Кэндис Смитмэн: Освятитесь, так как третий день уже наступает

Поддержи любимый сайт.
Даррен Каннинг: Как применять пророчество, слово мудрости и слово знания
03/04/2018
Джереми Карис: Символизм во снах. Действия
04/04/2018
Показать все

Кэндис Смитмэн: Освятитесь, так как третий день уже наступает

Ориндж-Парк, Флорида

31 марта 2018

Недавно Господь положил мне на сердце это сильное слово. Он сказал мне, что в первый день Нисана, 17 марта, войдя  в новый год согласно еврейскому календарю, мы были перенастроены, чтобы увидеть исполнение того, что мы провозглашали и провозглашаем над своей жизнью. Он начал говорить о том, что нам необходимо молиться, поститься и отдавать всего себя/жертвовать, чтобы посвятить себя Ему на этой неделе, дабы быть готовыми войти в то, что Он имеет для нас в это новое время.

Освятите себя

Это то, что Он сказал Иисусу Навину, когда говорил ему о входе в обетованную землю. Он сказал в книге Иисуса Навина 3:5 «…освятитесь, ибо завтра сотворит Господь среди вас чудеса». (Иисуса Навина 3:5)

Это означало очистить или освятить себя, потому что Бог собирался расширить пределы Своего народа. Когда Бог говорит, что намерен продвинуть или поднять вас, этому всегда будет предшествовать время освящения. Я верю, что это неделя подготовки.

Немного ранее в книге  И.Навина  3:3-4 говорится, что надзиратели инструктировали народ: «когда увидите ковчег завета Господа, Бога вашего, и священников левитов, несущих его, то и вы двиньтесь с места своего и идите за ним; впрочем, расстояние между вами и им должно быть до двух тысяч локтей мерою; не подходите к нему близко, чтобы знать вам путь, по которому идти; ибо вы не ходили сим путем ни вчера, ни третьего дня».

Это означает, что когда Бог говорит, мы должны вытянуть колья наших шатров и начать двигаться. Израильтяне нуждались в инструкциях, так как никогда прежде не ходили этим путем. Так же и с нами. Это будет новый путь, но когда Бог ведет, мы должны двигаться. Так же как впереди израильтян был ковчег завета, у нас есть огонь Духа Святого, который ведет нас.

Позже в книге И.Навина 3:6-7  говорится: «Священникам же сказал Иисус: возьмите ковчег завета и идите пред народом. Священники взяли ковчег завета и пошли пред народом. Тогда Господь сказал Иисусу: в сей день Я начну прославлять тебя пред очами всех сынов Израиля, дабы они узнали, что как Я был с Моисеем, так буду и с тобою…»

Господь говорит: «Я поведу вас в место, которое приготовил для вас». Бог должен повести нас прежде, чем Он возвысит нас, как Свой народ. Он должен стать вашим Проводником, прежде чем вы войдете в свою судьбу.  Вы должны знать, что Он всегда с вами, как был с Моисеем.

Как мы освящаемся?

Итак, как мы можем освящаться на этой неделе? Молиться, поститься и всецело отдавать себя/жертвовать. Втрое скрученная нитка не порвется. Всякий раз, когда Бог переводил меня на новую позицию, Он требовал от меня молиться, поститься и полностью посвящать себя. Пусть это будет неделя, когда вы войдете в свою судьбу, посвящая свое сердце Ему и только Ему.

Молитесь, поститесь и отдавайте всего себя/жертвуйте и смотрите, как Он начнет переводить вас в нужное место. Это в точности то, что Он сказал израильтянам, когда вводил их в обетованную землю и послал ангела пред ними, чтобы взять их в место, которое приготовил. В Исходе 23:20 говорится: «Вот, Я посылаю пред тобою Ангела хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил».

Потом Он сказал израильтянам, что в месте, в которое Он вводит их, будут  другие боги и велел не поклоняться и не служить им. Он говорит в Исходе 23:25-26 «служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни. Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей; число дней твоих сделаю полным».

Вы увидите, как Он творит чудеса!

В процессе этого очищения мы должны научиться тому, что нам следует поклоняться только Господу Богу нашему, так как Он очищает нас, чтобы взять в место, к которому мы предназначены. В процессе этого очищения вы обнаружите сферы, в которых не поклоняетесь Господу Богу вашему и не служите только Ему одному.

На этой неделе бодрствуйте и пребывайте в раскаянии во время молитвы, поста и даяния, чтобы были разоблачены те места, в которых вы еще не служите только Ему и Ему одному, так как именно они станут землей, на которой враг попытается уничтожить вас, когда вы доберетесь до обетованной судьбы. Но если вы позволите Богу очистить вас, вы будете готовы к путешествию в  вашей новой земле. Освятитесь, ведь завтра вы увидите, как Он совершит чудеса!

Кэндис Смитмэн

перевод подготовлен onbog.com