Кристи Джонстон: Лев рычит: «Мои дочери поднимаются!»

Поддержи любимый сайт.
Джейми Роубо: Женщины, входите в ваше призвание литературной деятельности и проповеди!
08/11/2018
Лана Восер: Громко гремит рёв Его воздаяния
09/11/2018
Показать все

Кристи Джонстон: Лев рычит: «Мои дочери поднимаются!»

24.10.18

На протяжении всей недели Дух Святой возгревал в моем духе фразу: «Мои дочери поднимаются!» Эти слова будоражили мое сердце как воинственный клич, и я чувствовала пылкую страсть любящего и оберегающего Отца, взывающего к Своим дочерям: «Это ваше время чтобы подняться». Я чувствую сострадание в Его тоне к тем женщинам, которые много претерпели, но я также ощущаю срочность в Его провозглашении: «Время подняться, могущественные дочери. Я поднимаю вас  из пепла, настало время отряхнуть прах». Дух Святой повел меня к стиху Захария 9:8

«И Я расположу стан у дома Моего против войска, против проходящих вперед и назад, и не будет более проходить притеснитель, ибо ныне Моими очами Я буду взирать на это».

                Видение беззубого льва

Когда я прочитала этот стих, я увидела в видении картину одного обезображенного льва, у которого не было зубов, и он непрестанно преследовал Божьих дочерей. Я видела, как дочерей Царя преследовал этот израненный и беззубый лев, и гнал их в пустынную землю. Он пытался уничтожить их, и дочери Божьи убегали в страхе от него, хотя он не мог укусить их: у него не было зубов. Они бежали долгое время и устали, и были измотаны, когда тащились по горячим пустынным пескам. Уставшие и не имеющие сил в себе, чтобы продолжать сражаться, они нашли укрытие в скрытых пещерах. Я могла видеть, что в пустыне находилось огромное количество дочерей Царя, но они были разделены и изолированы, каждая в своей пещере дрожала в углу, свернувшись «калачиком». Они выглядели утомленными от битвы, грязь и кровь покрывали их лица из-за длительного преследования. Я снова увидела его, обезображенного льва, который ходил туда и сюда перед входом в пещеру, свирепо рычал и охранял вход в нее. Я видела, как дочери Царя съеживались боязливо, когда они выглядывали из своих пещер в страхе перед этим врагом. Во время видения я возмутилась и разозлилась, во мне появился праведный гнев, когда я наблюдала, как разворачивалась эта несправедливая картина. Я закричала: «Бог, явись! Пусть Твои враги разбегутся!»

                Истинный Лев появляется

В тот момент посреди пустыни появился сильный порывистый ветер, и я увидела, как внутри этого ветра появился истинный Лев. Его глаза сверкали как горячий огненный уголь, и Его присутствие с безмолвной властью приказало атмосфере измениться. Он начал двигаться к пещерам, где прятались Его дочери, и когда каждая мощная лапа касалась земли, можно было ощутить, как дрожала земля в пустыне. Я наблюдала, как обезображенный лев начал нервничать, когда истинный Лев приближался. Ветер продолжал окружать истинного Льва, и этот ветер начал распространяться на каждую пещеру, в которых обитали дочери. В ветре приходил голос к каждой дочери, скрывающейся в пещере: «Это не то, кем ты являешься! Поднимайся!»

В тот момент истинный Лев поднял Свою голову и высвободил мощный оглушительный рев, который разделил воздух пополам. Я видела, как небо разделилось надвое, и внезапно глаза дочерей открылись. До этого они могли видеть лишь обезображенного, но устрашающего льва, преследующего и окружающего их, а рев истинного Льва открыл реальность того, как все было на самом деле. Когда небо разделилось, сущность льва была раскрыта. Это был побежденный и забитый враг, и дочери Божьи могли сейчас ясно видеть, что он был беззубый и намного меньше размером, чем он казался сначала. Дочери поднялись, когда ветер обрушился на них и высвободил внутри них обновленную силу и боевой дух. Одна за другой, они начали выходить из своих пещер, глядя на горизонт, где стоял их Царь Лев. Со Своей великолепной гривой, величественно развевающейся на ветру, Он взывал к ним: «Дочери, поднимайтесь! Возьмите мечи перед вами и победите этого фальшивого льва, сегодня Я дал вам победу». Когда дочери Царя посмотрели вниз, они поняли, что у подножия пещер лежало оружие, это был меч. Они взяли мечи и начали торжествующе кричать, выбегая из пещер  и преследовать врага до тех пор, пока он перестал быть видимым.

Когда это невероятное видение закончилось, я со слезами начала читать стихи, следующие после стиха 8 в книге Захария глава 9:

«Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной. Тогда истреблю колесницы у Ефрема и коней в Иерусалиме, и сокрушен будет бранный лук; и Он возвестит мир народам, и владычество Его будет от моря до моря и от реки до концов земли. А что до тебя, ради крови завета твоего Я освобожу узников твоих изо рва, в котором нет воды. Возвращайтесь на твердыню, вы, пленники надеющиеся! Что теперь возвещаю, воздам тебе вдвойне. Ибо как лук Я натяну Себе Иуду и наполню лук Ефремом, и воздвигну сынов твоих, Сион, против сынов твоих, Иония, и сделаю тебя мечом ратоборца. И явится над ними Господь, и, как молния, вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных». (Захария 9:9-14)

                Выходите из укрытия

Я верю, что в это время Слово Господа для Его дочерей находится в этих стихах. Там, где многие из вас оказались в неустанной битве, угнетенными и скрывающимися в пещерах и безводных ямах, Иисус, ваш Царь Лев, высвобождает глубокий и продолжительный рев над вами сегодня. Он призывает вас выйти из пещеры, в которой вы были в плену и страхе. Он раскрывает истинную сущность лживого беззубого льва, и Он напоминает вам об оружии, которое вы носите. Он пробуждает воинствующую дочь внутри вас, поскольку Он дал вам всю власть и силу на небе и на земле. Он провозглашает с оглушительным и раскатистым ревом:

«Пробудись, пробудись, о дочь Сиона! Поднимись! Выйди из укрытия. Смахни пепел. Посмотри вокруг и взгляни, что Я сделал тебя победительницей, о прекрасная! Возрадуйся великой радостью! Провозгласи! Я здесь. Я — твоя победа. Я назвал тебя реформатором. Я сделал тебя мечом воина. Ты – Мое могущественное оружие».

                Вы призваны уничтожить великанов этой земли

Он – ваша чудесная защита. Он – Господь сильный и могущественный в битве, и Он дал вам победу над вашим врагом сегодня. Сейчас преследуйте то, что преследовало вас. Возвратите пленных детей, порабощенных тиранией врага. Я вижу множество дочерей, пробуждающихся в тот момент, когда они будут читать это слово, и я вижу, как они непрестанно преследуют то, что пыталось поглотить их. Я вижу, как Отец дал им ключи и стратегии для того, чтобы обезоружить врага и разрушить его гнет. Я вижу, как разрушаются твердыни, существовавшие долгое время, когда дочери Божьи наносят удары по врагу с безжалостной силой, данной Богом им властью.

Я вижу, как дочери Царя в этот конкретный момент выступают с новой правительственной властью. Там, где их голоса были заглушены или угнетены в течение нескольких поколений, они будут играть важную роль в этом долгожданном могущественном движении Бога, которое начинает охватывать всю Землю. Они будут идти рука об руку со своими мужчинами, и вместе они увидят города восстановленными. Бог поднимает Своих дочерей в силе и в непревзойденном количестве в это время, потому что враг снова ослепил дочерей Земли в новом притеснении феминизма. Однако, Божьи дочери будут двигаться в непревзойденной сверхъестественной силе, выступая с небесным ударом справедливости и чистоты, дочери креста, поглощенные любовью Своего Царя. Они вместе увидят, как великаны упадут, и народы сдадутся перед славой Иисуса.

Я вижу, как Лев Иудин одновременно и улыбается и рычит с яростью позади вас сегодня. Возлюбленные дочери, вы призваны, нацелены и оснащены, чтобы уничтожать демонические силы, восстанавливая Его праведность на Земле. Он с вами. Сейчас время, сейчас ваше время.

Дочери, поднимитесь.

перевод подготовлен onbog.com