Колетт Тач: Слово на 2017 год

В то время как я искала лица Господа о Его воле на следующий  год,Он отодвинул занавес и дал мне увидеть с высоты птичьего полета то, что Он планирует сделать. В целом мы видим только часть картины. Мы видим как призываются пророки. Мы  видим как возникает какой-то вид служения или как начинает проявляться помазание. Однако, когда я вышла на другой уровень понимания, то я увидела вещи с перспективы Господа, я вдруг осознала, насколько много работы Он совершил в наших жизнях за последние годы.

Коллет Тач: День благодарения

Это общая ошибка каждого, призванного к пятигранному служению. Мы всегда бежим к отметке, цели. Однако сегодня я хочу напомнить вам о чём-то. Я хочу, чтобы вы остановились на мгновение и посмотрели, как далеко вы прошли. Посмотрите на дистанцию, которую вы уже пробежали. Посмотрите, сколько Бог уже сделал в вашей жизни.

Коллет Тач: Пророческое слово

Сегодня – ваш день для РАДОСТИ! Ночь прошла, и вы увидите вскоре плоды всех тех семян, которые вы сеяли в темные времена. Молюсь, чтобы это Слово ободрило вас сегодня и просто напомнило как важны Вы для Господа. Он видит цену, которую Вы заплатили. Он видит семена, которые Вы посеяли. Он видит, как часто Вы стояли одни на поле боя и сегодня Он действительно очень гордится вами. 
 
Пророческое слово
 

Колетт Тач. Как слышать голос Бога. Глава 7. Слушание голоса Божьего через слышимый и спокойный тихий голос.

Слышимый голос 
 
Деяния 22:7 "Я упал на землю и услышал голос, говоривший мне: «Савл, Савл! что ты гонишь Меня?" 
 

Колетт Тач. Как слышать голос Бога. Глава 6. Как слышать Бога через журналирование

1 Парал. 28:19 Давид сказал: „Все эти планы были написаны мной под руководством Господа. Господь помог мне понять всё в этих планах".
 

Колетт Тач. Как слышать голос Бога. Глава 5. Слышание Бога через говорение на иных языках и через провещевание.

1 Коринфянам 14:18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
 
Много раз в жизни мне предоставлялась возможность изучать различные языки.
 

Колетт Тач: Как слышать голос Бога. Глава 4. Слышание Бога через видения

 
Где бы я ни была и где бы ни служила, я проповедую, используя видения, которые Господь мне дает. Я вижу картины и просто объясняю их значение. Это несложно. Секретом здесь является мир в сердце. Если вы вкладывали слово в ваш дух, тогда будет очень легко увидеть образы, исходящие обратно из вашего духа. Когда вы хотите получить видение от Господа, угадайте, какие картины придут из вашего духа первыми?
 

Колетт Тач: Как слышать голос Бога. Глава 3. Слышание Бога через сны

Иов 33:15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе;

Для многих верующих это самый распространённый, а также самый простой способ слышать голос Божий (если, конечно, вы знаете, как истолковывать!)

Как только вы справляетесь с истолкованием, вам нужно двигаться далее и развивать другие способы в слышании Его голоса.

Понимая Его через сны

Колетт Тач: Как слышать голос Бога. Глава 2. Слышание Бога через урим и туммим

 
Слышание Бога через урим и туммим
 
В наш век все достаточно изумлены проявлениями даров Духа. Я также не умаляю дары Духа, я люблю их. На самом деле, у нас есть несколько школ, в которых мы учим о дарах Духа. Однако, если вы не обратитесь вначале к Слову, у вас не будет твердого основания. Знаете почему? Потому что Дух, как вода. Когда в больших мешках есть цемент, важно добавить воду.
 

Колетт Тач: Как слышать голос Бога. Глава 1. Слышание Бога через Его слово

Введение - Основание вашего христианства

Несколько лет назад с нами произошел интересный случай. На протяжении долгого времени мой отец не мог починить свою входную дверь. Всякий раз, когда он закрывал ее, она застревала. Поэтому мой муж Крейг (он же мастер на все руки) пришел к нему со своими инструментами, прихватив с собой деревянную планку.

Он начал с того, что снял дверь с петель, потом зачистил ее наждачной бумагой и затем опять поставил на свое место. Все прекрасно подошло. Она великолепно смотрелась... первые две минуты!

Колетт Тач: Призван в служение. Глава 10. Ваше призвание в Пятигранное служение

Когда мы открыли первую школу пророков, то не думали о том, что нам необходимо учредить некоторые правила. Лично для меня было очевидно, что если есть шаги в программе обучения, расположенные по порядку, то по логике, нужно начинать с 1-го и двигаться согласно очередности.

Я и не думала, что будет так сложно, но знаете, все хотели начать сразу с 8-го шага.

 «Мне не нужны материалы по основам. Я уже готов. Я здесь. Я уже все это прошел. Я готов для служения пророка. Господи, пошли меня!»

Я думала: «Но вы ведь еще не знаете даже базовых вещей о служении пророка. Вы не знаете основных служений в Теле или что на самом деле означает служить. Вы просто хотите занять должность!»

Колетт Тач: Призван в служение. Глава 9. Служения в Теле

Колетт Тач: Призван в служение. Глава 9. Служения в Теле

Сколько плохих учителей было у вас в школе? Как на счет учителей родного языка? У меня лично никогда не было нормального учителя английского (или другого языка) за всю мою жизнь.

Они всегда были очень странными. Еще были учителя естественных наук  и математики, которые были очень строгими и интеллектуальными. Я брала на такие занятия роман, клала внутрь учебника и делала вид, что я читаю, с очень умным видом.

Я не слышала ни слова из того, что говорил учитель. Просто придя домой, я сама просматривала учебник, так как, знает Бог, я не могла слушать тех учителей и все их монотонные разговоры.

СЛУЖЕНИЕ В ТЕЛЕ 3: СЛУЖЕНИЕ УЧИТЕЛЯ

Колетт Тач: Призван в служение. Глава 8: Узнайте свое место в Теле

Мне очень не нравится, когда на меня вешают ярлыки! Когда я написала книгу «Как работают Сны и Видения», я совершенно не планировала, что меня назовут «Толковательница снов». Я считаю, что во мне есть намного больше граней, и не считаю, что лишь одна я так вижу эту тему. Ведь никому неприятно, когда его клеймят.

Это похоже на то, словно вас садят в маленькую коробочку и говорят: «Вот твоя сущность» или «Вот кем ты был всегда и кем будешь весь остаток своей жизни». Возможно, это все моя экспрессивная человеческая натура. Но я просто не хочу быть привязанной к чему-то одному, и ощущать, что это все, чем я являюсь.

Ведь у каждого человека есть столько разных граней в его повседневной жизни.

Колетт Тач: Апостольское Руководство

Колетт Тач: Апостольское Руководство
Посвящение
 
В моей жизни был период, когда кое-кто сказал такие слова: «Хотела бы ты осмыслить карту и путь, по которому идешь?»
 
И хоть этим кое-кем был мой отец, это еще не означало, что выход в плавание был легким для меня процессом.
 
Когда я начала писать эту книгу в 2002 году, мне все еще предстояло пройти долгий путь к целостному пониманию путешествия. Можно даже сказать, что описанное мной – прожитое мной.  Теми, кто находился со мной и указывал путь, были мои апостольские и физические родители-апостолы Лес и Дафни Крауз.

Колетт Тач. Возьмите оружие воинствования вашего!

Я вооружил вас Своим словом и Моим Духом, говорит Господь. Хотя враг мог бы выступить против вас одним путем, Я дал вам оружие, чтобы заставить его бежать перед вами семи путями! Твердо стойте в ваших убеждения сегодня и не бойтесь взять землю, которую Я дал вам, говорит Господь. Потому что Я поместил Свое слово на ваши уста и Свой огонь в ваше чрево. Все это дано вам, чтобы вы открыли ваши уста и провозгласили Мое слово.

Все это для того, чтобы вы встали и провозгласили истину, которую Я дал вам. Не верьте лжи, которую враг хочет пустить в ход. Не верьте ложным обстоятельствам или тому, о чем говорят другие. Скорее верьте в истину Моего слова и Моим обетованием. Ибо, когда вы сделаете это и откроете свой уста, чтобы провозгласить слово, вы победите.

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • Ксюша777
  • elizium
  • Валентина Баштанка

Spiders

trbof.trbo.yandex.net

  • 95.108.225.193

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии