Кристи Джонсон: Призови их домой: новый день для народа Израиля!

Поддержи любимый сайт.
Анна Джанссенс: Смех – это последний гвоздь в крышку гроба вашего врага!
20/05/2018
Джефф Столба: В подготовке к правлению и царствованию
22/05/2018
Показать все

Кристи Джонсон: Призови их домой: новый день для народа Израиля!

Голд-Кост, Австралия

30 апреля, 2018

Недавно во сне у меня была мощная встреча, которая затронула мое сердце так, как я совсем не ожидала. Во сне находясь под проливным дождем, я  внезапно увидела, что прямо передо мной стоит Иисус. Интересно, что Он не просто стоял под дождем, Он и был дождем. Его прекрасное лицо сформировалось из капель, падающих передо мной. Я ощутила такую мощную власть, когда Он очень четко и весомо заговорил со мной.  Иисус три раза повторил: «Кристи, они услышат Мое имя в дожде. Они услышат Мое имя в дожде. Они услышат Мое имя в дожде».

Поздний дождь

Интуитивно в этом сне я знала, что Он имеет в виду народ Израиля, еврейский народ. Именно в этот момент я проснулась от звука сильного ливня, громко стучащего по крыше, и начала плакать. Его присутствие в этом сне так потрясло меня, в то время как Он наполнил мое сердце глубоким ходатайством за народ  Израиля. Я начала взывать о них прямо посреди ночи. Тогда Святой Дух повел меня к книге  Осии 6: 3, где говорится:

«Итак, познаем (признаем, ознакомимся и поймем), будем стремиться познать (ценить, внимать и быть внимательным) Господа; как утренняя заря — явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю».

Я верю, что Иисус провозглашает: пришло время дождя на сухие сердца тех, кто еще не знает Его, включая народ Израиля.

Жатва над Израилем

Он также привел меня к стихам из Исаии 55: 10-11: «Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, — так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его».

Оба эти места из Писания пророчески  указывают на жатву. Я считаю, что значение этого сна было связано с последним дождем – дождем жатвы, предсказанным уже давно. Святой Дух движется в силе в эти дни, когда начинает падать последний дождь. Это дождь излияния Его Духа, посредством которого народ Израиля и те, кто потерян, узнают имя Иисуса в жатве. Они узнают Его имя, когда дождь Его Духа будет изливаться по всей земле над Его сыновьями и дочерьми. Они увидят Его имя в нас.

Так как в Исаии 55: 10-11 упоминается и дождь, и Слово, я считаю, что Отец говорит здесь об Иисусе. Иисус — это проявленное Слово, и Он является Господином жатвы. Он возбуждает сердца народа Израильского и всех потерянных, и позиционирует пожинать жатву душ, какой мы еще никогда не видели.

Конец рабству: новый день для народа Израиля

В этом году исполняется 70 лет независимости Израиля. Примечательно, что число 70 является пророческим для свободы и завершения определенного времени или цикла. Я верю, что это примечательный период времени, когда Отец призывает Израиль испытать свою истинную свободу в откровении об Иешуа. Я верю, что мы, как Его усыновленные сыновья и дочери, должны призвать их сердца пробудиться для Его имени.

Недавно я обнаружила множество видеороликов, в которых мессианские евреи делятся своим опытом открытия для себя 53 главы книги Исаии, и откровением об Иешуа в этой главе. Я ощущаю сильное побуждение призывать Церковь к ходатайству, чтобы молиться о пробуждении Израиля в их 70-й год свободы к откровению об Его имени и о праведности Его личности. Как утверждает Осия: я молюсь, чтобы они узнали и услышали Его имя в дожде, который льется по всей земле в это время увеличенной жатвы (6: 3).

Израиль только что вступил в новую эпоху, когда все начнет ускоряться и быстро развиваться. Желание Божьего сердца для Его народа в том, чтобы увидеть, как они войдут в полноту своего призвания как показатель для народов на земле. Это время, когда Отец призывает эту великую нацию из духовной засухи и рабства к истинной свободе в откровении об Иешуа, как ожидаемого ими Мессии и Спасителя. Придет значительное пробуждение, когда покрывало, удерживающее Его людей во тьме, будет удалено, и они мощным образом встретятся с Иисусом, по всей земле посылая волны исцеления и истины. Это новый день для народа Израиля.

Призыв к ходатайству за Израиль и погибающий мир

Я чувствую побуждение высвободить призыв к ходатайству за Израиль.  Я хочу попросить вас  вместе со мной ходатайствовать за Израиль. В то время как они отмечают значимость своей свободы, я верю, что Святой Дух высвобождает призыв молиться об их спасении. Призыв молиться и призывать их домой! Я слышала, как Святой Дух говорит моему сердцу: «Когда вы будете молиться о Моем возлюбленном Израиле и призывать их домой, Я изолью дождь на сердца ваших возлюбленных и призову их домой».

Я считаю, что этот призыв к ходатайству высвободит двойной эффект свободы. Свобода от рабства не только для сыновей и дочерей Израиля, но и для наших собственных сыновей и дочерей. Это — ливень урожая по всей земле, поскольку Святой Дух покрывает землю последним дождем. Будете ли вы молиться вместе со мной?

Молитесь, чтобы сердца Израиля пробудились к истине об Иешуа. Молитесь об их защите в это время усиленной оппозиции. Молитесь, чтобы они узнали Его Имя в этом дожде. Призывайте домой сыновей и дочерей, которые ушли от истины — и Израиля, и наших близких.

Я побуждаю вас написать «я призываю их домой», как заявление о том, что вы стоите с Израилем в молитве. Я также прошу вас записать имена членов вашей семьи, которых вы призываете домой, как заявление, что их сердца пробуждаются для Иисуса. Давайте вместе призывать дождь жатвы!

Кристи Джонсон

перевод подготовлен onbog.com

 

Everyday Revivalists
Email: nateandchristy@everydayrevivalists.com

Веб-сайт: www.everydayrevivalists.com

Кристи Джонсон родилась и выросла в Австралии. Большую часть своей жизни она прожила в страхе, пока не познала свою уникальность во Христе. Теперь она живет ради того, чтобы приносить новую надежду и жизнь Божьим сыновьям и дочерям. В ее книгах раскрываются истины о жизни в благодати и свободе, помогающие обрести индивидуальность во Христе. Нейт и Кристи являются родителями двух дочерей. В настоящее время они живут в городе Голд-Кост (Австралия).