестественной силы, какую только мир когда-либо видел — и все это будет происходить благодаря завершенной работе на Кресте. Не усилиями, но Его силой. Эта сила будет течь в вас и через вас — скинию Его Духа,  когда вы будете покоиться в исполненном завете Иисуса — двери жизни. Не будьте в это время подобны сомневающемуся Фоме, который не верил в воскресение Иисуса и сверхъестественную силу, но будьте как Иисус Навин и Халев, которые видели расположение земли перед собой и говорили: «Да, мы верим. Мы верим в силу и власть, которые Ты дал нам, чтобы взять эту новую землю, мы встанем и завоюем ее!» Иисус Навин и Халев верили в обетование, несмотря на то, что были ограничены старым заветом. Вам и мне дан новый завет в Иисусе, мы успокаиваемся в Его завершенной работе, и в этой полноте времени. Вы перешли в новое… и Его обетования ожидают вас.

Отец делает ваш путь «жирным», другими словами, преисполненным более чем достаточно. Все, что вам нужно, все, что потребуется для заданий, поставленных перед вами, Он в изобилии высвобождает в ваши закрома. Принимайте верой… не только физические источники, но и духовные… Я верю, что это также будет время великих излияний Его богооткровенного познания. Точно так же, как израильтяне захватили землю, в изобилии текущую молоком и медом, так и вы захватите обещанную вам землю, текущую более чем достаточным количеством  ресурсов и изобилием Царства.

Кристи Джонстон

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование