Кейти Баркер: Восстановление и подъем семей!

Лана Восер: Громко раздается заявление многих в Теле Христа: «Все, что сатана сделал, пытаясь сломить меня, потерпело крах!!!»
20/03/2019
Лана Восер: Важная неделя, чтобы разузнать и получить откровение! Он показывает другую перспективу и недостающие пазлы!
25/03/2019
Показать все

Кейти Баркер: Восстановление и подъем семей!

19 марта 2019

Я слышала, что Господь сказал: «Я восстанавливаю семьи и ключевую роль семьи. Одной из самых больших уловок сатаны был упадок семьи, и с ней пришло отклонение от полноты, которую Я предназначил для Своего народа. Пришло отклонение от Моих путей. Многие живут с глубокой болью и недоверием, но Я иду исцелить раны и принести восстановление».

Подъем семей, ходящих в Его силе

Господь продолжал говорить: «Как знамение всего, что Я сделаю в восстановлении семей, и как знак важности, какую Я придаю семье, Я поднимаю не просто пары, ходящие в Моей любви и силе, но целые семьи. Эти семьи действуют в силе Моего Духа на основании любви. Эти семьи будут маркером всего, что Я хочу принести в эти дни. Они продемонстрируют поколения служащие вместе в единстве и уважении друг ко другу. Они продемонстрируют разнообразие даров, текущих через подчиненные Мне сосуды, чтобы повлиять на Мой народ и прославить Меня.

Я поднимаю семьи, которые будут служить вместе. Эти семьи будут маркерами всего, что Я принесу в Свое Тело, так как Я желаю видеть, как духовные матери и отцы снаряжают и высвобождают тех, кто идет за ними, в полноту судьбы, которую Я имею для них. Я желаю видеть уважение пути, первооткрывателем которого было предыдущее поколение. Единство будет отличительным признаком этих семей; оно будет исходить из крепкого основания любви и прочной опоры истины Моего Слова. Наблюдайте за подъемом этих семей».

Слава Божья явится на семьях. Господь поднимает семьи, у которых есть общая судьба и кто заявил: «а я и дом мой будем служить Господу» (Навина 24:15). Их совместное служение будет знаком для Тела Христа, когда через их совместное служение другие будут затронуты любовью и силой Бога.

Подъем тех, кто встанет за восстановление

Псалом 146:3 «Он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их…»

Господь сказал: «Я поднимаю тех, кто встанет за восстановление семей. Я открываю глаза Своего народа, чтобы увидели большую  хитроумную атаку сатаны в этой сфере. Враг приходит, чтобы украсть, убить и разрушить, но Я пришел, чтобы принести жизнь с избытком. Я издаю громкий рёв над семьями, и Мое восстановление будет явно, когда Мой народ будет сотрудничать со Мной. Поднимите веру. Поднимите ходатайство. Будьте голосом и встаньте за возвращение к Моим путям. Провозглашайте жизнь, исцеление и восстановление тем, кто живет в боли и сокрушении, так как Я пришел, чтобы исцелить тех, кто с разбитым сердцем. Мое сердце за преобразования регионов и один из способов, как это станет очевидно, – через восстановления семей».

Иеремия 6:16 «Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших, и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим».

Бог — это Бог отношений, и Его сердце за семью. Господь все больше и больше поднимает людей, которые встанут за восстановление семьи в наших странах. Господь просит нас подняться и сотрудничать с Ним, чтобы разрушились планы врага, а планы Божьи состоялись. Он также просит нас служить тем, кто был ранен, поскольку Его желание состоит в том, чтобы видеть, что люди ходят в свободе и целостности. Господь хочет увидеть преобразование регионов, и оно произойдет, когда мы будем любовью и силой Божьей  оказывать влияние на других людей в своей сфере влияния, и когда вернемся к Его путям.

Иоанн 10:10 «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком».

Объединение семей Царства

Матфея  28:19-20 (перевод Страсть): «Теперь войдите в Мою власть и делайте учеников из всех народов, крестя их от имени Отца, Сына и Святого Духа. И учите их верно следовать всему, что Я повелел вам….»

Потом я услышала, как Господь сказал: «Такое большое сокровище и сила в семье, поскольку она — Мое сердце. Так же, как поднимаются семьи, которые являются сосудами, через которые будет высвобождена Моя сила и утверждена Моя воля, таким же образом поднимаются духовные семьи Царства. Это не просто собрание Моего народа, но семья, объединившаяся ради распространения Моего Царства. Это – центры, которые действует по модели семьи, и приносят преобразование в свои регионы посредством снаряжения и высвобождения Моих людей оказывать влияние на сферу их влияния и ходить в их  призвании. Эти семьи Царства несут Мое сердце, ходят в Моих путях и проявляют истинное ученичество. Враг попытался ослепить Мой народ касательно силы семьи, но в предстоящие дни именно через семью Моя слава будет высвобождена еще больше.

Господь выравнивает и объединяет людей, которые несут одно сердце и видение. Они не интересуются продвижением собственных планов, но действуют в целях распространения Царства Божьего и влияют на сферу своего влияния, чтобы она была преобразована для Его славы. Они водимы Духом, их объединяет голод, поиск Его и подчинение Ему. Они готовы взять свой крест и отвергнуть себя. Поддерживают и стоят друг за друга как семья, и у них есть подлинное желание видеть каждого человека высвобожденным в полноту всего, что Бог запланировал для них.

Матфея 16:24 (перевод Страсть) «Тогда Иисус сказал Своим ученикам: «Если действительно хотите следовать за Мной, вам следует сразу же полностью отречься от своей собственной жизни. Вы должны быть готовы разделить Мой крест и пережить его как свой собственный, постоянно подчиняясь Моим путям».

Господь высвобождает больше этим семьям Царства, чтобы управлять в эти предстоящие дни. Они увидят огромные проявления Его силы, и повлияют на многих  любовью и сердцем Бога. Господь подчеркивает факт, как мы призваны идти в мир и повлиять на других. Мы призваны ходить во власти, которую мы имеем во Христе. Он обращает внимание Своего народа на ученичество, и призывает нас строить отношения в ученичестве подобно тому, как это происходит в семье.

Римляне 8:14 (перевод Страсть): «Зрелые дети Бога лишь те, кто движим импульсами Святого Духа».

Возвращение блудных сыновей

Господь сказал: «Настало время позвать заблудших сыновей домой. В восстановлении семей также произойдет возвращение заблудших, так как Я обращаю сердца отцов к детям и сердца детей к отцам. Это также будет видно в семьях Царства, поскольку Я поднимаю тех, кого буду использовать, чтобы принести восстановление Моему Телу. Они обратят сердца отцов к детям и сердца детей к отцам. Это откроет путь к истинному ученичеству и приведет к продвижению Моего Царства».

Господь готовит Свою Невесту для Жениха и один из способов, каким Он это делает, — возвращает сердца Своих людей. Бог рассматривает возвращение сердец родителей к их детям и детей к родителям как что-то жизненно важное. Это — один из ключей к продолжительному пробуждению. В то время как мы готовимся к большой жатве душ, которая наступает, Господь приносит восстановление как естественных, так и семей Царства и призывает Свой народ к истинному ученичеству. Бог желает, чтобы  зрелые во Христе учили и снаряжали новообращенных. Он желает, чтобы Его народ становился зрелым и понимал Его характер и пути, а также истины Его Слова.

Луки 1:17 «и предыдет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный».

Слава Бога будет высвобождена на семьи. Примем ли мы приглашение подняться в вере, ходатайстве и действии, чтобы сотрудничать с Господом в восстановлении семьи? Да будем мы сосудами, через которые любовь Божья и исцеление повлияют на тех, кто был ранен в этой сфере. Да сотрудничаем с Господом, призывая блудных сыновей вернуться домой.

Кейти Баркер

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование