Ким Поттер: Вопрос времени или Когда пророческие обещания не сбываются

Рик Джойнер: Следующая огромная волна: приготовьте свои сети к величайшему улову новообращенных
14/06/2018
Даг Эддисон: Новая свобода, власть и связи приходят
16/06/2018
Показать все

Ким Поттер: Вопрос времени или Когда пророческие обещания не сбываются

Наш график Vs. Графика Бога 

Однажды вечером после партнерского молитвенного служения Келита (моя помощница) и я говорили о том, что учение чувствовалось иначе — это было больше похоже на слово от Бога, чем на учение. На следующий день мы все еще говорили обо всех письмах от партнеров, которые мы получили на электронную почту.  Люди были очень воодушевлены этим учением (мы говорили слово людям, которые разочаровались в своей вере). Мы с Келитой переписывались с людьми о том, что я чувствовала во время молитвенного служения. Я чувствовала, что вчера было много слушающих, которые думали: «Мы уже слышали все это раньше, и ничего не изменилось». Затем Келита отправила мне сообщение, которое действительно проговорило ко мне. Вот, что было написано: 

«Это дух антихриста, изнуряющий святых, пытающийся изменить времена и сезоны. Он потратил годы, чтобы сфокусировать нас на времени ожидания чего-то вместо того, чтобы мы смотрели на Бога. Потому что, когда обещанное не происходит в тот период времени, который мы выделили для ожидания, наши сердца черствеют, а когда на самом деле наступают времена и сроки Господа, нам трудно их принять! Мы должны сосредоточиться на Нем там, где время не имеет значения; и дождаться, когда Он говорит: «Пора! Пришло время, ожидание рождается!» 

Это было проблемой, о которой я говорила много раз в частных беседах. Принимая пророчество, будьте мудры и спросите Бога о времени его исполнения. Часто мы смотрим на то, что происходит прямо сейчас. Если это не так, мы расстраиваемся и отводим наш взгляд от Бога. Проходит время, и если мы не увидим обещания в отведенные нами сроки, мы можем устать и сдаться. 

Я люблю дар пророчества, поскольку он жизненно важен в Теле Христа. Однако, при получении пророчества, будьте уверены и не сводите глаз с Бога. Если это действительно слово от Бога, оно сбудется. Если вы будете смотреть на Бога, то время для исполнения обещанного не будет иметь значения. Если вы полностью убеждены в своей вере, время не будет иметь никакого значения. 

Враг знает Божью истину 

Однажды я слышала, как кто-то учил о временах сеяния и жатвы. Было сказано так: «Семя… время… и урожай». Я вижу в этом истину: сеем ли мы финансовые семена или сеем семя Слова Божьего в наши собственные сердца, чаще всего между сеянием и урожаем проходит время. Жизненно важно то, что мы делаем в это время ожидания; очень важно, какие мы устанавливаем приоритеты. 

Враг сделает все, что в его силах, чтобы заставить вас думать о том, что ничего из обещанного Богом не произойдет. Он будет шептать вам на ухо; он будет насмехаться над вами, побуждая смотреть на время, которое проходит. Он будет говорить слова против нашего Бога, и он сделает все возможное, чтобы заставить вас отпустить это обетование. Почему? Потому что он хочет, чтобы вы потеряли свое видение обетования.  «Без откровения свыше народ необуздан» (Притчи 29:18). 

Враг знает, что в Галатам 6: 9 записана истина: «Не будем утомляться добрыми делами, ибо в свое время пожнем урожай, если не сдадимся». Мы пожнем наш урожай, если не сдадимся. Мы будем пожинать урожай спасения для наших детей и семьи. Мы пожнем наш урожай богатства. Мы будем пожинать урожай исцеления. Мы пожнем наш урожай мира. Мы пожнем каждый урожай, если будем продолжать действовать согласно Божьему Слову и откажемся сдаться. 

Выберите Его истину 

Вы можете быть одним из тех, кто устал. Возможно, вы скажете, что вы слышали все это и раньше, но ничего не меняется. Если это сказано о тебе, я хочу поддержать тебя сегодня: 

«Бог верный. Он сделает все, что обещал. Я призываю вас еще раз бросить свою сеть веры. Решите верить в то, что сказанное Богом, это — истина. Отказывайтесь слушать ложь врага. Погрузитесь в Бога и в Его Слово. Созидайте свою веру, возвещайте Его Слово и ищите Его лица. Делайте все, что вам нужно сделать, чтобы снова сосредоточиться на Боге. 

Мы находимся в сезоне восстановления — не позволяйте проходящему времени препятствовать вам. Продолжайте верить Богу и Его Слову. Он не подведет тебя». 

11 июня 2018 

  

перевод подготовлен onbog.com 

Пожертвование