Кейти Баркер: Выходите в послушании – настало время двигаться во все, что Бог имеет для вас!

Поддержи любимый сайт.
Джереми Карис: Символизм во снах. Цвета
21/04/2018
Анна Джанссенс: Поднимись Джозефина, копье судьбы!
23/04/2018
Показать все

Кейти Баркер: Выходите в послушании – настало время двигаться во все, что Бог имеет для вас!

Твид-Кост, Австралия

13 апреля 2018

Тропа обетования

Спросив Господа о том, что у Него на сердце, я услышала: «Скажи Моему народу: «Я встречу вас на тропе послушания. Встаньте и идите по тропе обетования».

Потом мне было показано видение, в котором Лев из колена Иудина встречался лично с каждым отдельным человеком, подходя к нему на тропе. Я заметила, что люди преклоняли колени. Я видела, как Лев приближался к каждому человеку с большим состраданием, любовью, силой и присутствием. В Его походке была такая сила и власть, а в Его глазах столько нежности и сострадания.

Когда Лев из колена Иудина приближался к людям, они смотрели в Его глаза. В них они видели себя такими, какими Он видел их: они видели свою истинную идентичность во Христе.

Потом Он говорил: «поднимись» и жестом указывал им идти в направлении ступеней, находящихся впереди на тропе. Когда каждый человек вставал в послушании Господнему призыву и когда фокусировали свой взгляд на Нем, они выглядели как воины, одетые в золотые доспехи. Я увидела, как пелена спадала с людей; это была пелена неверия, разочарования, сомнения и смущения. Понимаете, враг атаковал народ Божий разочарованием и смущением, чтобы остановить их, и не дать им подняться и войти в следующий уровень их судьбы, не дать увидеть впереди обетование.

Их судьба и духовное наследие ожидало их, но им нужно было идти вперед по тропе. Господь показывал им, что это было их время занять территорию и войти на следующий уровень их судьбы. Когда они поднялись и пошли по тропе, они продвигались вперед, высоко подняв золотые мечи. Я знала, что они провозглашали Слово Божье, продвигаясь по тропе. Эти провозглашения разрушали планы врага. Господь показывал им, что в Нем они воины и что тропа обетования ожидает их. Духовное наследие ожидало, чтобы они вошли в него, но им необходимо было предпринять шаги послушания.

Когда люди Божьи продвигались вперед, Лев из колена Иудина был с ними. Он ожидал их, готовый встретить их на каждой ступеньке послушания. И с каждым шагом им давалось еще большее духовное видение предназначения, лежащего перед ними.

Поднимитесь и займите свое место

Тогда я услышала, как Господь сказал: «Настало время войти во все, что Я имею для вас. Поднимитесь и займите свое место. Я встречу вас, когда вы выйдете в послушании. Настало время взять свою территорию и войти в обетование. Я заплатил цену за вас… Итак, входите во все, что Я приготовил. Поднимитесь и ходите во всем, к чему вы призваны.

Затем видение изменилось и вместо отдельных поднимающихся людей, я увидела картину поднимающихся народов. Лев из колена Иудина вел множество воинов, Он рычал и шел впереди. Продвигаясь вперед, люди захватывали новую  территорию для Царства Божьего. В то время как они под предводительством Господа шли вперед в своих золотых доспехах с поднятыми вверх золотыми мечами, тропа света пронзала тьму, а небо над ними становилось величественного золотого цвета. Слава Божья наполняла небо. Когда воины продвигались вперед, земля после них из сухой и бесплодной становилась сочной и плодородной. Когда земля завоевывалась для Царства, происходило ее исцеление.

Выходите под водительством Божьим

Мы находимся во времени, когда Бог призывает нас подняться, войти в обетование и занять свою территорию. Это сдвиг времени, когда отдельные люди входят в проявление обетования и на следующий уровень своего божественного предназначения. Также это время, когда поднимаются воины, вместе они распространяют Царство Божье по всей земле и регионы находятся под влиянием славы Божьей. Исцеление и трансформация видна в пробуждении там, где завоевана территория и разрушены твердыни врага.

В это время Бог призывает вас иметь веру и выйти, положившись на Его водительство. Он встретит вас на вашей тропе послушания и покажет вам путь впереди. Как дитя Божье вы наследуете все, что имеет Иисус, поскольку вы — наследник Божий и сонаследник с Иисусом. Бог желает, чтобы вы знали, что именно вам доступно от Него. Слово Божье раскрывает ваше духовное наследие. Господь призывает вас провозглашать и входить в ваше наследие.

Галатам 4:7 (перевод Passion) «Теперь мы больше не живем как рабы под законом, но нам нравится быть собственными Божьими сынами и дочерьми! И так как мы Его, мы имеем доступ ко всему, что имеет наш Отец, потому что мы наследники Божьи через Иисуса Мессию!»

Иаков 1:22 (перевод Passion) «Не просто слушайте Слово Истины и не реагируйте на него, потому что в этом суть самообольщения. Поэтому пусть Его Слово всегда будет как поэзия, написанная и осуществленная вашей жизнью!»

Римлянам 8:14 (перевод Passion) «Зрелые дети Божьи только те, кто движимы побуждениями Святого Духа».

Возьми свою территорию

11 глава Евреям показывает великих мужей веры в Библии. Эта глава говорит о действиях, которые они предприняли в вере и послушании призванию Господа. Авраам – один из людей, перечисленных в этой главе. В Евреям 11:8 говорится: «Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет».

Народ Израиля наследовал обетование о земле Ханаан, когда Бог заключил завет с Авраамом. Однако когда время осуществления их наследия пришло, им необходимо было идти в Ханаан и овладеть тем обетованием. Мы должны сделать то же самое с обетованиями, которые Бог дал нам. Когда Бог сказал израильтянам войти и овладеть своим наследием, река Иордан была барьером между ними и обетованной землей. Господь сказал Иисусу Навину повелеть священникам, несшим Ковчег Завета, первыми войти в реку Иордан. Господь сказал, что как только стопы их ног коснутся воды, иорданская вода остановится, чтобы весь народ смог пройти по сухой земле (см. И. Навина 3:13).

Вера и послушание выводят на сцену Бога! Бог встретил их в их шаге послушания. Иордан разделился, когда священники вошли в воду, чтобы остальные израильтяне могли перейти по сухой земле.

Позвольте Господу показать, кем вы действительно являетесь в Нем. Покорно выступайте в силе Святого Духа на тропу обетования и на следующую ступень вашего божественного предназначения. Провозглашайте о наследии и территории, которые ожидают вас!

Кейти Баркер

перевод подготовлен onbog.com

Служение «Принеси огонь» (Bring the Fire Ministries)
Email: contact@katiebarker.com.au
Website: www.katiebarker.com.au | www.bringthefireministries.com

Кейти Баркер вместе со своим мужем Аароном является сооснователем служения «Принеси огонь». Вместе со своими четырьмя детьми они живут на Твид-Кост в Австралии. Служение «Принеси огонь» несет огонь пробуждения в народы. Его цель – служение другим людям через Слово Божье и дары Святого Духа. Кейти горит желанием поддерживать и поощрять верующих к глубоким отношениям с Господом и видеть, как они ходят в полноте своей идентичности и своего наследия во Христе. Ее желание – видеть, что верующие понимают свою власть и позицию Царства, используют духовные дары, данные им, и воздействуют на свои сферы влияния ради Царства Божьего. Ее сердце горит пробуждением и тем, чтобы видеть Тело Христово пробужденным и единым.