Кейти Пелтон: 2019: год разграничения, сигнализирующий сдвиг и изменение

Поддержи любимый сайт.
Лана Восер: Сила Его шепота в этой эпохе!!!
22/01/2019
Даг Эддисон: Попробуйте что-то новое и ожидайте благоволения
25/01/2019
Показать все

Кейти Пелтон: 2019: год разграничения, сигнализирующий сдвиг и изменение

19.01.19

Сезон разграничения

Утром 1 января 2019 года я проснулась и посмотрела на свой телефон, чтобы узнать время. Было 4:44 утра. Когда я увидела это, что-то возбудилось в моем духе, и я знала, что мне нужно начать молиться и обратить внимание на то, что Господь хотел сказать.

Число 4 с библейской точки зрения представляет точку разграничения в процессе сотворения. В четвертый день были созданы солнце, луна и звезды, отделяющие день от ночи и обеспечивающие свет, как для дня, так и для ночи. В году существует также четыре отдельных сезона, обеспечивающие разграничение изменений, которые происходят в течение каждого года. Четвертая заповедь – это отдыхать и чтить субботу, которая является разграничением во времени каждую неделю, когда мы переходим от активной работы к целенаправленному отдыху.

Этот новый год (2019) является годом разграничения. Он сигнализирует о времени и сезоне, сдвиге или изменении. 2019 также является годом, в котором Бог явит великий свет днём и великий свет ночью (во тьме). Его свет исходит из места Его совершенной любви, а совершенная любовь изгоняет страх. Страх тьмы встретится со светом Его совершенной любви, и эта совершенная любовь изгонит наши страхи, которые овладели сердцами многих людей.

Время камню быть отваленным

Сразу же после пробуждения 01.01.2019 в 4:44 я взяла Библию и открыла ее. Когда я сделала это, Дух Святой попросил меня посмотреть на страницу и прочитать то, что я открыла. Это первые слова, которые я прочитала в 2019 году:

«И сказал Господь Иисусу: ныне Я снял с вас посрамление Египетское. Почему и называется то место, даже до сего дня. И стояли сыны Израилевы станом в Галгале и совершили Пасху в четырнадцатый день месяца вечером на равнинах Иерихонских; и на другой день Пасхи стали есть из произведений земли сей, опресноки и сушеные зерна в самый тот день; а манна перестала падать на другой день после того, как они стали есть произведения земли, и не было более манны у сынов Израилевых, но они ели в тот год произведения земли Ханаанской» (Иисуса Навина 5:9-12).

На иврите «галгал» означает «круг камней». Мы видим, что «посрамление Египетское» (рабство) откатилось так же, как был отвален камень от гроба Иисуса, когда Он воскрес. Свет внезапно появился из тьмы; как из тьмы рабства, так из тьмы гроба. Оба события являются разграничительными моментами, которые изменили историю, отвалив камень.

Это место из Писания (Иисус Навин 5:9-12) также говорит об оставлении жизни в пустыне на протяжении сорока лет, когда израильтяне выживали благодаря ежедневной манне, которой их обеспечивал Бог, а не питались плодами и урожаем земли обетованной. Внезапно манна больше была не нужна, и израильтяне наслаждались своей первой пищей от плодов земли Ханаанской. Это ознаменовало конец времени манны, застоя и выживания в пустыне; они двигались в землю своего наследия. Хотя было много врагов занимающих их землю, но поскольку они выполняли заповеди и наставления Господа, они ниспровергли своих врагов, чтобы завладеть своим обетованием.

Я искренне верю, что это картина того времени, в которое мы сейчас вступили. Мы перешли в землю обетованную и обрезали наши сердца. Время бездействия подошло к концу, и позор рабства (угнетения) внезапно исчез. Мы получаем наши первые плоды богатств Ханаана.

Старое должно умереть

Тело Христа должно идти вперед как один народ; как одна семья, которая следует всем заповедям и наставлениям Господа. Делая это, мы победим врага, разрушим твердыни и завладеем землями долгожданных обетований. Награды и победы впереди замечательны, и все же мы должны бодрствовать и помнить об истине, что несоблюдение Его путей и наставлений будет дорого стоить. Мы должны идти, как одна армия, как одна семья, не борясь за положение и не поступая по плоти. Вот почему крайне важно, чтобы имело место обрезание наших сердец, когда мы вступаем в этот новый сезон. Старое должно умереть, и мы должны все вместе подняться на гору Господа, чтобы там встретиться с Богом лицом к лицу. Там мы получим мудрость и наставления о том, как мы должны действовать дальше, ежедневно приходя в близость с Ним и возрастая в Его присутствии.

«Моисей сказал Ему: если не пойдешь Ты Сам с нами, то и не выводи нас отсюда, ибо по чему узнать, что я и народ Твой обрели благоволение в очах Твоих? не по тому ли, когда Ты пойдешь с нами? тогда я и народ Твой будем славнее всякого народа на земле. И сказал Господь Моисею: и то, о чем ты говорил, Я сделаю, потому что ты приобрел благоволение в очах Моих, и Я знаю тебя по имени» (Исход 33:15-17).

Когда мы встретимся с Богом и последуем Его наставлениям, наши враги будут в ужасе, видя чудеса и победы, которые Господь будет совершать через Свой народ.

Стихи из Библии для времени и сезона, в который мы входим

В завершении я приведу стихи из Писания, которые на которые Господь указывает мнедля этого времени и сезона. Я призываю вас прочитать их, молиться ими и держать их в своем сердце и разуме.

«… сын человеческий! Что за поговорка у вас, в земле Израилевой: «много дней пройдет, и всякое пророческое видение исчезнет»? Посему скажи им: так говорит Господь Бог: уничтожу эту поговорку, и не будут уже употреблять такой поговорки у Израиля; но скажи им: близки дни и исполнение всякого видения пророческого». (Иезекииль12:22-23)

«Я Господь Бог ваш: по Моим заповедям поступайте, и Мои уставы соблюдайте, и исполняйте их». (Иезекииль 20:19)

«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви». (1 Иоанна 4:18)

«Ибо если вы будете соблюдать все заповеди сии, которые заповедую вам исполнять, будете любить Господа, Бога вашего, ходить всеми путями Его и прилепляться к Нему,то изгонит Господь все народы сии от лица вашего, и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас;всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; от пустыни и Ливана, от реки, реки Евфрата, даже до моря западного будут пределы ваши;никто не устоит против вас: Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите, как Он говорил вам». (Второзаконие 11:22-25)

«И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. Если говорим, что не имеем греха, — обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды». (1-е Иоанна 1:5-9)

Найдите время, чтобы поразмышлять над этими стихами. Его Слово – это светильник, который освещает путь впереди нас. Давайте будем твердо придерживаться Его написанных и произнесенных слов, когда будем двигаться вперёд, чтобы завладеть землёй.

перевод подготовлен onbog.com