Кэндис Смитмэн: Бог дает семя сеющему, чтобы посадить его в добрую почву.

Поддержи любимый сайт.
Чак Пирс: Ключевое пророчество: Ваше время изобилия!
14/03/2018
Даг Эддисон: Пророческое слово: Бог высвобождает идеальное решение для вашего идеального шторма
15/03/2018
Показать все

Кэндис Смитмэн: Бог дает семя сеющему, чтобы посадить его в добрую почву.

Ориндж-Парк, Флорида

4 марта 2018

«Я даю семя сеющему»

В пятницу 25 января у меня было видение.  Я была на вечере поклонения в своей церкви, и увидела, что Бог как дождем изливает на Церковь так много семян, которые заполняли хранилище Небес. Они так сильно заполняли святилище, что всякий раз, когда я  подходила, чтобы взять еще семян, они пересыпались. Подняв руку, я увидела веревку, и если бы я потянула за эту веревку, семена сыпались бы еще. Надо мной было открытое небо — какая-то трещина в потолке нашей церкви, через которую Бог дождем изливал семена. Это было удивительно! Мне потребовалось несколько дней, чтобы понять полноту этого откровения для Церкви Божьей.

Бог говорил: «Я даю семя сеющему». Мы знаем из книги пророка Исаии 55:8-11, что Он говорит:

«Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, — так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его».

Посаженное в добрую почву

Бог поделился со мной, что Он изливает это семя, чтобы Его народ посадил это семя сейчас и в хорошую почву. Но дело не только в том, что семя должно было быть посажено, но и в том, что в этом сезоне, когда Он дает семя, Он также даст необходимые погодные условия, способствующие быстрому росту. В 10 стихе говорится: «Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать». Он говорит, что Он также  посылает нам природные стихии. Мы знаем, что Он дает семя, Он дает и силу вырастить семя. Природными стихиями  являются дождь и снег, приходящие на землю, и даже они исполняют Его намерения и действуют только по Его руководству.

Поэтому мы часто фокусируемся лишь на посадке семени, понимая, что Бог дает нам семя, и на этом склонны останавливаться в своих размышлениях. Но Бог также посылает природные стихии, которые являются Его обеспечением для роста семени.

Мы можем быть слишком сосредоточены на получении семени, но забываем, что Он также предоставляет все необходимое, чтобы заставить семя расти. Его пути на самом деле выше, и семя приходит с Небес, но и природные стихии, способствующие его росту, также приходят с Небес. Природные силы с Небес — это ответ Бога на вопрос «как» и Его стратегия, которая приходит с небес к нам, чтобы мы знали, как управлять семенем, которое Он дал нам для посадки.

Вы — Его семя

Бог также поделился со мной тем, что мы как Его народ, являемся Его семенем. По мере того, как Он вкладывает в нас Слово, Он высвобождает нас быть Его семенем на земле, и посылает нас с надлежащими силами и властью использовать семя, чтобы семя внутри нас было должным образом  посажено и полито, чтобы принести урожай. Это было видение, в котором я увидела, что если я потяну веревку, посыплется еще больше семян. Да, они изливались с Неба в святилище, но у меня все еще была власть тянуть за веревку. Чем больше я тянула, тем больше сыпалось. Если я была готова принять семена, Он был готов давать их, а затем мне нужно было что-то сделать с ними.

Если вы намерены просить о семени, тогда возьмите свою власть с Небес и используйте ее, сея это семя. Используйте свои духовные дары, время, талант, сокровище и свидетельство, так как все это инструменты для посадки семени, и семя течет через них, чтобы благословить Его Царство на земле.

Да, вы — Его семя, и сейчас время вашего посева. Вы — семя, которое Бог хочет использовать на земле, и вы несете семя, которое является Божьим желанием быть посеянным в другого человека. Каждый день Он сеет семя в нас и через нас, и дает нам места и должные стратегии с Небес, которые являются природными стихиями, способствующими развитию семени.

«Я предоставлю семя и природные стихии»

Бог говорит: «Я предоставлю семя и природные стихии для роста семени, и Я высвобожу вас, чтобы взять семя из Слова Божьего внутри вас и посадить его в тех местах и ​​людях, в каких Я повелю».

Итак, Церковь: продолжай сеять! Используй свои духовные дары, время, талант, сокровище и свидетельство, так как все это было дано  Им свыше и не прекращай посев, а Он сделает все остальное! Тогда Его Слово выйдет изнутри тебя и достигнет цели, ради которой Он послал его! Иди и не прекращай  сеять, так как жизни, которые ты затрагиваешь — это земля, которую Он хочет изменить для Царства Небесного.

Кэндис Смитмэн

перевод подготовлен onbog.com