Кэмерон Кинг: Устали верить? Мужайтесь! Вас позиционируют.

Поддержи любимый сайт.
Марк Веклер: Как данные Богом увлечения являются ключом к предназначенным Богом победам
09/05/2019
Бобби Коннер: Пророчество: Время жатвы коротко
09/05/2019
Показать все

Кэмерон Кинг: Устали верить? Мужайтесь! Вас позиционируют.

Монре, Джорджия

Недавно я читал 27 главу 2 книги Царств, где повествуется о том, как Давид и его люди ушли из Израиля и стали  жить на земле филистимлян. Давид устал убегать от Саула и необходимости повседневно доверять Отцу о своей защите  и направлении. Когда я читал этот отрывок, Святой Дух обратился ко мне и сказал: «Многие Мои люди устали доверять». В момент, когда Он сказал это, я получил загрузку и точно знал, что Он имеет в виду.

Усталость доверять

Люди, которые устают доверять, оказываются, точно так же, как и Давид, на земле филистимлян. Им были даны обещания, пророческие призвания, они были помазаны для задач, которые им еще предстоит достичь. Они вошли в пустыню подготовки. Они учились или все еще учатся мгновенному послушанию, доверию касательно обеспечения, способностям к лидерству и навыкам общения — проявляя уважение даже к тем, кто не ценит их, или даже не желает, чтоб они находились рядом.

Если вы устали доверять, то вы, вероятно, увидели уже не одну победу. Вы даже одолели нескольких гигантов. Выиграли несколько больших сражений, и были верны. Тем не менее, ваши победы вам чего-то стоили. Непрерывные и бесконечные сражения сделали вас усталыми и утомленными. Победы сладки, но они, кажется, приходят слишком медленно и потребовали невероятных усилий. Когда победа одержана, и вы уцелели, кажется, что победа не приблизила вас к вашей цели. Такое чувство, что вы по-прежнему просто хаотично бродите по пустыне.

Вы верите в свою судьбу. Вы доверяете касательно своего призвания. Вы направили свою веру на ваши цели и видение. О многих из этих вещей вы даже не просили, но Бог призвал вас к ним. Пророк вызвал вас. Вы шли в вере, но теперь устали верить.

Устав доверять, вы не хотите оставить путешествие. Вы просто хотите на какое-то время сбросить скорость. Вам нужен перерыв от солнца пустыни и Саулов, продолжающих преследовать вас в пустыне. Вы просто хотите победу, которая похожа на шаг в направлении того, к чему  Бог сказал, что призвал вас. Вы просто хотите использовать свои дары и опереться на свои таланты, и иметь какое-то плодотворное служение без всякого кризиса. Вы устали  доверять.

Где заканчивается ваша вера, начинается Его

В ответ я спросил Господа: «Что ты хочешь, чтобы я сделал касательно этого?» Он сказал: «Скажи Моим верным, которые устали доверять, что Моя благодать доступна им. Я в один момент обновлю и освежу их веру».  Он сказал мне рассказать им о процессе.

Он сказал: «Мой выбор времени всегда более длителен, чем ваш. Понимаешь, Меня больше волнует процесс, чем сам результат. Только посмотри на Давида и трудность его подготовки. Он думал, что готов. Даже с его трудными годами обучения, он все же почти потерял все это (2 Царств 12:10). Давид думал, что был готов, когда  возглавлял армию Саула, но если бы он был полностью подготовлен, то не потерпел бы неудачу в свои более поздние годы (1 Царств 18:5 и 1 Паралипоменон 21:1).

Скажи Моему народу, что Мое желание, чтобы они могли удержать то, что Я даю им. Помоги им понять, что Я желаю, чтобы они использовали  свою веру, сеяли свою веру и исчерпали ее. Я хочу, чтобы вся вера, которую они могут мобилизовать, умерла, так как когда их вера умрет, именно тогда начнется Моя вера».

«Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода». (Иоанна 12:24)

И еще Он добавил: «И когда они будут двигаться в Моей вере, тогда будут сдвигаться горы».

«Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: «поднимись и ввергнись в море», и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам. И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши». (Марка 11:22-25)

Тогда Он сказал: «Ободри Мой народ, и скажите им, что одержанные ими победы — не случайны, но Я позиционирую их пожать их обетование, и если они будут верны, то увидят исполнение своих обетований — сначала в небольших размерах, затем — если продолжат быть верными — в больших мерах».

Моя надежда и молитва о том, чтобы, если вы оказались в месте усталости доверять, Господь освежил вас, и вы были обновлены в процессе. Поскольку Телу Христа и Царству Божьему необходимо чтобы вы были всем, чем вы можете быть. Идите вперед в вере Божьей, во Имя Иисуса.

Кэмерон Кинг

перевод подготовлен onbog.com