Кейти Пелтон: Я пойду перед вами! Бог готовит Свой народ к царственным мантиям!

Поддержи любимый сайт.
Стив Портер: Божье проявленное присутствие и очаги Его славы
25/06/2018
Джеймс Голл: Проверяйте духов, потому что они не все служат Богу
25/06/2018
Показать все

Кейти Пелтон: Я пойду перед вами! Бог готовит Свой народ к царственным мантиям!

Портланд, Орегон

18 июня 2018

Божья сила проявится для вас!

Я услышала, как Дух проговорил: «Скажи Моим людям, что Я иду перед ними. Не бойтесь!»

Что бы Господь ни призвал вас делать, и куда бы Он ни позвал идти, Он уже пошел впереди вас, чтобы утвердить Свое Слово и Свою волю. Даже если вы призваны быть духовным пионером, который прокладывает новые пути и открывает новые территории, Он уже пошел впереди, прокладывая вам путь.

Враг хотел бы заставить вас думать, что бремя лежит только на ваших плечах, но Господь напоминает вам, что Его иго нетрудное и Его бремя легкое. Вам нужно только доверять и подчиняться. Именно в вашей слабости Он проявит Свою силу и совершит  Свою волю. Как Павел, вы можете хвалиться своей слабостью, зная, что Христос прославится, не смотря на ограничения человеческой силы и мудрости.

Бог готовит вас к высоким позициям

Дух просит вас в вере идти дальше. Он также сказал мне, что настало время молиться о мудрости. Я продолжаю слышать молитву Соломона, когда он был поставлен царем:

«и ныне, Господи, Боже мой, Ты поставил раба Твоего царем вместо Давида, отца моего; но я отрок малый, не знаю ни моего выхода, ни входа; и раб Твой — среди народа Твоего, который избрал Ты, народа столь многочисленного, что по множеству его нельзя ни исчислить его, ни обозреть; даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим?»   (3 Царств 3:7-9).

Соломон знал, что он «отрок малый, не знающий ни выхода, ни входа», и все же он был избран Богом для того, чтобы возглавить великую нацию и народ. В своей слабости он воззвал к Господу о мудрости и проницательности, чтобы  руководить и отличать добро от зла. Не его великая сила или понимание сделали Соломона пригодным, но его зависимость от Бога и доверие в том, что Он пойдет перед ним и будет с ним.

Господь был так доволен просьбой Соломона, что дал ему гораздо больше, чем только мудрость:

«И благоугодно было Господу, что Соломон просил этого. И сказал ему Бог:

за то, что ты просил этого и не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить, — вот, Я сделаю по слову твоему:

вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе;

и то, чего ты не просил, Я даю тебе, и богатство и славу, так что не будет подобного тебе между царями во все дни твои;

и если будешь ходить путем Моим, сохраняя уставы Мои и заповеди Мои, как ходил отец твой Давид, Я продолжу и дни твои» (3 Царств 3:10-14).

Многих людей просят занять позиции, которые заставили их остро осознать свою человеческую слабость. Многих людей просят взять мантии, которые слишком тяжело нести любому человеку. Господь хочет, чтобы вы знали, что Он пошел перед вами, и мантия, которую Он положил или скоро возложит на ваши плечи, является легким бременем. Однако эта мантия будет сильно влиять на все, что вы делаете, следуя Его шагам и указаниям, и прислушиваясь к советам Его мудрости.

Царственная мантия

В этот час на многих сыновей и дочерей возлагаются мантии царственной власти. Когда люди получат их, семьи будут восстановлены, регионы преобразованы, а народы реформированы. Не сосредотачивайтесь на своих естественных немощах и несовершенствах, потому что именно они делают вас пригодными. Именно из-за вашей слабости есть место проявиться Его силе. Именно потому, что вы готовы сложить свою корону, Он теперь вознесет вас к месту большей власти, которая положит начало преобразованию, необходимому в тех сферах, где Он поместил вас.

Он пошел впереди вас, чтобы проложить путь

Господь пошел впереди вас! Он утверждает победу, которая исполняет  Его Слово и Его волю еще до того, как вы достигнете определенных моментов, ожидающих вас впереди. Его мудрость сейчас приходит к вам. Его мантия власти возложена на ваши плечи, делая вас способными получить плод всех семян, которые вы посеяли в землю и в сферы, в которые Он поместил вас. Настало время получить позиции и призвание, на которые Он избрал поставить вас; время, чтобы позиционировать себя в страхе Господнем, который является началом (основанием) мудрости.

«Но вы принадлежите Богу, мои дорогие дети. Вы уже одержали победу над этими людьми, потому что Дух, который живет в вас, больше духа, живущего в этом мире» (1 Иоанна 4:4 перевод с англ.).

Кейти Пелтон

перевод подготовлен onbog.com

 

Inscribe Ministries
Email: jkpelton@sbcglobal.net
Веб-сайт: www.inscribeministries.com

Джеффри и Кейти Пелтон живут в Портленде (штат Орегон). Джеффри – писатель, учитель и редактор. Кейти – писательница и пророчица в церкви. Супруги работают как с отдельными людьми, так и с целыми народами, желая видеть, как Божьи замыслы осуществляются в жизни людей. Их служение «Inscribe Ministries» появилось на основании следующего стиха: «И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать» (Аввакум 2:2).