Кристи Джонсон: Пасха и переживание пламенного огня любви Иисуса

Поддержи любимый сайт.
Джереми Карис: Символизм во снах. Действия
04/04/2018
Хелен Колдер: Гигант и генерал у двери вашей судьбы
06/04/2018
Показать все

Кристи Джонсон: Пасха и переживание пламенного огня любви Иисуса

Голд-Кост, Австралия

1 апреля 2018

В своем духе я очень сильно ощущаю, что следующая неделя будет отмечена прорывами и духовными встречами. Недавно я пребывала с Отцом в поклонении, когда вдруг неожиданно волны Его любви одна за другой начали омывать меня. Казалось, я сижу на берегу и волны Его любви непрестанно захлестывают меня.

Не успела я набрать воздух после первой волны, как меня уже захлестнула следующая волна Его любви. Я разразилась рыданиями, позволив  Его любви заново омыть себя. Когда я наконец успокоилась, казалось, что я смогла видеть яснее, чем прежде, так словно в мои глазах от усталости все расплывалось, а теперь стало ясно и четко.

Всю неделю, у меня такое ощущение, что в эти предшествующие Пасхе  и последующие за ней дни Отец высвобождает одну за другой волны Своей любви и привязанности над Своей Невестой. Я верю, что за одной волной последуют другие волны, чтобы омыть и очистить всякую ложь, которая удерживает Его детей от полноты Его любви.

Огни воскресения

После этой встречи в своем духе я увидела горящий огонь, который был высвобожден из сердца Божьего, чтобы сопровождать очищающие волны. Я увидела многих, кто выдержал, казалось, бесконечные испытания, тех, кто перенес гонения, противостояния и безжалостное давление. Я увидела, как они отдыхают в приливе волн, когда волны одна за другой омывают их, принося обновление и удаляя всякую интоксикацию, разочарование и усталость прошлого.

С каждой новой волной приходило все более глубокое понимание Его любви, и восторженная радость вспыхивала на лицах многих. Затем после омовения и освежения волнами Его любви пришел сильный огонь. Я увидела, как огненные шары, приходящие с Небес, проникали в сердца Его возлюбленных. Я услышала шепот Отца: «Моя любовь зажжется в ослабевших,  Я изливаю ее в новом излиянии, чтобы очистить, обновить и пробудить Мою Невесту к Моему всепоглощающему и страстному огню». Я верю, что это значительное время, чтобы быть обновленным Его любовью,  отмеченным Его любовью, и затем посланным Его любовью в огне Его смелости и страсти.

Войдя в еврейский месяц Нисан (начиная с 17 марта 2018), я вижу, как горящее пламя Божьей любви высвобождается и изливается прямо из Его сердца. Это огни пламени, на которые дышит Святой Дух и которые впоследствии перерастут в  мощный пожар.  Нисан является значительным месяцем в пророческом понимании. Это месяц символичен пасхальным Агнцем (жертва Иисуса на кресте и воскресение) и множеством других значений, которые все указывают на наше искупление через драгоценную Кровь Иисуса.

Нисан означает: искупление, чудеса, весна, почки и цветение. Также как лесной пожар очищает и выжигает все старое ради новых ростков, я вижу, что в предстоящие дни этот огонь несет более глубокое откровение о Его любви. Это всепоглощающий огонь, который внезапно по-новому захватит сердца в этом месяце Нисан (17 марта 2018 – 15 апреля 2018), выжигая страхи, давление и усталость. Он освободит место, чтобы поднялись и расцвели новый ростки Его любви.  Это целенаправленное обновление сердец сыновей и дочерей, чтобы они пробудились для своей праведной идентичности во Христе.

Крещение огнем

В моем размышлении над всем этим Дух Святой обратил мое внимание на Евангелие Луки 3:16, которое удивительно перекликается с хорошо известным местом из Писания о Божьей любви, Иоанна 3:16. В Луки 3:16 в переводе Passion говорится: «Но Иоанн (Креститель) ясно сказал им:  Идущий за мной могущественнее меня. Он высший. Фактически, я не достоин быть Его рабом. Я могу крестить вас лишь в этой реке, но Он будет крестить вас в Духе святости и в Его бушующем огне».

Так же как при крещении сначала омывает вода, а потом высвобождается огонь, так Святой Дух омывает вас и крестит в бушующем огне Иисуса. Этот бушующий огонь является всепоглощающим переживанием Его любви. В то время как земля стенает, Отец высвобождает одну за другой волны над Своими сынами и дочерьми, очищая их от всякого страха и посредством огня пробуждает их от сна к полноте Его любви к ним.

Эта любовь вспыхивает в и через сынов и дочерей, отделяя их и отмечая их для Своей славы. Они побегут с новой храбростью и смелостью, чтобы зажечь сердца потерянных. Они понесут горящий факел Его любви, в то время как любовь выплескивается из них и смелость Небес гремит в них. Они зажгут землю пылающей любовью Иисуса. Это время для сынов и дочерей изливать Его Дух как никогда прежде.

Отмеченные и уполномоченные Его пламенной любовью

Не могу отбросить тот факт, что, как я верю, мы еще ничего не видели –  мы еще не коснулись и верхушки айсберга откровения о Его любви к нам. Я верю, что эти наступающие недели являются значительным временем, могущественно ознаменованными для предстоящих дней. Позиционируйте себя принять то, что Он изливает. Это время, в которое вы отмечены для духовных встреч и более глубокого откровения о Его любви, какой вы еще никогда не переживали. Приготовьтесь к тому, что волны и огонь  Его любви будет изливаться на вас и гореть через вас.

«Тогда вы будете укреплены, чтоб испытать то, что переживает всякий святой: значительные размеры удивительной любви Христовой во всех ее измерениях. Как глубоко интимна и многообещающа любовь Христа! Насколько терпелива и всестороння она! Вечная безмерная  любовь, превосходящая наше понимание;  эта экстравагантная любовь изливается в вас, пока вы не станете полностью наполнены, переполняясь полнотою Божьей!» (Ефесянам 3:18-19 перевод Passion)

Кристи Джонсон

перевод подготовлен onbog.com

 

Everyday Revivalists
Email: nateandchristy@everydayrevivalists.com
Веб-сайт: www.everydayrevivalists.com

 

Кристи Джонсон родилась и выросла в Австралии. Большую часть своей жизни она прожила в страхе, пока не познала свою уникальность во Христе. Теперь она живет ради того, чтобы приносить новую надежду и жизнь Божьим сыновьям и дочерям. В ее книгах раскрываются истины о жизни в благодати и свободе, помогающие обрести индивидуальность во Христе. Нейт и Кристи являются родителями двух дочерей. В настоящее время они живут в городе Голд-Кост (Австралия).