Кэти Соуза: Выход из зависимостей

Поддержи любимый сайт.
Лорилей Кули: Не ослабей! Это твой сезон возмещения
15/02/2019
Элейн Хейнс: Мой дождь заполнит ваши борозды, и Мое господство выровняет вашу поверхность
16/02/2019
Показать все

Кэти Соуза: Выход из зависимостей

11.02.19

Урок 7

Ты должен понять, как важно избавиться от своих кумиров. Ты думаешь: «Ничего страшного в том, что я трачу деньги на кучу обуви». У тебя что-то не так с головой, пока тратишь эти деньги? Ты что, разорился и это не идет тебе на пользу? Исследуй свою жизнь и посмотри на связь между тем, чего жаждет и вожделеет твоя душа, и неудачами, которые ты испытываешь прямо сейчас, и избавься от этих вещей, став исцеленным дюнамисом!

Давайте активируемся в исцеление прямо сейчас. Положи руку на живот и скажи: «Господь, я каюсь за свое идолопоклонство. Я прошу, чтобы Ты забрал вожделение из моей души, которое я имею к любому идолу в моей жизни. Я верю, что я могу исцелиться, даже прямо сейчас, от всех моих идолов. Итак, я высвобождаю силу дюнамис из моего духовного человека в мою душу. Я постановляю, что я исцеляюсь от всякого голода, нечестивой страсти, извращения или нечестивого желания, которое у меня есть для любых идолов в моей жизни. Я — то, что означает дюнамис: я превосходен душой. Я превосходен в своем уме. Я превосходен в своей воле. У меня замечательные эмоции. Я провозглашаю: я превосходен душой. Я верю, что исцеляюсь, даже когда это говорю. Я благодарю Бога, что все идолы в моей жизни будут уничтожены с помощью силы дюнамис, которая во мне. Во имя Иисуса, аминь».

Кстати, ты знаешь, от чего Езекия собирался умереть? Это был большой нарыв! Как такое может быть? Я посмотрела слово «фурункул/нарыв», и оно означает «неудача». У Езекии был тяжелый случай неудачи. Это заставляет ваши ноги и ступни опухать, и это почти убивает вас. Но потом Езекия исцелился!

Моя неудача была вызвана жаждой денег и власти. Откуда взялась неудача Езекии? Я думаю, это тоже из-за денег. Его отец, Ахаз, был идолопоклонником, который наполнил Иерусалим идолами, и он ограбил храм, когда воевал с царем Сирии. Ахаз дал эти деньги царю Ассирии, чтобы помочь ему победить царя Сирии. Царь Ассирии взял деньги, но не помог Ахазу. Затем сын Ахаза Езекия закончил тем же самым.

Ты повторяешь поведение своих родителей или бабушек и дедушек? Езекия был хорошим царем. Я не думаю, что он хотел ограбить храм, но он сделал это потому, что грех отца, Ахаза, был в его душе. Он был передан ему по наследству.

Бог сказал Езекии: «Вот, Я поверну тень (обозначающую время суток) на ступеньках или градусах, которая опустилась на ступеньки или солнечные часы Ахаза, назад на десять шагов или градусов. И солнце повернуло назад на десять шагов по ступенькам, по которым спустилось». Исаия 38:8 (АМПК)

В Иерусалиме было много солнечных часов, но чудо произошло на солнечных часах Ахаза, потому что Ахаз был отцом Езекии! Бог тем самым сказал: «Я возвращаюсь в твою родословную, и Я уничтожаю все, что сделала твоя родословная, что позволило прийти этой атаке сегодня».

Часть твоего идолопоклонства была передана тебе твоей семьей. Ты повторяешь шаблоны, которые у них были. Ты поклоняешься вещам, которым они поклонялись. Ты идешь за идолами, которые у них были, но Бог сделает 10 шагов назад на солнечных часах твоей тети Люси или твоего дяди Васи, и ты исцелишься и получишь чудо.

Давай помолимся об этом вместе: «Отец, во имя Иисуса, мы постановляем, что Ты совершишь чудо космического уровня. Ты вернешься на 10 шагов назад на солнечных часах каждого моего предка, и Ты добьешься моего исцеления от всего идолопоклонства в моей родословной. Я буду абсолютно чист от каждого дерева, бревна, обелиска и статуи. Я буду свободен от каждого демона, который привязан к любому идолу в моей душе. Бог сотрет все это, во имя Иисуса, и я буду благословлен как Езекия. У меня будет полная победа над всеми моими врагами – полная победа над всем и всеми, кто идет против меня. Я буду процветающим и буду иметь продолжительную, здоровую жизнь, во имя Иисуса».

Слушай, я годами боролась с идолопоклонством, но, в конце концов, победила. У меня нет одержимости едой, машиной, деньгами. Я больше не вожделею ничего из этого. И теперь, потому что я не вожделею ничего из этого, у меня есть все это! У меня прекрасный дом, и машина, сидя в которой мне не нужно смотреть в зеркало заднего вида, чтобы увидеть, едет ли полиция позади меня, потому что я украла эту машину. Я — богатая женщина и раздаю деньги так же быстро, как и получаю их. Я люблю раздавать деньги! И то же самое произойдет с тобой!

В следующий раз мы пройдем два этапа, чтобы избавиться от этих вещей. Я боролась годами, делая эти шаги. Ты захочешь услышать, что это за два шага. Поговорим с тобой позже!

С большой любовью,
Кэти.

перевод подготовлен для «Христомания»