Дайджест по Израилю: Молитвенные направления, провозглашения

Возрадовался Я, когда сказали мне: «пойдём в дом Господень».

Вот, стоят ноги наши во вратах твоих, Иерусалим,  

Иерусалим, устроенный как город, слитый в одно,

Куда восходят колена, колена Господни, по закону Израилеву, славить имя Господне.

Там стоят престолы суда, престолы дома Давидова.

Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!

Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих!

Ради братьев моих и ближних моих говорю я: «мир тебе!»

Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе. (Псалом 121)

Молитвенные направления: Украина, ноябрь 2016

Приглашаем присоедениться к молитве за Украину, правительство и экономику нашей страны.

- Просите мудрость правителям в управлении экономикой, чтобы не было принято неосознанных решений, которые будут иметь негативные последствия;

- Чтобы страх Божий и мудрость Божья пребывали на правителях всех рангов;

- Чтобы повышение минимальной зарплаты не отразилось на курсе доллара и не повлекло инфляцию и обнищание народа;

Дана Джарвис: То, что возносится вверх, должно вернуться вниз

Недавно я отметила, что духовная атмосфера стала ярче, чем обычно. Как провидец, я часто замечаю, когда происходят духовные изменения в атмосфере; или изменения, когда духовная атмосфера становиться ярче или переходит к различным теням (уровням) тьмы. Это говорит мне о том, что происходит значительная духовная перестановка.

Перри Стоун: Наслаждайся этим, пока можешь!

Наслаждайтесь этим, пока можете!

Одно из последнего, что сделает Обама, прежде чем оставит свой пост – полностью передаст Интернет глобалистам. Через два месяца будет пересмотрен американский правительственный контроль Интернет-имен и адресов.

Сегодня в новостях указывается, что желание объединенных наций взять под свой контроль Интернет; и Китай и Россия оба заявили, что глобальное правительство должно иметь возможность контролировать, что говорить и что не говорить в Интернете.

Дженнифер ЛеКлер: Чему научил меня Майк Бикл о молитве, доставляющей удовольствие

У меня был кризис веры. На тот момент, я оставила духовно жёстокую церковь и не знала, куда идти дальше. Я не знала, кому можно доверять и чему верить. Я была не уверена смогу ли я ещё раз переступить порог церкви.  
 

Филлис Форд: Время обладать тем, на что Небеса уже поставили печать «Одобрено»

6 июня, 2016

Вот это да! Этим утром Господь сказал мне высвободить слово о четырех краях света, на что я уточнила: «А как же насчет того, другого, слова?». Он ответил мне, «Время для быстрого ускорения вперед, очень важные вещи должны произойти в течение следующих 90 дней». Продолжение следует. Догоняем Иисуса.

Время обладать тем, на что Небеса уже поставили печать «Одобрено»

Дайджест по Израилю: Молитвенные направления, провозглашения 20 февраля - 5 марта 2016

Израиль. Да будет милость Божья с тобой, Израиль. Да будут остановлены планы врагов, да будут посрамлены враги Израиля. Да прославится и возвеличится Бог Израиля!

Враг приходит для того, чтоб украсть, убить и погубить, а Я пришел, чтобы дать жизнь и Жизнь с избытком!

Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы - Глава 11. Продолжайте прилагать усилия

Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы - Глава 11. Продолжайте прилагать усилия

Когда мы жили в Южной Африке, там была дорожная трасса, на которой каждый год проходил марафон по бегу между двумя городами. Это была очень сложная гонка, но она привлекала буквально тысячи людей со всех уголков мира, чтобы принять участие в ней! Единственное, что я любила в этой гонке, было, вдохновение и энтузиазм, которые все использовали, чтобы убедить других продолжать и не сдаваться.

Это было замечательное событие, чтобы наблюдать его каждый год, просто, чтобы увидеть решимость бегунов дойти до финиша, чего бы это ни стоило!

Некоторые из них даже доползали до финиша, так как они были сильно истощены – но они были полны решимости сделать это!

Чарльз Финней: Сила единодушной молитвы

Чарльз Финней: Сила единодушной молитвы

«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного» (Матфея 18:19).

В этом месте Писания Христос говорит о победе в единодушии и называет количество «два», чтобы обо­дрить маленький кружок молящихся. Но что значит "согласятся на земле просить о всяком деле?" Я хочу ответить на этот вопрос.

Как мы должны согласиться?

Джеймс Голл: «Творящие историю ходатаи. Внимание! Приготовьтесь!»

«Внимание! Приготовьтесь!»

Одной из моих главных задач в течении многих лет была должность быть “стражем”.

Я, как и многие другие, молился во время общих молитв и в одиночку, на многих исторических местах во всем мире. Но для меня, двумя самыми главными местами остаются Соединённые Штаты Америки и народ Израиля. Каждый год я выделял особое время для того, чтобы ходатайствовать в такие дни как Национальный день молитвы, день Искупления, Всемирный день молитвы, Пасха, Пятидесятница и многие другие особенные дни.

Джойс Майер: Сила простой молитвы (виды молитвы). Продолжение

Продолжение 

2. ПОКЛОНЕНИЕ

В «Толковом словаре терминов Ветхого и Нового Заветов» под редакцией У. Вайна сказано: «В Писании нет определения слову “поклонение”».

Знаете почему? Потому что, на мой взгляд, ему невозможно дать определение. Поклонение – это нечто невыразимое, нечто бесценное и прекрасное, поднимающееся из глубины души, наполняющее наше сердца и возносящееся к Богу; состояние, выражающее любовь, благодарность, преданность Ему.

Лана Восер: Беспокойство рушится!!!

Лана Восер: Беспокойство рушится!!!

Я видела, как Ангелы сошли с небес, в руках они несли корзины с плодами для народа Божьего, тем самым принеся им умножение. Когда они приходили в жизнь Божьих людей, они сталкивались с силами тьмы, которые выступали против них, чтобы помешать им отдать плод, и задержать в пути. Шло яростное сражение в небесах.

Сейчас происходит повышенная встряска в духе, и многие набирались опыта на этой «войне», которая ведется в духовной сфере.

Кроме того, внезапно повысился уровень тревоги. Кажется, что беспокойство все возрастало и возрастало. Многие люди просыпались ночью в панике, ощущая беспокойство и страх, который поражал их, потому что они никогда прежде не ощущали такого.

Датч Шитс: Ключ, открывающий двери власти

Пятнадцать лет назад Бог обратил мое внимание на 22-й стих из 22-й главы Книги пророка Исаии и открыл его как обетование, которое я должен применять к своей жизни. В нем говорится следующее: «И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит».
 

Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы - Глава 9. Хвала и благодарение

Я помню, как однажды в школе смотрела кинофильм с названием «Замечательные фразы» или что-то типа того. На протяжении всего фильма звучала песенка «Пожалуйста, благодарю и извините – прекрасные замечательные фразы…».

Насколько я помню, это была забавная фантастическая история о нескольких детях, которые не использовали слова «пожалуйста, спасибо, извините» и поэтому превратились в свиней. Для того, чтобы они могли превратиться обратно в детей, им нужно было делать правильные вещи и следить за своими манерами. 

Тогда я была маленькой девочкой 8-9 лет, поэтому фильм действительно произвел на меня сильное впечатление! Я была очень обеспокоена тем, что свинья из-за своей грубости не могла превратиться обратно в ребенка.

Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы - Глава 8. Надежда и ожидание

Когда я была маленькой девочкой, мы с моей подругой представляли, что мы были учителями и стюардессами или кем-нибудь еще. Фантазировали насколько хватало нашей детской фантазии. Мы играли в эти  игры, воображая, что мы были теми, кем себя считали.                

Мы жили в мире мечты! Мы представляли себе что-то, а затем разыгрывали эту часть, так что воображаемый мир становился почти реальным для нас. И это было очень интересно! И мы действительно захотели сделать это позже, когда мы выросли.

Страницы

Последние комментарии