Кэти Соуза: Вы не можете диагностировать демона

Поддержи любимый сайт.
Чак Пирс: Прорваться на новый уровень преуспевания (Часть 1)
09/02/2019
Марика Осуджи: Все, чего я хочу — прикоснуться к Твоему сердцу
10/02/2019
Показать все

Кэти Соуза: Вы не можете диагностировать демона

Урок 6

Когда я прочитала историю о том, как Езекия получил еще 15 лет жизни, а затем стал богатым, я подумала: «Что он сделал, чтобы это произошло?»
Если ты прочтешь 2 Паралипоменон 31, то увидишь, что сделал Езекия: он очистил храм, тогда народ очистил землю от всех идолов!

Пойми, что когда ты начнешь убирать этих идолов из своей жизни, как Езекия, у тебя будет победа над врагом, пока ты спишь! Тебе даже не придется поднимать щит или меч. Все, что ты сделал, это очистил свою душу – свой храм от всех идолов.

Это даст тебе долгую жизнь! Просто когда ты думаешь, что болезнь убьет тебя, ты чудесным образом будешь исцелен от этой болезни и получишь еще 15 лет обильного здоровья. Все потому, что ты избавился от идолов в своей душе. Ты будешь подобен Езекии, потому что Бог даст тебе большое богатство.

Около восьми лет назад у меня появилась сыпь на голенях, очень толстая и бугристая. Это была красная сыпь, которая страшно чесалась. Я просыпалась посреди ночи, царапая ноги. Затем она распространялась и было в 20 раз хуже, поскольку сыпь становилась все толще и больше. Сыпь будет длиться 3 или 4 месяца, а потом просто исчезнет. Затем она вернется и все начнется сначала!

Однажды я поехала к маме в Сан-Сити, штат Аризона, где совершила ошибку, показав маме свою ногу. Она сразу же сказала: «Ты идешь к врачу прямо сейчас!» Я говорила, что у меня даже нет врача, но мама настаивала. (Если мы не хотим делать то, что мама говорит, то нам не стоит об этом говорить маме!)

В кабинете врача я задрала штанину. Доктор странно посмотрела на ногу, вышла из комнаты и закрыла дверь. Я подумала: «Если врач, лечащий престарелых людей, думает, что это странно, значит у меня неприятности».

Примерно через 15 минут врач вернулась полностью одетая: медицинская шапочка, маска и перчатки. Она взяла мазок с моей ноги очень длинным ватным тампоном, положила его в тюбик и снова ушла. Но когда пришли результаты анализов, оказалось, что они не могут диагностировать болезнь. Они не знали, что это было. Я всегда говорю: «Демона нельзя диагностировать».

Я молилась и просила Бога показать мне, что это за сыпь, и Он ответил мне: «Господь нашлет на тебя нарывы и опухоли Египта, гноящиеся язвы и чесотку, от которых ты не сможешь исцелиться».
(Второзаконие 28:27)
Просто здорово! У меня нарывы! Я узнала, что «нарывы» — это проклятие, которое обрушится на людей, поклоняющихся идолам.

Я сразу же начала молиться, чтобы дюнамис наполнил мою душу, потому что там живет идолопоклонство; я постановила, что я превосходна душой. Тогда я позвала моих духовных генералов. «Мы идем, чтобы помочь тебе, Кэти», — сказали они. Джорджия (самая старшая из них) сказала мне: «Господь велел мне вырезать дыру в твоем животе и кое-что вытащить оттуда». Она пророчески прорезала дыру в моем животе, протянула руку и вытащила фигурку чудо-женщины! (вымышленный персонаж, супергероиня комиксов, принцесса амазонок — прим. ред.)

Раньше я была Чудо-Женщиной темной стороны! Должно быть, я боготворила власть, которая была у меня на улице. Даже мужчины боялись этой Чудо-Женщины. Я дралась с байкерскими клубами, которые пытались меня убить. У меня все еще есть кость, торчащая из моей лопатки, когда я получила от них удар. Я переломала бордюр, перевернулась три раза и сломала ключицу. Я дралась с большими собаками, потому что думала, что я Чудо-Женщина. Потом Джорджия снова «залезла» мне в живот и вытащила самый красивый пистолет, который она когда-либо видела. Ну, я выросла, стреляя и охотясь, и был одержима оружием. Наконец, она вытащила пачку денег. Деньги — один из самых больших идолов, которые у нас есть. Ранее в тот день, во время молитвы, я видела большую пирамиду без вершины, которая находится на каждой долларовой купюре. В моей душе были большие деньги, оружие и идолы власти.

После сеанса с моими генералами, эта сыпь – «нарывы», ушла и больше не вернулась!

Неслучайно, что до этого момента я работала в служении бесплатно, была волонтером. Мне не заплатили ни цента. На самом деле, мы были на мели в тот момент. Тем не менее, в следующем году, после избавления от этих идолов, между зарплатами, переездами и упорядочиванием средств, я заработала свою первую большую зарплату. Ух, ты!

Когда ты избавишься от идолов, ты будешь исцелен от болезней, получишь финансовые прорывы и обретешь благосклонность. Ты будешь действовать со властью. Ты будешь как Езекия. Он стал очень богатым человеком, продлил жизнь, и все его враги были побеждены!

В следующий раз, я хочу активировать тебя в извлечении идолов из твоей души. Я люблю активации, потому что они работают!

С большой любовью,
Кэти.

перевод подготовлен для «Христомания»