Кейти Соуза: Давай много, чтобы получить много

Поддержи любимый сайт.
Кейти Соуза: Бери Царя в суд
09/04/2019
Лана Восер: А вот и хорошие сообщения!!!
12/04/2019
Показать все

Кейти Соуза: Давай много, чтобы получить много

Урок 14

На этом уроке я докажу тебе, почему ты захочешь принять не только причастие в суде, но и принести приношение в суд. Давай посмотрим на царя Езекию, потому что мы хотим следовать по его стопам.

«Езекия распределил священников и левитов по отделениям, каждого – по его священническим или левитским обязанностям, чтобы они приносили всесожжения и жертвы примирения, совершали служение, возносили благодарения и пели хвалу у ворот Господнего жилища.
Из своего имущества царь сделал пожертвования для утреннего и вечернего всесожжений и для всесожжений по субботам, в Новолуния и установленные праздники, как написано в Законе Господа.
Он повелел жителям Иерусалима давать свою долю, которая причитается священникам и левитам, чтобы те могли посвятить себя Господнему Закону.
Как только это постановление было обнародовано, израильтяне щедро отделили первые плоды со сборов зерна, молодого вина, оливкового масла, меда и всего, чем плодоносят поля. Они принесли и множество десятых частей от всего, что имели. Народ Израиля и Иудеи, живший в городах Иудеи, тоже принес десятую часть от своих стад и отар и десятую часть священных вещей, которые были посвящены Господу, их Богу, – они сложили их грудами.
Они начали делать это в третьем месяце и закончили в седьмом. Когда Езекия и его сановники пришли и увидели груды, они прославили Господа и благословили народ.
Езекия спросил у священников и левитов об этих вещах и первосвященник Азария из клана Цадока ответил:
− С тех пор как народ начал приносить пожертвования в Господень дом, мы стали есть досыта, и многое остается, потому что Господь благословил Свой народ, и у нас остается такое изобилие».
(2 Паралипоменон 31:2-10)

Вспомните, что Езекия уже восстановил Пасху и очистил Иудею от идолопоклонства. (Что мы и делаем). Затем он принял огромное подношение. Откуда мне знать, что это подношение имеет какое-то отношение к победе, которая произошла в Иерусалиме, когда 185 тысяч вражеских солдат были убиты, Езекии дали еще 15 лет жизни, и он стал очень богатым? Когда Езекия заболел, Исаия велел ему привести в порядок свой дом, потому что он должен был умереть. Езекия отвернулся к стене и заплакал. Внезапно Господь сказал Исаии, что Он слышал плач Езекии и что он должен вернуться к нему с посланием. Бог сказал, что Он видел слезы Езекии, слышал его плач и что Он даст ему еще 15 лет жизни. Бог также сказал, что Он собирается победить ассирийского царя, и что произойдет чудо, когда солнечный свет вернется на 10 шагов назад на солнечные часы Ахаза. Итак, планеты на самом деле изменили направление, и солнечный свет пошел назад на десять шагов.

Почему в Библии сказано, что солнце сделало 10 шагов назад? Ни пять, ни три, ни семь. Почему 10? Потому что слово «десять» означает «давать десятину».

Слушай, ты тратишь деньги и время на идолов. Ты занимался нечестивыми делами, и Бог говорит тебе вернуться. Он хочет, чтобы ты принес первые плоды – самые лучшие. Твое лучшее вызовет чудо космического уровня, чтобы действовать против царя Ассирии. Это откроет царство. Люди нервничают и молчат, когда я говорю о подношении. Но знаете ли вы, как я попала в это место изобилия в моей жизни? Я давала и давала. Я давала кучи денег много лет. Но каждый раз, когда я отдаю, я получаю кучу денег обратно. Я дам большую сумму, а через неделю получу в пять раз больше! Каждый раз, когда я оборачиваюсь, кто-то засовывает мне в руку чек. Бог говорит: «Принесите всю десятину в храм и посмотрите, не открою ли Я окна небесные». Вот что случилось с Езекией.

Попытайся представить себе, что 185 000 злобных солдат окружают твой дом, и ты спрашиваешь: «Боже, что мне делать?» Бог говорит: «Помнишь, десятину, которую ты дал в прошлом месяце? Посмотри на это!» Итак, ты просыпаешься на следующее утро, а враг мертв. Тебе даже не придется запачкаться кровью, или полагаться на свой меч и щит.

Слушай, я только что отдала самую большую десятину в своей жизни, там было много нулей. И угадай, что случилось после того, как я это сделала? У меня есть прорыв. Я привела этих бесов в суд, взяла свою десятину и пожертвование. Я положила их на стол Судьи, приняла причастие (тело и кровь Иисуса), и БАМ! Теперь я владею 15 процентами христианской сети, которая вот-вот войдет в список самых больших соцсетей в мире. Просто ко мне подошла группа людей и предложила построить студию, как я хочу. Слушай меня. Я не жажду еды, денег или студии. Это самое главное. Я нашла покой в своей душе.

В следующий раз я расскажу тебе о своем опыте в суде. Это было потрясающе!

 

перевод подготовлен для «Христомания»