Кристи Джонстон: Это ваш сезон цветения

Поддержи любимый сайт.
Джо Эллен Стивенс: Внезапно, когда придет полнота времени!
11/02/2019
Роберт Мерфи: Переход от слуг к сыновьям
11/02/2019
Показать все

Кристи Джонстон: Это ваш сезон цветения

11.02.19

Сегодня утром, когда мы молились за вас, мы продолжали видеть сердце, которое раскрывалось, словно распускающаяся роза. Это прекрасное зрелище! Затем сердце начало расти, пока оно не достигло таких больших размеров, как полноценный дом! Я спросила Господа о том, что я вижу, и Он сказал мне, что сердца приходят не только к своему полному исцелению и целостности, но и к полному расцвету и расширению.

Так часто в период созревания мы не видим роста, так происходит, потому что мы все еще нацелены на то, чтобы пережить все те тяжелые годы, которые остались позади, боль, которая осталась позади, мечты, которые погибли, крах и крушение, которые мы все ещё не можем понять. Но когда мы отводим взгляд от того, что делает Бог, это меняет нашу точку зрения, и я чувствую, что многим из вас необходимо изменить то, на что вы смотрите.

«Но вы не видите тех великанов, которые собрались вокруг меня», «Как насчет того, что говорят мне врачи?», «Но вы же не знаете моего финансового положения», «Мое сердце разбито, и я не могу выбраться из этой ямы».

Я понимаю вас. Все эти вещи являются фактами, но они не являются полной правдой.

Когда мы устремляем свой взор на Иисуса и отрекаемся от всего, что пытается обессилить нас и увести от реальности любви к Богу, и Его благости для нас, сила воскресения начинает наполнять нашу жизнь живительной влагой, и мы начинаем расцветать.

Там, где когда-то была смерть и гниение, возникает ЖИЗНЬ, а там, где когда-то было бесплодие, внезапно начинает возникать урожай.

«Вы должны поймать беспокойных лис, тех хитрых маленьких лисинят, которые мешают нашим отношениям. Потому что они нападают на наш подающий надежды виноградник любви, чтобы разрушить то, что Я посадил в вас. Вы поймаете их и удалите их для Меня? Мы сделаем это вместе» (Песни песней 2:15 TPT).

Прямо сейчас Святой Дух расширяет комнаты вашего сердца, чтобы Бог пришёл по-новому и принес целостность в ваше сердце и жизнь. Я просто хочу молиться за вас сегодня, потому что ваш сезон цветения наступил. Пришло время говорить с каждой областью вашей жизни, которая не цветет, не плодотворна, чтобы каждая сухая кость была возвращена к жизни.

Молюсь и пророчествую о том, что это ваш сезон цветения во имя Иисуса Христа!

В какую сферу вашей жизни вы пророчествуете на этой неделе?

Ваш дом / брак / дети?

Финансы / материальное положение?

Мечты / судьба?

Дайте нам знать ниже, в комментариях.