Кейти Баркер: В июле станет явным правосудие Божье

Поддержи любимый сайт.
Синди Джейкобс: Будь очищен: ты выбрал бы тяжелый труд в жизни ради Моего Царства?
22/07/2018
Кейти Пэлтон: Понимание сезона ускорения и трансформации
23/07/2018
Показать все

Кейти Баркер: В июле станет явным правосудие Божье

Твид-Кост, Австралия

7 июля 2018

1 июля, сидя с Господом и спрашивая, что у Него на сердце, у меня произошла мощная встреча, и я услышала, как Он сказал: «Июльское правосудие». В этом месяце открываются небесные книги над людьми, служениями, регионами и странами в ответ на зов и ходатайство народа Божьего и их стойкость в вере. Бог выносит вердикты с Небес, чтобы устранить несправедливость. Для многих людей Божьих в этом месяце произойдет сдвиг в духе, что приведет к серьезному изменению и явному прорыву в физическом мире в оставшиеся месяцы этого года.

Возмещение, возвращение и восстановление придут к народу Божьему в ближайшие месяцы. Это будет не только для отдельных людей, но также для регионов и стран.

Восстановление и возмещение

Я получила это слово 1 июля в 10:10 и поняла, что Господь подчеркивает Иоанна 10:10 (НРП) «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и разрушить, а Я пришел, чтобы дать жизнь, и притом в избытке». Враг «переиграл сам себя» (используется идиома,означающая «иметь слишком большую уверенность в своих силах или положении и не достичь чего-то в результате» — прим. ред.) в жизни многих людей Божьих, но справедливость Божья станет явна тем, кто продолжал стоять в вере и ходил в послушании, любви и милости. Сердце Господа в том, чтобы видеть исполнение судьбы, которую Он имеет для отдельных людей и народов. Это означает, что Он выверяет, синхронизирует вещи, и приносит восстановление и возмещение за то, что было потеряно и украдено. То, что враг предназначил во вред, Господь обращает во благо в жизни Своего народа.

«Правосудие и правота — основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицом Твоим» (Псалтирь 88:15). Там, где враг украл или ограбил Его народ, Он приносит восстановление и возмещение.

«И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас. И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой вовеки» (Иоиль 2:25-26).

Правовая система Бога

Бог создал нормативно-правовую базу для Своего творения. Это — основа, в которой работаем все мы, включая ангелов. Эта правовая основа основана на аспектах характера Бога, в частности на Его справедливости. Во всех странах мира существуют правовые системы, чтобы служить правосудию народа. На Небесах также есть правовая система, которая действует аналогичным образом, но управляется праведностью и справедливостью Божьей. Поэтому, чтобы увидеть проявление Божьей справедливости  в нашей жизни, полезно понять Его правовую систему.

В Откровении 20:12 говорится о книгах на небесах, в которые записываются все наши дела. В Матфея 12:36 мы читаем, что записывается каждое слово. Псалом 32: 13-15 говорит нам, что Бог все видит и рассматривает все наши дела. Здесь слово «дела»,  «ma’aseh» в тексте на иврите,  также может быть переведено как «сделки». Господь показал мне видение огромного торгового места на Небесах, где наблюдалась большая активность. Эти сделки, которые совершались в торговом месте, впоследствии использовались в качестве доказательств в суде.

Я видела, как люди Божьи приносили свои дела в суд, и Господь выносил приговоры, чтобы установить Свою справедливость. Когда приговоры были вынесены, происходил духовный сдвиг, и тогда ситуации в физическом мире изменялись в жизни народа Божьего. Ангелы посылались, чтобы исполнить приговор,  вынесенный Богом. Ангелы посылались на задание, чтобы в физическом мире произвести должную регулировку в соответствии со Словом Господа. Люди, перед тем как войти в суды, готовились, исследуя свои сердца и раскаиваясь в любых грехах, которые открывал им Святой Дух.

Когда Бог выносил вердикт в суде, я увидела, как ситуации в жизни людей изменялись. Там, где враг обворовал народ Божий, Господь высвобождал возмещение и воздаяние. Это было в самых разных формах, включая высвобождение финансов для продвижения проектов Царства, восстановление здоровья, удаление блокировок, чтобы войти в Божье предназначение, возвращение заблудших людей и восстановление браков. Я видела, как Господь внезапно открыл новые пути и возможности для людей, направляя к следующему шагу в их судьбе в Боге.

Метаморфозы

В начале года Господь сказал мне, что этот год станет «годом метаморфоз», в котором  будет явна полная трансформация. Я верю, что один из главных путей, как это произойдет, заключается в том, что Бог высвободит Свою справедливость в жизни людей и народов.

Грядет жатва того, что было посеяно в молитве и ходатайстве за отдельных людей, за семьи, регионы и страны. Сеявшие со слезами будут пожинать в радости. Это будет время двойного благословения и двойной жатвы того, что было посеяно. Господь освещает посеянные семена ходатайства.

«Но, как написано: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1 Коринфянам 2:9).

Судьба и наследие

Мы находимся в периоде огромного духовного сдвига на Земле и большого ускорения, когда разворачивается проявление Божьих планов для последнего времени  на Земле. Господь смотрит на наследие над народами и на все, что было посеяно в народы в отношении ходатайства, соответствия библейским принципам и актов веры и послушания. Ныне настало время народу Божьему сотрудничать с Ним, и вызвать судьбу и наследие народов. Судьбы народов восстанавливаются в этот час.

Несправедливость в народах раскрывается и свергается, в то время как Божьи носители правосудия сотрудничают с Ним в ходатайстве за высвобождение справедливости Царства. У этих ходатаев есть великие поручения от Господа использовать данную им власть во Христе, чтобы в духе разблокировать регионы и страны, разрушая твердыни и захватывая территории для Царства.

Отдельные люди Божьи, которые чувствовали, что не продвинулись в полноту своей судьбы в Боге, увидят, как будут удалены блокировки, и высвобождены Божьи возможности и открытые двери. Те, кто стоял в вере и ходил в любви, почтении и милосердии, независимо от их ситуации, увидят, как Господь мощно движется на их стороне.

Господь призывает людей востребовать свое духовное наследие и взять свою территорию. Враг незаконно оккупировал вашу территорию, и Господь призывает Свой народ использовать данную ему власть и истину Слова Божьего, чтобы вернуть свою территорию. Объединившись,  народ Божий стоит в проломе за свои регионы и страны, забирает у врага территорию и продвигает Царство Божье.

«От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его…» (Матфея 11:12).

«Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел» (Иезекииль 22:30).

«Так неужели Бог не защитит Своих избранных, которые взывают к Нему день и ночь? Неужели Он будет медлить с помощью?  Говорю вам: Он без промедления защитит их» (Луки 18:7-8 НРП).

Ободритесь, ваше ходатайство открывает небесные книги. Бог выносит вердикты с Небес, чтобы была низвергнута несправедливость, и пришло возмещение и восстановление.

Кейти Баркер

перевод подготовлен onbog.com

 

Служение «Принеси огонь» (Bring the Fire Ministries)
Email: contact@katiebarker.com.au
Website: www.katiebarker.com.au | www.bringthefireministries.com

Кейти Баркер вместе со своим мужем Аароном является сооснователем служения «Принеси огонь». Вместе со своими четырьмя детьми они живут на Твид-Кост в Австралии. Служение «Принеси огонь» несет огонь пробуждения в народы. Его цель – служение другим через Слово Божье и дары Святого Духа. Кейти горит желанием поддерживать и поощрять верующих к глубоким отношениям с Господом и видеть, как они ходят в полноте своей идентичности и своего наследия во Христе. Ее желание – видеть, что верующие понимают свою власть и позицию Царства, используют духовные дары, данные им, и воздействуют на свои сферы влияния ради Царства Божьего. Ее сердце горит пробуждением и тем, чтобы видеть Тело Христово пробужденным и единым.