Лана Восер: Ваше прославление Его рассеет туман, откроет большие откровения и реальности судьбы, которые принесёт 2017 год

Этим утром я почувствовала как Господь сказал:«Возвысь свою хвалу ко Мне, потому что хвала рассеет туман и откроет большие откровения и реальности судьбы».

Я видела густой ТУМАН, окружающий многих среди Божьих людей из-за яростной, интенсивной битвы, происходящей при переходе и в первые несколько дней 2017 года, создавая множество сумасшедших ситуаций.

Как я и упомянула раньше  в слове, которое я опубликовала вчера, враг делает всё возможное,  чтобы «пролить в умы» верующих и ложь, которую я слышала, была такой: «Вот таким и будет весь следующий 2017 год». Но это ЛОЖЬ!!!!

Лана Восер: Бог – самый неистовый воин. Он на вашей стороне. Он обращает врага в бегство и даёт десятикратное увеличение в этом сезоне, как воздаяние за прежние утраты!

Сегодня у меня было видение, где Господь стоял перед домами Своих людей. Он был одет, как могущественный воин. Мгновенно я услышала следующие слова «ПОБЕДИТЕЛЬ СТРАХА».

Я видела как Он провёл черту на песке перед домами многих Божьих людей и мгновенно я поняла, что произошло в атмосфере при переходе в 2017 год – в последние ТРИ дня уходящего года, многие подверглись атаке. Были некоторые значительные удары по народу Божьему и меня охватило чувство, что эти «УДАРЫ» вызвали сильнейший СТРАХ во многих из них.

Лана Восер: Новые книги зарождаются сейчас!!!

Недавно у меня было видение, где я была в тронном зале и Иисус брал в руки очень БОЛЬШИЕ, ТОЛСТЫЕ книги. Одну за другой Он открывал их, и я знала, что Он открывал их над жизнями многих Его людей.

Когда Он перелистывал эти страницы, я видела, что страницы были ТАКИМИ ЖИВЫМИ и почти сделанными из воды, так как я могла видеть, что как бы реки текли через эти страницы.

Внезапно, в последней странице книги образовалась большая дыра и стремительные потоки воды стали изливаться как бушующий водопад.

Лана Восер: Я ищу семьи, которые молятся, чтобы принести обновление!!! Семьи и служения, которые молятся, новое движение Моего Духа на вас!

Мне было видение в начале недели, где я видела анелов, посланных Господом на землю, у них было особенное задание от Него.

Я видела как эти ангелы опускались на крыши домов и как только они это делали, крыши исчезали и ангелы могли заглядывать прямо вовнутрь этих домов. Когда ангелы всматривались, я могла видеть ветер Святого Духа, который кружил повсюду. В то время как дул ветер Святого Духа, атмосфера была НАПОЛНЕНА приглашением.

Лана Восер: Мужайтесь и радуйтесь! Я искупаю время для Своего народа

Не так давно утром у меня было видение, в котором я видела много Божьих людей с тяжелыми сердцами, они оглядывались вокруг себя и смотрели на текущий сезон. Они смотрели на всё, что произошло в этом сезоне и на всё то, через что они всё ещё проходят. Тот постоянный замкнутый круг, удары, испытания, давление и жажда прорыва.

Лана Восер: Тридцать первое декабря – ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ДЕНЬ!!! Мне было видение о запланированной атаке врага против народа Божьего в день тридцать первого декабря с целью заставить его подчиниться страху и боязни в 2017 году

Но «ПОДНИМИТЕ ВАШИ ЩИТЫ ВЕРЫ И ПРОСЛАВЛЕНИЯ» и знайте, что Господь провозглашает противоположное тому, что говорит этот дух лжи! 2017 ГОД – ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ГОД!                                                   
Несмотря на то, что мы уже вступили в Новый 5777 год , я почувствовала, что Господь призывает обратить особое внимание на «переходный» день 31 декабря 2016 года.
 

Лана Восер: Страх потеряет свою силу над вашей жизнью в 2017 году, когда вы будете продолжать искать Его лица

Страх потеряет силу в вашей жизни в 2017 году в то время как вы будете поглощены приливной волной значимых откровений о Его ЛЮБВИ и БЛАГОСТИ к вам.
 
Многие из вас были поражены СТРАХОМ в 2016, но я чувствую что Он ПРОВОЗГЛАШАЕТ что 2017 год увидит демонстрацию СВОБОДЫ, БЛАГОПРИЯТСТВОВАНИЯ И ОГНЯ в вашей жизни. Вы также станете СЛЫШАТЬ глубже и испытаете ЧАСТОТУ сердцебиения Бога.
 

Лана Восер: Я вопрошала Господа о смерти Кима Клемента… Мантия управления перемещается и распостраняется надо многими пророками Его сердца

Недавно мне было видение, в котором я видела как мантии власти и управления пылали огнем. Огонь этот был хорошим и это был огонь значительного прибавления. Пока эти мантии горели, я также увидела простертый скипетр и место писания из Исайи 22:22 было повсюду написано в воздухе и эстафетные палочки передавались в духе. Со смертью Кима Клемента моё сердце сдавили грусть и печаль.  
 

Лана Восер: Молитва, которой вы молились, была услышана и свидетельство этому явится в этом новом дне!!!

Примерно месяц назад или около того, я почувствовала, как Господь говорит ко мне касательно Его СИЛЫ ВОСКРЕСЕНИЯ. Я служила во многих местах в последнее время и всегда Господь побуждал меня делать провозглашения о сезоне ЕГО СИЛЫ ВОСКРЕСЕНИЯ, который происходит сейчас. Он показывал мне сны, на которые уже махнули рукой, мечты и желания, которые умерли, молитвы, которыми молились так долго и в течение стольких многих лет, на которые не было ответа, реальность была полной невозможностей, кричащих отовсюду, а сердца, уставали  и переставали молиться об этом.

Лана Восер: Я использовал Трампа, чтобы сотрясать, а теперь Я буду использовать его, чтобы попирать змей

Недавно я почувствовала как Господь говорит: «Я использовал Трампа,  чтобы СОТРЯСАТЬ,  а теперь Я буду использовать его, чтобы ПОПИРАТЬ ЗМЕЙ!!!»
 
Перед моими глазами разворачивалось видение, в котором я видела как Господь коронует Трампа мудростью и проницательностью, с невероятной способностью видеть «змей» обмана, зла и и «раставленных ловушек», которые враг поместил, чтобы попытаться препятствовать движению Бога в стране.
 

Лана Восер: Сейчас Господь открывает дверь с громким раскатистым двойным «ДА», хотя другая дверь и захлопнулась с громким «НЕТ» в вашей жизни.

Господь показал мне двери, которые захлопнулись для многих Божьих людей с громким  «НЕТ» в этом сезоне, что заставило многих горевать, принесло огорчение и разочарование. Затем Он показал мне, что Он не только исцеляет раны, вызванные этими захлопнувшимися с громким «НЕТ» дверями, Он теперь открывает НОВЫЕ ДВЕРИ с ГРОМКИМ УДВОЕННЫМ «ДА».

Лана Восер: Это время, когда Бог будет часто предупреждать вас через сны

Я слышала слова: «Это время увеличения предупреждающих снов, данных вам, для того, чтобы вы могли молиться и держать врага на дистанции от себя».

Я видела Иисуса, шепчущего в сны Его людей, довольно часто в этом сезоне, чтобы предупредить их о планах врага и увидеть не только как эти планы будут повернуты вспять, но и чтобы новые территории были захвачены.

Лана Восер: Его песни приносят вам исцеление, избавление и прорыв!!

Этим утром я услышала как Господь говорил о СИЛЕ и ПОМАЗАНИИ ПРОРЫВА, которые есть в Его песнях для народа Божьего. Атмосфера была  наполнена Его песнями избавления и торжества. 
 
"Ты покров мой; Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления". Псалом 32:7
 

Лана Восер: Ободрение для тех, кто молится за новоизбранного президента Дональда Трампа

Я высвобождаю это видение, которое я видела  для ободрения для тех, кто молился за новоизбранного президента Дональда Трампа. В США сейчас происходит такие потрясения и разделения, беспорядки; наблюдаются разорванные отношения, оплакивание, печаль, травма, страх, которые испытывают многие, все это тяжелым грузом лежит в моем сердце. Я чувствую такой глубокий призыв от сердца Отца к единению, любви и к тому, чтобы люди дорожили отношениями и ценили друг друга прежде всего, не взирая на убеждения друг друга. 
 

Лана Восер: Господь, дай мне видеть как Ты видишь...

Я чувствую такое сильное побуждение в Духе в этот час не сводить глаз с Иисуса, жить в глубоком смирении перед  Нем, положа всё  к Его ногам, даже наши "ожидания" того, как мы думаем Он должен двигаться и когда. Я чувствую такую безотлагательную необходимость в Духе, что мы должны пребывать в страхе Господнем и "положить всё  к Его ногам" и "покаяться" в том, что ограничивали Господа своими стереотипами  и ограничениями.

Страницы

Последние комментарии