Пророческая Церковь

Курт Лэндри: Зажгите свои светильники – это наша личная Ханука

Ханука - «праздник посвящения» или «праздник огней» празднуется в память о повторном посвящении Святого Храма в Иерусалиме после победы в 165 году до н.э. остатка евреев, под предводительством  Маккавеев - семьи коэнов (священников) против правителя греческих Селевкидов (ассирийцев) – Антиоха IV Эпифана. 
 

Нэйт Джонстон: Приходит двойная мера помазания на пророков! Новые глаза, чтобы идеть и большая точность!

Так же как и мир сейчас переживает значительные перемены, так и в Теле Христа происходит большой сдвиг.  Я верю, что заголовок этой статьи отражает необычное пророческое движение, которое сейчас вступает в полную фазу. Всегда было соединение или параллель между пророками и правительством, поскольку истинное служение пророков призвано влиять и говорить от сердца и разума Божьего к представтелям их этих структур, и ясно, что мы поистине находимся на грани величайшего времени  пророческой революции в церкви. Пророки поднимаются и отвечают на призыв. 

Дженнифер ЛеКлер: Должны ли мы верить всем страшным пророческим предсказаниям?

Человек, который обслуживает кондиционеры в моем доме, сообщил мне два месяца назад, что Господь показал ему с большой ясностью, что Обама является антихристом. Мой водитель такси абсолютно убежден, что Бог говорит ему, чтобы оставить Флориду, потому что вирус Зика будет распространяться и в нашем солнечном штате  будет объявлен карантин. Возможно, он уже переехал. Я не видела его в течение месяца.

Гаррис Элкинс: Картография Царства или как Бог изменяет границы духовной власти

Недавно я услышал, как Господь сказал: «Я изменяю границы». Я продолжил слушать и Он сказал: «Я изменяю границы вашей духовной власти и открываю новые сферы влияния, получившиеся в результате преобразования. Они выявят разграничения полномочий, видимые лишь в духовной сфере, и не ограниченные национальными границами, отмеченными на ваших картах». Господь продолжил: «Просите Меня о проницательности, необходимой чтобы видеть, что Я делаю.

Джесси Шамп: Взращивая совместное помазание через почитание и любовь

Познавая ценность и силу любви

В этом году Господь очень много говорил мне о любви. Я действительно верю, что это является свежим словом для Тела для этого времени. Господь дает мне больше понимания о цели любви, чем когда-либо прежде. Он говорит мне о любви к другим и о любви к Его Невесте.

Энди Сандерс: Я пробуждаю всемирную Церковь. Важна каждая часть

«Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны. Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее, и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения; и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение, дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены».

Чак Пирс: Пророческое Слово, 25 октября. Ветер с Небес сходит на землю уже сейчас

Тогда Дух Божий повел меня пророчествовать о ветре с Небес, который прямо сейчас сходит на землю. Нам надо понять, что мы уже в новом сезоне.

Прочитайте это пророческое Слово или посмотрите видео и присоединяйтесь к нам в провозглашении (заявлении):

«Ветер с Небес прямо сейчас сходит на землю!

Филлис Форд: Божье решение для вас будет не таким, как вы ожидаете!

Я молюсь о многих обстоятельствах, которые происходят в нашем народе также как и в других регионах по всему миру. Иногда самое лучшее – просто оставаться пред Ним и  ожидать в успокаивающем мире Его присутствия. На прошлой неделе я слышала, как Господь сказал: «Скажи Моему народу выходить прямо на воды со Мной в вере, понимая, что Я с ними». 
 

Колетт Тач: Практическое пророческое служение - Глава 4. Развитие пророческих даров

Слышание Голоса Божьего на языках

Люди часто имеют ошибочное представление о том, что, если вы призваны быть пророком – вы автоматически знаете, как  использовать откровения и дары Божьи. Если я использую иллюстрацию с Ребеккой из прошлой главы, вы заметите, что у нее были руки и ноги, но, сначала он не знала, что они у нее есть, а затем она не знала, как их правильно использовать.

Колетт Тач: Практическое пророческое служение - Глава 3. Практикование пророческих даров

Пророческое призвание против искусства учиться ходить

Если вы все еще со мной, значит, вы посмотрели на признаки пророка, с недоумением, уверенностью, облегчением и ликующим настроем, обнаружив, что у вас есть пророческое призвание в вашей жизни.

Колетт Тач: Практическое пророческое служение - Глава 2. Идентификация пророка

Пророк – что это такое?

Когда я была маленькой девочкой, я пробиралась в мамину спальню и подходила к ее гардеробу, где она держала косметику. Одну за одной, я вытаскивала все пудры, помады и лосьоны. У меня был план и была цель. Я хотела выглядеть как леди! Я думала, что я выглядела очень симпатичной с размазанной красной помадой и пятнами туши, но я увидела настоящую реальность, когда моя мама вошла в комнату. Меньше всего смешно было то, что я уничтожила большую часть ее косметики.

Колетт Тач: Практическое пророческое служение - Глава 1. Рождение пророка

Посвящение

Без поддержки и силы моего мужа и моей семьи, я не смогла бы изложить все эти принципы в форму книги. Крэйг не только оказывал мне поддержку, в которой я нуждалась, чтобы завершить эту книгу, он еще и прожил эту книгу вместе со мной. И если бы эти принципы не выдерживали критики, я не могла бы их передать следующему поколению. Я благодарю Господа за каждого из моих детей, и то, как вы проживаете свою и мою жизнь во время чтения этой книги.

Деннис Крамер: Разрушая христианские проклятия

Деннис Крамер: Разрушая христианские проклятия

Разрушая христианские проклятия

Обретение свободы от разрушительных молитв

Деннис Крамер

Посвящение

Я с благодарностью посвящаю эту книгу личности Святого Духа, который чудесным образом могущественно избавил меня от «христианских» проклятий! Он может, используя эту реальную жизненную историю, в буквальном смысле: «Выпустить пленных (христиан) на свободу». Спасибо, Святой Дух!

Содержание

Лес Д Краус: Пророческая война - Пророческая ложь (25)

Лес Д Краус: Пророческая война - Пророческая ложь (25)
Ангелы и бесы
 
Как насчет ангелов и бесов? Будьте осторожными в разговоре с ангелами и не говорите с бесами. 
 
Не говорите с бесами 
 
Есть люди, которые любят показывать свою силу, когда изгоняют бесов. Бес проявляется через человека, и они начинают разговаривать с бесом.
 

Лес Д Краус: Пророческая война - Пророческая ложь (24)

Cпособы слушания 
Урим и Туммим 
 
Первое, что мы рассмотрели – это урим и туммим. Мы увидели, что урим и туммим – это способ ощущать в своем духе эмоциональное переживание, которое либо одобряет ваше желание двигаться вперед, либо останавливает. Это так чудесно, когда вы настроены на одну волну с Божьим Духом и вашим собственным духом, чтобы ощутить побуждение, которое направляет вас и говорит вам, куда вам нужно повернуть, когда вы находитесь на перекрестке дорог в своей жизни. 

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • Nanyalex

Гости

  • 41.47.198.134
  • Cairo, Al Qāhirah
  • Egypt

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее