Сэнди Фрид: Время новой порции обильной благодати, чтобы открылись сыновья и дочери Божьи

 Во время моей подготовки к новогоднему посланию для нашей церкви в г. Херсте, что в штате Техас, Господь открыл мне больше об этом новом 2017 годе. И я ясно это слышала. Яснее, чем когда-либо прежде, было то, что мы, как церковь, станем более усердны в исполнении Его поручения, чтобы продемонстрировать Его Царство на этой земле. 

Сэнди Фрид: Год революции «Илии и Елисея»

Мне нравится изучать места Писания о жизни Илии и Елисея. Фактически оба они в списке моих любимых персонажей Библии. Хотя временами, мне ближе образ Илии. Почему? Во-первых, потому что его сердце было в том, чтобы избавить народ израильский от поклонения идолам и свергнуть с престола Иезавель. 

Сэнди Фрид: Веет дуновение Божье. Встаньте и пребывайте в соответствии и согласии со Словом Господа

Дорогой верующий, на протяжении определенного времени я видела сон, который повторялся  снова и снова. Я вполне осознаю, что если Господь повторяет для меня послание во сне, то это послание весьма важное. Во сне я пророчествовала нескольким нациям относительно опустошения, безнадежности и бесплодности.

Сэнди Фрид: Приближайтесь к Богу и выбирайтесь из пустыни

Христиане, весь год я взываю к Богу о двух серьёзных вопросах, и может это касается и вас:  
- Господь, позволь мне ещё больше быть свидетелем Твоего проявленного (явного) присутствия! 
-Укрепи меня полностью вырваться из цикла пустыни! 
 
Чем больше я молилась и изучала Слово, тем больше понимала, что эти два вопроса взаимосвязаны! Я имею в виду, что путь выхода из пустыни состоит в том, чтобы сначала свидетельствовать и оставаться в Его явном присутствии. 

Сэнди Фрид: «Вне нашей зоны комфорта формируются новые мехи»

Буквально на днях, когда я пыталась подготовиться к воскресному церковному служению, голос Божий просто ворвался в мой мир и буквально привел меня в ступор! По правде говоря, я была так потрясена, что уронила на пол и Библию, и  записи, и даже сумку, так что её содержимое оказалось разбросанным по всему полу. Голос, обращённый ко мне, не был тихим и спокойным. Это было четкое, повелевающее слово, исходящее из уст Божьих.

Сэнди Фрид: Помазание хорошо завершить

На днях мне позвонила моя хорошая подруга. В панике, она стала рассказывать мне, что чувствует себя так, как будто сходит с ума. Я немедленно связала ее слова. Раньше я использовала эту фразу, а вы? Фактически, я уверена, что мы в таком сезоне, где враг хотел бы иметь наше исповедание того, что мы безнадежны и беспомощны…и чтобы мы даже чувствовали себя так,  как будто мы лишаемся рассудка! Но это ложь.

Сэнди Фрид: «Пребывание в среде ожидания»

Дорогой человек веры, в начале 2015 года я написала статью, которая называлась «Сезон отвеченных ожиданий и Божьей благости». Хочу вдохновить всех вас на то, чтобы выделить время и перечитать эту статью, это наделит вашу веру властью. В этом сезоне ожидается Божественное умножение и прибавление! В чем бы ни состояло ваше ожидание, Бог желает реализовать его.

Сэнди Фрид: Время повелевать из тронной комнаты

Что следует делать, когда вы ощущаете недостаток силы

«После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий» (Откр. 4: 1-2).

Доктор Сэнди Фрид: Не слушайте нашептывания врага

Дорогие верующие, нет никакого секрета в том, что враг нападает на Божьих детей. Почему? Я верю, что это происходит вследствие того факта, что мы принадлежим Богу, а так как сатана ненавидит Бога, он нападает на тех, кто близок к Его сердцу – на нас! Еще одна причина заключается в том, что у нас есть предназначение от Бога – установить Его Царство на этой земле. А для того, чтобы установить правление Царя, нам дана власть.

Сэнди Фрид: Крестите свою Землю Обетованную, призывая Кровь

Сэнди Фрид: Крестите свою Землю Обетованную, призывая Кровь

Дорогие верующие,

Я всегда удивляюсь Божьей верности. А вы? Так легко любить Бога, в Которого мы верим; особенно когда мы вспоминаем, что Иисус сделал на Кресте. Я замечала, что послание о Кресте и силе Крови Иисуса редко звучит в церкви. Да, Иисус умер, чтобы мы могли стать полностью свободными от религиозных дел.

Сэнди Фрид: Пророчествуйте сухим костям: "Пора получить доступ к невидимому СЕЙЧАС"

Недавно утром я проснулась от голоса Господа, говорившего мне: "Пора подняться с пророчеством Иезекииля к сухим костям. То, что кажется невозможным физическому зрению, теперь доступно через глаза веры и свежее помазание. Пора получить доступ к невидимому СЕЙЧАС". 

Сэнди Фрид: Видения светильника: Бог готовит нас к новым посещениям

Дорогие верующие, 
 
В последние дни у меня было несколько повторяющихся видений о светильнике. Одно из них было во время поклонения в церкви в Бедфорде, штат Техас, в которой мы с мужем служим пасторами. А другие видения были во время моей личной молитвы. Каждый раз, когда у меня были эти видения, я полностью осознавала, что светильник (также обычно известный как семисвечник) был Светильником, проявлением присутствия Господа Иисуса Христа, Который является Истинным Светом миру. 
 

Сэнди Фрид: Это - дни Илии: являйте и переживайте Божью силу в своей жизни!

Сэнди Фрид: Это - дни Илии: являйте и переживайте Божью силу в своей жизни!
Дорогие верующие, я испытываю неутолимую жажду по сверхъестественному. Я знаю, что и вы тоже! Я верю, что как сыны и дочери Бога мы переживаем свежее излияние Божьего Духа и силы, о котором пророчествуется в Иоиле 2:28-30. Многие из нас, кто знаком с этими стихами, также знают, что это пророчество исполнилось в день Пятидесятницы как это записано во 2 главе Деяний. Однако, как вы знаете, проявление Святого Духа не заканчивается на этом. 
 

Сэнди Фрид: «Скажи Моим детям, чтобы они ели только от Дерева Жизни»

Сэнди Фрид: «Скажи Моим детям, чтобы они ели только от Дерева Жизни»

Я очень много молилась относительно этих нестабильных времен. Под этим я подразумеваю, что если мы будем ограничивать Бога тем, что мы видим в естественной сфере, мы быстро станем нерешительными относительно своего будущего и Божьих обетований. В послании Иакова 1:8 написано, что человек с двоящимися мыслями "нетверд" (непостоянен) во всех путях своих. Когда мы непостоянны и не сосредоточены полностью на Божьем Слове, мы можем падать или спотыкаться на своем пути.

Сэнди Фрид: Удивительные "неожиданности" Бога, касающиеся вашего будущего и судьбы!

Удивительная Божья сила!
 
Дорогие верующие, вы похожи на меня? Жаждете ли ты того, чтобы Бог больше проявлял к вам Свою удивительную любовь? Я имею в виду: мы знаем, что Бог проявил Свою любовь к нам, послав Своего единственного Сына Иисуса, который стал жертвой за нас. Его пролитая Кровь не только спасла нас от вечной погибели, но и сделала намного больше!  
 

Страницы

Последние комментарии