Лана Восер: Я вопрошала Господа о смерти Кима Клемента… Мантия управления перемещается и распостраняется надо многими пророками Его сердца

Недавно мне было видение, в котором я видела как мантии власти и управления пылали огнем. Огонь этот был хорошим и это был огонь значительного прибавления. Пока эти мантии горели, я также увидела простертый скипетр и место писания из Исайи 22:22 было повсюду написано в воздухе и эстафетные палочки передавались в духе. Со смертью Кима Клемента моё сердце сдавили грусть и печаль.  
 

Ким Клемент: «Довольно разжигания страха! Почему вы избрали страх?»

«Последует одно разоблачение за другим»

Нации, как мы знаем, находятся в смятении. Но Дух Божий сказал ясно. Вот Его слова:

Ким Клемент: «Бог хочет, чтобы уже сейчас Его народ был благословен, Юбилейный год уже настал».

Ким Клемент: «Бог хочет,  чтобы уже сейчас Его народ был благословен,  Юбилейный год уже настал».

Пророческое слово от 5 сентября  2015 года.

Время Юбилейного года, войди в обещанное!

Сейчас все кто видят меня, я хочу, чтобы слушали мои слова. Слушайте мои слова, слова молитвы к Богу за тех, кто ожидает водительства, тех кто хочет достичь того места, которое обещал Бог.  Даже во дни Моисея, во время их путешествия, они не нуждались ни в обуви, ни в одеждах.  Они переживали постоянное обновление, и ни в чем не нуждались. Я верю, что это  приходит на нас в эти дни и наш век. Я верю, это именно этого желает Бог для Своего народа, быть свободными от долга.  Сколько из вас действительно верят в это?

Ким Клемент: «Грядет такая жатва, какую земля еще никогда не видела»

Пророческое слово 11 июля, 2015

Из укромного места в саду:

Грядет такая жатва, какую еще земля раньше никогда не видела. Грядет такая жатва к остатку Божьему,  какую земля еще не видела. Вот-вот поднимутся люди, восстанут из чрева женщин, которые с болью искали Господа во чреве; чрево, которое было осквернено самим  законничеством.

Ким Клемент: «Я велел вам молиться за этот народ, а не проклинать его»

Ким Клемент: «Я велел вам молиться за этот народ, а не проклинать его»

Пророческое слово, 27 июня 2015.

Из укромного места в саду:

"Грядут семь лет, когда Я выведу вас из вашей блокады"

Для многих, которых взывали и плакали, для многих, кто сказал: "Бог уничтожит этот народ", Святой Дух говорит: "Можно Я напомню вам, что завет, который Я заключил с этим народом, неизменен. Не забывайте античность завета, который Я заключил с этим народом.

"Да, они будут осуждены за то зло, что творят, но могу ли Я забрать благословение, которое Я уже излил на них, что Я создал и проговорил до создания мира, что Я сотворил и провозгласил над этим народом, чтобы они кормили мир, исцеляли землю?

Ким Клемент: Пророческое слово, 11 апреля 2015

Я верю всем моим сердцем, что пришло время для нас улыбаться и радоваться, потому что сезон благосостояния приходит к нам!

Как знак этого, будут землетрясения в различных частях земли, близких друг к другу, и они не будут разрушительными, потому что Я покажу вам, Кто есть Создатель концов земли. Они оскорбляли Меня так много раз. Бостон, Массачусетс, вы думаете вы настолько мудры, но Я приведу блестящих ученых, которые встанут и будут говорить и приведут доказательства такой степени, что он будет иметь авторитет как у Билли Грема, даже до такой степени его имя будет прославленным. Я знаю, как иметь дело с людьми, говорит Господь.

Ким Клемент: Пророческое предупреждение, 1 апреля 2015

Как пал ты, о, Люцифер, тот, кто однажды превознесен в хвале и молитвах. Как пал ты. Народы посмотрят на тебя и скажут: «Тот ли это, который заставлял народы дрожать?» И все же, ты хочешь Моего, ты хотел Моего Эдема, не так ли? Ты хочешь Мой Израиль? Ты хочешь Мою землю? Разве этого было не достаточно для тебя – обладать нациями? Пока Мой Сын не пришел. Ты предложил Ему все народы Земли, но Он овладел Израилем, и Он овладел почвой сердец. Ты сказал в твоем сердце: я превознесу себя выше звезд Божьих. И ты сказал: я взойду на гору и воссяду там. Ты сказал – я буду Эль-Элионом, владыкой Неба и Земли. Ха! И еще сегодня ты ищешь того, чтобы отомстить.

Ким Клемент: Пророческое предупреждение, 21 февраля 2015

Ким Клемент: Пророческое предупреждение, 21 февраля 2015

Почему мои люди боятся? Почему мои люди трясутся, завидев гигантов? Где дух Халева? Где дух Иисуса Навина, который может встать и сказать, что мы можем завоевать эту землю? Я слушаю северную Америку, центральную и южную части Америки, и все, что я слышу – это звуки страха. Где Мои люди, которые встанут без страха, и скажут, что эта земля предназначена для нас? Этот Президент предназначен делать то, что он делает, хотя многих это не устраивает. Причина, по которой он делает все эти «правильные» вещи в том, что Я явлю Себя через это. Америка не спасет мир. Этот народ призван к праведности, но пока эти люди сидят в Белом Доме, и они будут предавать истину и то, на чем основывалась эта нация, Я не предоставлю им привилегии одержать победу над силами ада.

Ким Клемент: Сон Кима, 22 января 2015

Ким Клемент: Сон Кима, 22 января 2015

У меня был сон этим ранним утром.  Я был в большом доме, вдалеке, и Владимир Путин был в том доме, и он был в таком гневе, которого я еще не видел, и он хотел убивать. Это то, что я почувствовал – я не слышал этого, но вот чем было наполнено все его сердце – убить всех, кто попадется ему на глаза, и невероятным гневом. И я не думаю, что это был обычный сон – это был духовный сон, данный мне Богом. И Путин пришел, он пытался убить кого-то – я не знаю, кто это был, он пытался убить кого-то, или увидеть исполненным чье-то убийство.

Ким Клемент: Пророческое предупреждение, 17 января 2015

Ким Клемент: Пророческое предупреждение, 17 января 2014

Является ли это концом? Нет! Я вижу свет в народах. Я вижу, что евреи возвращаются на свою землю со всех уголков мира. Не бойся, говорит Господь. Если ты боишься, они будут знать это. Если ты боишься, твои враги будут знать это. Вспомни, как шпионы вернулись из земли, которую пошли осмотреть, и как они говорили, что видели исполинов на той земле. Они сказали такие слова, «мы были в глазах наших, как саранча, такими же были мы и в глазах их...» Мы не саранча! Мы убийцы гигантов. Мы Давиды этого мира! Мы Давиды этого мира! Мы Давиды этого мира. Мы не видим гигантов; мы видим уничтожение. Мы видим, как войско поднимается. Встань в этой встрече, Господь. Обращайся к нам, и уничтожь наших врагов, я молюсь во имя Иешуа!

Ким Клемент: Пророческое слово, 14 января 2015

Ким Клемент: Пророческое слово, 14 января 2015

Из укромного места в саду.

Бог показал мне, что во Франции будет мощное пробуждение. Бог показал мне, что во Франции и в Европе в очередной раз возникает огонь.

Есть миллионы христиан, которые на самом деле, если вы хотите, больны от религии и ищут что-то свежее.

Ким Клемент: Пророческое слово, 25 октября 2014

Из укромного места в саду

Израиль, от начала времен Я заключил завет с Моей землей. Я заключил завет с Моей землей, и она будет Моей навечно. Есть нации по всей земле, которые отреклись от владычества над их землей. Но что касается тебя, Израиль, эта земля принадлежит Мне, говорит Господь.

Эта земля, на которой Я установил Моего Сына и пророков прошлого – кровь впиталась в эту землю, слезы впитались в эту землю. И сейчас она вопиет. Ангелы Божьи стоят, чтобы провозглашать. Это не вся часть земли, которая принадлежит Мне.  И поэтому Я говорю, посмотрите своими глазами снова, как Я стою за вас, Израиль.

Ким Клемент: Пророческое слово, 13 сентября 2014

Ким Клемент: Пророческое слово, 13 сентября 2014

Из укромного места в саду

Дух Божий желает говорить сегодня. Позвольте Мне сказать Мои слова, которые может услышать земля. Я создатель концов земли. Я знаю то зло, которое человек может делать, но Я также знаю и добро, которое человек способен делать. То, что вы видите на ваших границах, будет продолжаться, но Бог говорит –Я страж ваших границ. Я охраняющий границы, потому что ИГИЛ (исламское государство – прим. переводчика) будет идти своим путем. Однако, Я обезоружил врагов Израиля, и Я приготовил для них сюрприз, вместе с ангелами, которые охраняют вас. Сейчас Я хочу, чтобы вы пророчествовали границам Америки, и провозгласили, что там есть ангелы, охраняющие вас.

Ким Клемент: Пророческое слово, 6 сентября 2014

Мне все равно, кто и что говорит. Бог призвал эту нацию быт светом. Да, у него есть недостатки, и это Израиль. Да, у него есть недостатки, но разве Я призвал Мой народ к совершенству? Я сказал, что вы будете светом, сияющим в темном месте. Я сказал, что вы будете рукой, которая накормит голодного, и Я дал вам помазание исцелять народы, и Я дал вам Мое дыхание, чтобы петь. Даже ваш национальный гимн содержит Мое дыхание в нем. Теперь у вас есть враги – ИГ (ISIS -«Исла́мское госуда́рство» (сокр. «ИГ»; ранее «Исла́мское госуда́рство Ира́ка и лева́нта», «ИГИЛ») — исламская террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака – прим. переводчика) - это не исламское государство.

Ким Клемент: Пророческое слово, 13 августа 2014

Ким Клемент: Пророческое слово, 13 августа 2014

Бог говорит: Я смотрю на землю. Я вижу на одной стороне Моих людей, и на другой стороне Моих людей. Вместе. Ненависть, убийство, и на той горе я вижу, как христиане, Мои люди, убиваемы.  А потом Я смотрю на Израиль и я вижу ненависть и убийства. И тогда Я смотрю на человека, который поставил себя, как царь Путин. И Дух Божий говорит: Многие говорят – это конец. Они говорили то же самое 300 лет назад. И когда я формировал эту нацию, Америку, сквозь века, они говорили: «это конец». Где сыны Иссахара, говорит Господь, которые знают времена и сроки? О, это время для вас понять, что земля бушует, принимая кровь мучеников, и их кровь вопиет ко Мне. Кровь детей вопиет ко Мне, говорит Господь. Стоит ли Мне молчать? - говорит Господь.  Нет, Я не буду этого делать.

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • mariencantadora

Гости

  • 159.224.208.68
  • Kiev, Misto Kyyiv
  • Ukraine

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии