Кейти Баркер: Подъем носителей правосудия Царства Божьего

Джеймс Голл: Скажи своему сердцу снова петь
20/06/2018
Вандерли Арнольд: Окно
21/06/2018
Показать все

Кейти Баркер: Подъем носителей правосудия Царства Божьего

Твид Кост, Австралия

12 июня 2018

Встреча с Его носителями правосудия

У меня была встреча с Господом, в которой Он сказал:

«Поднимаются Мои носители правосудия. Это те, кто высвободят в свои сферы влияния правосудие Царства и духовную юрисдикцию, которую Я дал им. Они разумеют власть, которую несут, чтобы изменить духовную реальность и  таким образом принести перемены в физическую реальность. У них острое духовное зрение и проницательность/умение распознавать, чтобы идентифицировать планы врага, который приносит несправедливость, и они разрушат его твердыни. Они сотрудничают со Мной, чтобы утвердить на земле Мою волю.

Преобразование проявляется в результате действий, которые они предпринимают в радикальном послушании водительству Моего Духа. Духовные назначения и ходатайство, данные Мною, несут серьезные перемены в духе. Пророческие действия, совершаемые ими  и провозглашения, которые они высвобождают, руководствуясь Моим Духом, несут огромную силу. Когда они верно выполняют назначения, данные Мной, Я увеличиваю их власть и сферу влияния.

Мои носители правосудия поднимаются во всех народах, потому что это время когда Я рычу среди Моего народа. Мои носители справедливости аннулируют назначения врага и захватывают территорию для Моего Царства. Мое восстановление и воздаяние течет, когда Мои носители справедливости используют проницательность, чтобы идентифицировать сферу и причину несправедливости и высвободить Мою силу, дабы разрушить несправедливость и привести в действие Мою волю».

Матфея 16:19 «и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах».

Царственная лига правосудия

Потом Господь дал  мне видение о Его «лиге правосудия». В этом видении была группа или лига людей, поднимающаяся по всей земле, которая знала и разумела свою власть во Христе и сотрудничала с Ним, чтобы правосудие Царства было высвобождено в различные ситуации и регионы. Я увидела, что Иисус посылал этих тайных, работающих под прикрытием агентов. Это были ходатаи и те, кто в духе открывали регионы, разрушая твердыни и захватывая территории для Царства. Их пророческие действия и провозглашения разбивали землю и заставляли сотрясаться регионы.

Иезекииль 22:30 «Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю…»

У каждого человека в Царственной лиге правосудия были свои пути и методы, какими Дух работал через них и различные способы, какими проявлялись их дары, но все они могущественным образом были используемы Господом. Их действия проложили путь к тому, чтобы было принято Божье послание, и Его Дух двигался в жизни каждого отдельного человека так же, как и во всех регионах. Господь собирает и объединяет Своих носителей правосудия в то время как высвобождается увеличенная сила и еще большее влияние Царства когда они стоят вместе, чтобы сокрушить твердыни и приводят в действие Божье правосудие и Его планы.

Матфея 11:12 «От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его…»

2 Коринфянам 10:4 «Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь…»

Божье сердце в правосудии

Божье сердце в том, чтобы всякая несправедливость была исправлена. Правосудие важно для Бога и является сутью того, кем Он является, так как Он – праведный Бог. Он использует Свой народ, Своих носителей правосудия, чтобы выступить против врага и привести в действие Свою божественную синхронизацию и Свой план. Ангельское воинство высвобождено, чтобы добиться правосудия Царства посредством мощных провозглашений Божьего народа. Также, когда Божьи носители правосудия сотрудничают с Ним, ходатайствуя о высвобождении правосудия Царства, несправедливость в народах разоблачается.

Псалом 88:15 «Правосудие и правота — основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицом Твоим». Там где враг украл или ограбил Его народ, Он несет восстановление и воздаяние.

Псалом 32:5 «Он любит правду и суд; милости Господней полна земля».

Господь поднимает тех, кто станет частью Его царственной лиги правосудия. Мир взывает о правосудии, и Бог призывает Свой народ подняться и объединиться в ходатайстве, чтобы Его правосудие было проявлено на земле. Как только Его Тело ответит, Господь зарычит среди Своего народа,  тогда несправедливость будет исправлена и радикальные перемены станут видны по всем народам.

Иов 22:28 «Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет».

Кейти Баркер

перевод подготовлен onbog.com

 

Служение «Принеси огонь» (Bring the Fire Ministries)
Email: contact@katiebarker.com.au
Website: www.katiebarker.com.au | www.bringthefireministries.com

Кейти Баркер вместе со своим мужем Аароном является сооснователем служения «Принеси огонь». Вместе со своими четырьмя детьми они живут на Твид-Кост в Австралии. Служение «Принеси огонь» несет огонь пробуждения в народы. Его цель – служение другим через Слово Божье и дары Святого Духа. Кейти горит желанием поддерживать и поощрять верующих к глубоким отношениям с Господом и видеть, как они ходят в полноте своей идентичности и своего наследия во Христе. Ее желание – видеть, что верующие понимают свою власть и позицию Царства, используют духовные дары, данные им, и воздействуют на свои сферы влияния ради Царства Божьего. Ее сердце горит пробуждением и тем, чтобы видеть Тело Христово пробужденным и единым.

Пожертвование