Людмила Притчина: Перемена одежд

Людмила Притчина: Перемена одежд

Сегодня утром Господь начал говорить об одеждах, в которых  находится большинство народа Божьего.

Невозможно зашить ветхую изношенную одежду, она через короткое время всё равно порвётся. В результате дыра будет ещё больше прежней. И труд, который вложен для этого, не принесёт пользы. 

«И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани, ибо вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже». (Матф.9:16)

Чтобы решить проблему, нужно просто поменять одежду, снять старую и надеть новую.

Людмила Притчина: Путь любви - узкий путь

Людмила Притчина: Путь любви - узкий путь

Дорогие друзья, в последнее несколько дней  очень сильно переживаю желание Божьего сердца освежить наши сердца Своей любовью. Преобразуя полностью наше понимание в этом вопросе. Я говорю сейчас не о Его любви к нам, а о нашей любви к ближнему своему. Я поняла вот что, дорогие. Существует "точка невозврата" , которая может прийти в любые отношения. И когда это происходит, то человек уже не способен к примирению и восстановлению отношений. Сейчас я поясню, о чём идёт речь.  Допустим, ты знаешь, что гнев, ярость и крик - это грех, и это проявления плотской природы, которые неугодны Господу. Но, понимая это, ты всё равно это совершаешь. Допустим, по отношению к какому-то человеку. Этот человек терпит год, терпит два, три, пять лет....

Людмила Притчина: Пришло время усилиться!

“Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать”. (Дан.11:32)

“Пришло время усилиться народу Божьему и действовать. И это не будет как раньше. И это не произойдет со всеми. Только тот, кто чтит Меня всем своим сердцем, всей своей жизнью, усилится, укрепится и будет действовать с властью и дерзновением!

 Это будут бесстрашные люди, которые близко ходят с Богом. Это будут люди, которые не идут на компромисс с грехом, это будут люди до глубины сердец посвящённые и преданные Мне!’’

Господь, что Ты имеешь в виду, когда говоришь “УСИЛЯТСЯ”?

Людмила Притчина: Сверхъестественный Бог в естественной реальности

Последнее время в своём сердце я слышу побуждение молиться о том, чтобы все замыслы, которые есть в Божьем сердце, исполнились во всей полноте.

Когда я была маленькой девочкой и не знала Иисуса Христа как своего Спасителя, Господь начал вкладывать мысли, которые я не могла объяснить. В то время, когда меня обижали и отверженность, как хозяйка, пыталась занять моё маленькое сердце, я любила гулять одна по улице и разговаривать сама с собой. Это было не вслух, а внутренний поток мыслей.

Людмила Притчина: Бодрствуй на Божьей автостраде!

“Новое время и новые перемены ждут тех, кто не плывёт по течению. Тех, чьи сердца вполне преданы Мне! Скажи им, что Я вижу их… скажи им, что не тщетно то время, когда они сокрушаются предо Мной. Не тщетно то время, когда они ведут сражения. Каждая битва – это составляющая огромного  сражения, которое уже выиграно.
Продолжайте воевать, продолжайте бодрствовать. Продолжайте молиться, продолжайте поклоняться, продолжайте нести Благую весть, продолжайте делать добрые дела.
Продолжайте… не останавливайтесь, двигайтесь вперёд! Не бойтесь, враг не одолеет вас. Кто может состязаться с вами, не пройдя прежде через Меня!?”

Людмила Притчина: Слово Божье живо и действенно

“Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные”. (Евр.4:12)

Если смотреть на это место Писания с точки зрения нашего человеческого понимания, то нашему разуму сложно представить как такое, может быть? Как слово может быть живым?! Но если смотреть с точки зрения духовной, то мы просто принимаем верой то, что читаем в Библии. И очень часто переживая в собственной жизни реальность сказанного в Библии, осознаём, что Бог живой и Его слово работает. Оно работает даже тогда, когда мы этого не замечаем.

Людмила Притчина: Позволь Богу "провязать" твои петли.

Недавно утром я взяла пряжу и продолжила вязать шарф, который начала несколько дней назад. Провязав несколько рядов, я почувствовала, что Дух Святой хочет меня чему-то научить:

- Смотри, - сказал Он - что у тебя находится на спице?

- Я подумала: зачем Он это спрашивает? Но, внутри себя сказала: - это нитки.

- Нет, это петли, которые преобразовываются в узор благодаря вхождению в них нити. Только тогда, когда они  провязаны нитью, получается красивый узор.

- Да, это так,- сказала я.

Людмила Притчина: Пророческое слово: "Очистите старую закваску"

"Очистите старую закваску, ибо вы безквасны... Мои мысли - не ваши мысли. Мои пути, не ваши пути. Мои мысли выше мыслей ваших и Мои пути выше путей ваших... Вернитесь к истокам, пейте из Моих источников, питайтесь Моим хлебом! Удалите всякую примесь с Истины. Придите и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем! Смиритесь под крепкую руку Отца и вознесёт вас! Кто злословил, впредь не злословь, кто лгал, не лги. Кто не говорил всю правду, говори всю правду, не утаивай и не бойся обидеть людей! Ибо Мой отвес уже брошен и механизм взвешивания запущен. 
Многие лёгкие, не имеющие веса. Они взвешены и оказались лёгкими. Но я не желаю, чтобы они погибли, но чтобы были восстановлены в Истине! 

Людмила Притчина: Обнищать, чтобы обогатить

Я в молитве задала Господу вопрос. Есть такое место в Писании, которое мы все хорошо знаем: 

“Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.”(2 Кор. 8:9)

Так вот, я спросила: “Господь, как можно обогатиться нищетой? И как можно обнищав, обогатить других?” Мысли, которые пришли по этому поводу, хочу передать вам. 

Людмила Притчина: Проси дождя!

У многих высох источник, потому что долгое время не просили дождя, и не было дождя очень долго. Но теперь, Илия, посылай слугу… посылай слугу и проси дождя, ибо Я формирую облако. Проси дождя, не удерживайся! Я уже готов излить дождь на сухие источники, и они опять потекут, неся в себе жизнь! Рой ров, Илия, ибо он наполнится водой и будет высвобожден огонь с неба, который пожрёт эту воду! Невозможное станет возможным. Божья сила и могущество будет явлена в твоей жизни.

Людмила Притчина: Наполни свой сосуд Богом

Людмила Притчина: Наполни свой сосуд Богом

Недавно я молилась, и Дух Святой начал наполнять моё сердце пониманием.

Моё помазание изливается в подготовленный сосуд, в пустой сосуд. Опустоши свой сосуд!  Пусть в нём ничего не останется такого, что помешало бы Моему помазанию течь через тебя.

И сказал он: пойди, попроси себе сосудов на стороне, у всех соседей твоих, сосудов порожних; набери немало (4 Царств 4:3).

Людмила Притчина: Видимое временно, а невидимое вечно

Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно. (2Кор.4:17,18)

Людмила Притчина: Быть возлюбленной Им!

Дорогие, мир вам! Хочу поделиться словом, может кому-то оно будет полезным. Как же это здорово любить Его и быть возлюбленной Им!
 
"Ничто так не будоражит Моё сердце, как твои слова 'я люблю Тебя!'".
 
В них сокрыта твоё сердце, в них сокрыта нежность и страсть. Когда они искренни, то в них есть некое послание и вдохновение. О как же Я люблю их слушать от Моих детей! И когда они касаются Моего сердца, Я тут же высвобождаю Своё благоволение. Посеянное тобой семя любви, возвращается к тебе обилием Моей любви! Слова любви имеют вес, они весьма тяжелы.
 

Людмила Притчина: Слово для тех, кто сейчас в подготовке

Людмила Притчина: Слово для тех, кто сейчас в подготовке

«Я расширю шаг пред тобой, и ты завоюешь новые территории. Расширю верви твоих шатров и границы. Открою для тебя Мои тайны, о которых ты раньше не знала. Руки твои укрепятся, брань твоя будет побеждающей, в уста твои вложу огонь, поедающий врага, и он не сможет устоять пред тобой. Не бойся, Я уже одержал победу! Бесстрашно выступай на поле битвы с Моим обоюдоострым мечом. Этот меч (слово Моё) уже вложен в руку твою, совершенствуй навыки в его использовании. Ты будешь сдвигать горы, и высекать пламя огня из скалы. Не спеши выходить из укрытия. Я формирую Своих героев в тайне, научая их руки брани, научая их полезному. Ты не никогда не сможешь забраться на гору, будучи не подготовленной.

Людмила Притчина: Вы – храм Божий

“Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?” (1 Кор. 3:16)

Когда молилась сегодня, то Дух Святой задал мне вопрос: ”Ты когда-нибудь задумывалась, что значит храм Святого Духа?”. Я сказала: - “ Нет, Господи, я не размышляла об этом”. И Дух Святой продолжил:

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • григорий
  • ИринаУзденова
  • nna271178
  • Тэт

Гости

  • 37.208.66.195
  • Kursk, Kursk
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии