Кейти Баркер: Эсфири и Мардохеи ниспровергнут планы врага

Поддержи любимый сайт.
Лана Восер: Это момент вашего воскресения
15/05/2019
Лана Восер
15/05/2019
Показать все

Кейти Баркер: Эсфири и Мардохеи ниспровергнут планы врага

11/05/19

«… и дам тебе ключи Царства Небесного: и что́ свяжешь на земле, то́ будет связано на небесах, и что́ разрешишь на земле, то́ будет разрешено на небесах» (Матфея 16:19).

Недавно я почувствовала, что Господь повелел мне снова прочитать книгу Есфирь и конкретно взглянуть на роль Мардохея в отношении Есфири. После того, как я закончила читать это, Господь начал говорить со мной о компании духовных Есфирей и Мардохеев, которых Он поднимает в этот час, чтобы принести трансформационные перемены регионам и народам — ниспровергнуть планы сатаны и увидеть, как Его планы осуществляются.

Компания Есфирей

Я слышала, как Господь сказал: «Я действительно позиционирую тех, у кого сердца, как у Есфири, в это время. Те, кто не боится отдать свою жизнь, наоборот будут жить и видеть исполнение Моих планов. Я открою им двери влияния в стратегические времена, и они будут удивлены тем, как Я внезапно увеличу область их влияния для Меня. Они живут в смирении передо Мной, и они чтят тех, кто был перед ними, и тех, кто стоит с ними. Эти люди готовы быть голосом для Меня, и Я сделаю так, чтобы их голос услышали ключевые влиятельные люди.

«Сейчас не время молчать, а время быть голосом и противостоять планам врага, используя стратегию, которую Я им открываю. Многие уже подготовлены к этому времени, поскольку наступил стратегический час. Я сейчас призываю тех, кого Я расположил и подготовил, чтобы использовать их голос и встать на Мою руководящую позицию — позицию против несправедливости и позицию, чтобы увидеть Мою волю, установленную на земле.

Сейчас настало время для действий. Я позиционировал и готовил не одного человека, а целую компанию. Я подготовил их к тому, чтобы они могли высказаться и использовать свое влияние. Многие упустили из виду и даже опозорили тех, кто шел перед ними, но я поднимаю на позицию таких влиятельных людей, как Есфирь, которые признают и почитают тех, кто питал, воспитывал и отпускал их, чтобы они шли в полноте своей судьбы».

Как и Есфирь, многие из Божьих людей прошли огромную подготовку в прошедшие сезоны. Господь приглашает тех, кого Он позиционировал и подготовил, теперь подняться на следующую ступеньку их судьбы под Его руководством. Господь откроет двери влияния и благосклонности для таких, как Есфирь, в это время, чтобы они могли мощно сотрудничать с Ним, чтобы увидеть, как исполняются Его планы. Это не будет через стремление, но через смирение перед Ним, зная, что Он уравняет путь вперед. Он поднимает тех, кто ищет Его и идет вперед, с мужеством и мудростью, используя Его стратегию.

Сейчас настало время, чтобы быть голосом в вашей сфере влияния и отстаивать принципы Царства и установление Божьей воли на земле. Господь воспитывает таких людей, как Есфирь, которые понимают и признают тех, кого Господь поместил в их жизнь, чтобы воспитывать, учить и высвобождать их, чтобы они шли в полноте планов, которые Господь имеет для них. Ибо благодаря объединению поколений и тем, кто уже является зрелым в вере, воспитывая молодых в вере, мы увидим ускорение Божьих планов.

Единство ниспровергнет планы сатаны

«Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицом Его» (Исаия 40:10).

Господь говорит: «Сейчас настало время свергнуть планы сатаны и увидеть, как Моя воля утвердилась в регионах и народах. Возникает компания Есфирей и Мардохеев, которые идут в единстве, власти и противостоят несправедливости. Они знают, что это час действия для руководства Моего Духа, и они вступают в планы, которые у Меня есть для них. По мере того, как они это делают, целые регионы будут преобразованы. То, что сатаны приготовил во зло, Я непременно обращу на добро, когда Мой народ вступит в их место влияния и судьбы для такого времени, как это».

«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Римлянам 8:28).

Господь открывает Своему народу замыслы сатаны и призывает его использовать свою духовную власть, чтобы противостоять планам врага, используя стратегию, раскрытую Его Духом. Божья справедливость будет видна, и Божье воздаяние потечет, что приведет к трансформации. Господь призывает Свой народ вступить в судьбу, которую Он приготовил для них. Он призывает их стоять, объединенные ходатайством и действием, чтобы увидеть, как Бог приносит освобождение и преобразование.

«… скажите робким душою: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас» (Исаия 35:4)

Призыв подражать Есфири и Мардохею

«Итак, мы — посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом» (2 Коринфянам 5:20).

Далее Господь сказал: «Я призываю Мою Церковь к образцу Есфири и Мардохея, потому что Моя Церковь — это стоять вместе и использовать их духовный авторитет, ходатайство и сферы влияния, чтобы влиять на перемены, выступая против планов сатаны, и продвигая Мои планы. Я утверждаю правительство или правила в Моей Церкви. Многие пробуждаются к Моему первоначальному плану, потому что Я предназначил Моей Церкви быть: солью земли, светом на холме и Моими посланниками; быть в мире, но не от него, и ходить в полноте всего того, за что Я заплатил за них».

«Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям» (Матфея 5:13).

Видение Господа для Его Церкви не изменилось, и Он призывает Своих людей вернуться к тому, что Он всегда имел. Мы призваны использовать наш авторитет и позицию, чтобы влиять на наше общество и способствовать трансформации. Мы должны стоять за праведность, ходить путями Царства, показывать другим людям путь и истину и позволять видеть наш свет, чтобы Господь был прославлен.

«Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Луки 10:19).

Господь пробуждает Свою Церковь к своей роли Его посланников на земле и призывает их стать партнерами с Ним в установлении Его воли на земле. Страх перед Господом возвращается в Церковь, и Он воскрешает тех, кто смирился перед Ним и был бескомпромиссен в своей позиции. Те лидеры в Церкви, которые живут, чтобы прославить Его имя, продвинуть Его Царство и руководствуются Его Духом, освещаются Господом, и Он использует их для оснащения и освобождения тех, кого Он поместил вокруг них.

Господь часто выбирает двигаться через Свой народ, поэтому Он ищет партнерства. Он ищет тех, кто будет сотрудничать с Ним, чтобы ниспровергнуть замыслы сатаны, восстановить и исполнить судьбу народов. Он утверждает правительство в Своей Церкви, чтобы позволить Своему Духу двигаться и совершенствовать Свою Невесту готовиться к Его планам последнего времени. Его планы будут продвигаться не одним человеком, а объединением многих людей.

«Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы» (Матфея 5:14).

перевод подготовлен onbog.com