Лана Восер: Я повсюду вижу числа 44 и 444!!! Шпионы вырываются с корнем из вашей земли

Лана Восер: Время оплакивания закончилось

Это слово было опубликовано ровно один год назад (11 марта 2016 года), но я почувствовала как оно зазвучало в моем духе опять сегодня утром...
 

Лана Восер: Бог совершает так много, пока вы спите... Чудеса в течение ночи

У меня был сон несколько недель назад и Господь проговорил ко мне о том, что сон – это КЛЮЧЕВОЙ фактор на данном этапе! С тех пор как я видела этот сон, я ощущала,  что Господь совершает глубинную работу в сердцах, душах и умах Своего народа в то время, когда они спят. Он касается самых потаенных глубин сердец и душ Своей любовью и приносит глубокое освежение, исцеление и восстановление. Многие глубокие корни, мучавшие верующих и вызывающие глубокую боль и страдания, будут выдернуты Его любовью и они смогут спокойно спать ночью!

Лана Восер: Пророки, испытывающие беспощадное противостояние и проходящие время «темной ночи» своей жизни, я пророчествую над вами, вы справитесь с этим! Вот, солнце восходит!!!

Я видела очень «темную ночь», которую проходят в своей жизни многие пророки сейчас. Была атака на пророков в последний месяц, такая, которой не было подобных, ничего подобного, что я видела раньше.

Господь говорил ко мне недавно и Он сказал,  что враг ЛЮТУЕТ. Он охотится на пророков, чтобы заставить их замолчать и успокоиться. 

Лана Восер: Лживый дух нашёптывает многим сейчас, потому что мы вступаем в «полночную зону»

Я высвободила это слово в декабре 2016 года и почувствовала, что Господь хочет,  чтобы я высвободила его сегодня.

Благословений, Лана.

Сегодня утром, когда мой сын смотрел один из его любимых мультфильмов, я услышала как герой мультфильма сказал: «Пристегните ремни безопасности, мы сейчас входим в полночную зону». Когда я услышала это, то почувствовала как присутствие Божье окутало меня и я поняла,  что Господь говорил.

Лана Восер: Значительный прорыв в финансах приходит к пионерам и даятелям Царства!

В моем духе зреет слово относительно значительного умножения финансов, текущих в Тело Христа:

Значительный прорыв приходит на народ Божий в сфере финансов. Это значительное умножение разорвёт  цепи долга, а также цепи депрессии, которую произвели эти финансовые проблемы.  Сейчас происходять финансовые чудеса в народе Божьем, приходящие путями и мерами умножения, каких мы никогда не видели.

Лана Восер: У меня был недавно сильный сон, где Господь проговорил ко мне о мощном увеличении огромной волны духа, несущее исцеление от «рака» в устах Божий людей и увеличении от рака в телах.

У меня недавно был очень сильный сон и после того, как я начала размышлять над этим сном, Господь обратил особое внимание на некоторые вещи.

Первое, что Он показал, было слово "УСТА" Божьего народа и то, что находится в наших устах. Что мы исповедуем! То, что мы говорим в нашу жизнь и жизнь других людей. Господь ищет НРАВСТВЕННОСТЬ и ЧИСТОТУ в том, что мы ГОВОРИМ!

Лана Восер: Я видела Господа, смотрящего в календаре на эту неделю и последующие, и Он сказал: «ПОДЪЁМ!!!»

У меня было видение, в котором видела громадный календарь открытый перед Господом, и Его глаза сосредоточились на ЭТОЙ неделе. Он пристально смотрел на эту неделю, но также это выглядело, как бы Он уделял внимание ЭТОЙ неделе, но также и "с этого момента".

Когда Он смотрел на эту неделю, я услышала, что Он сказал об этой неделе: "ПОДЪЁМ". Как только Он сделал это, я увидела дыхание Его Духа сошло на эту неделю и НАДЕЛЕНИЕ для ПОДЪЁМА было высвобождено. Это выглядело, как будто бы эта неделя была стратегически выделена маркером, выделен важный момент для значительного СДВИГА\ ПЕРЕХОДА.

Лана Восер: Не оставляйте тайного места!

Снова и снова я слышу слова: «Не оставляйте тайную комнату». В последнее время это так сильно звучит у меня в сердце.

Лана Восер: Пионеры и первопроходцы, Господь вводит вас в этот сезон дверей, дверей, дверей

Привет, друзья, я не собиралась выпускать это слово сегодня, но оно горело во мне сегодня сильно, поэтому я публикую его. Я молюсь, чтобы оно  благословило Вас, ПИОНЕРЫ и ПЕРВОПРОХОДЦЫ!!!

ПИОНЕРЫ И ПЕРВОПРОХОДЦЫ, ЗНАЙТЕ, ГОСПОДЬ  ВВОДИТ ВАС  В ЭТОТ СЕЗОН ДВЕРЕЙ, ДВЕРЕЙ, ДВЕРЕЙ

У меня было слово, горящее во мне некоторое время для пионеров и первопроходцев. Господь показал мне,  что это - сезон, где будут ДВЕРИ, ДВЕРИ и БОЛЬШЕ ДВЕРЕЙ, открывающихся пионерам и первопроходцам.

Лана Восер: Ваше прославление Его рассеет туман, откроет большие откровения и реальности судьбы, которые принесёт 2017 год

Этим утром я почувствовала как Господь сказал:«Возвысь свою хвалу ко Мне, потому что хвала рассеет туман и откроет большие откровения и реальности судьбы».

Я видела густой ТУМАН, окружающий многих среди Божьих людей из-за яростной, интенсивной битвы, происходящей при переходе и в первые несколько дней 2017 года, создавая множество сумасшедших ситуаций.

Как я и упомянула раньше  в слове, которое я опубликовала вчера, враг делает всё возможное,  чтобы «пролить в умы» верующих и ложь, которую я слышала, была такой: «Вот таким и будет весь следующий 2017 год». Но это ЛОЖЬ!!!!

Лана Восер: Бог – самый неистовый воин. Он на вашей стороне. Он обращает врага в бегство и даёт десятикратное увеличение в этом сезоне, как воздаяние за прежние утраты!

Сегодня у меня было видение, где Господь стоял перед домами Своих людей. Он был одет, как могущественный воин. Мгновенно я услышала следующие слова «ПОБЕДИТЕЛЬ СТРАХА».

Я видела как Он провёл черту на песке перед домами многих Божьих людей и мгновенно я поняла, что произошло в атмосфере при переходе в 2017 год – в последние ТРИ дня уходящего года, многие подверглись атаке. Были некоторые значительные удары по народу Божьему и меня охватило чувство, что эти «УДАРЫ» вызвали сильнейший СТРАХ во многих из них.

Лана Восер: Новые книги зарождаются сейчас!!!

Недавно у меня было видение, где я была в тронном зале и Иисус брал в руки очень БОЛЬШИЕ, ТОЛСТЫЕ книги. Одну за другой Он открывал их, и я знала, что Он открывал их над жизнями многих Его людей.

Когда Он перелистывал эти страницы, я видела, что страницы были ТАКИМИ ЖИВЫМИ и почти сделанными из воды, так как я могла видеть, что как бы реки текли через эти страницы.

Внезапно, в последней странице книги образовалась большая дыра и стремительные потоки воды стали изливаться как бушующий водопад.

Лана Восер: Я ищу семьи, которые молятся, чтобы принести обновление!!! Семьи и служения, которые молятся, новое движение Моего Духа на вас!

Мне было видение в начале недели, где я видела анелов, посланных Господом на землю, у них было особенное задание от Него.

Я видела как эти ангелы опускались на крыши домов и как только они это делали, крыши исчезали и ангелы могли заглядывать прямо вовнутрь этих домов. Когда ангелы всматривались, я могла видеть ветер Святого Духа, который кружил повсюду. В то время как дул ветер Святого Духа, атмосфера была НАПОЛНЕНА приглашением.

Лана Восер: Мужайтесь и радуйтесь! Я искупаю время для Своего народа

Не так давно утром у меня было видение, в котором я видела много Божьих людей с тяжелыми сердцами, они оглядывались вокруг себя и смотрели на текущий сезон. Они смотрели на всё, что произошло в этом сезоне и на всё то, через что они всё ещё проходят. Тот постоянный замкнутый круг, удары, испытания, давление и жажда прорыва.

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • elizium
  • федор

Гости

  • 37.55.11.114
  • Dnepropetrovsk, Dnipropetrovs'ka Oblast'
  • Ukraine

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии