Лес Д Краус: Вырвитесь на волю

«Почему вы так удручены? - говорит Господь. Я обещал вам, что Я буду удовлетворять все нужды, и Я готов действовать от вашего имени, когда вы будете нуждаться во Мне.

Но враг посеял семена страха и сомнения в вашем сердце. И теперь ваши мысли наполняются негативными вещами, а не позитивными мыслями. И когда вы раздумываете над этими вещами, ваши чувства подавлены,  и чтобы начать какое-либо движение требуется так много сил с вашей стороны.

Фейс Божко: Царь Кир, получение поручений и начало передачи богатств

Я полагаю, что Ланс Волнау был одним из первых (если не первым) кто пророчествовал, что президент Дональд Трамп  станет 45 президентом – царем Киром в соответствии с 45 главой Исаии, избранным освободить взятый в плен Божий народ. Многие пророческие голоса с тех пор получили откровения, которые согласуются  и подтверждают, что это слово Божье и Божья воля! Недавно я находилась в присутствии Божьем, молясь о предстоящем годе и необходимых источниках/ресурсах, чтобы реализовать Божьи стратегии для этого сезона отсрочки, когда Господь казал мне на открывок, записанный в 1-й главе Ездры: 

Лана Восер: Лживый дух нашёптывает многим сейчас, потому что мы вступаем в «полночную зону»

Я высвободила это слово в декабре 2016 года и почувствовала, что Господь хочет,  чтобы я высвободила его сегодня.

Благословений, Лана.

Сегодня утром, когда мой сын смотрел один из его любимых мультфильмов, я услышала как герой мультфильма сказал: «Пристегните ремни безопасности, мы сейчас входим в полночную зону». Когда я услышала это, то почувствовала как присутствие Божье окутало меня и я поняла,  что Господь говорил.

Джесси Шамп: Мы входим в реальность обильных благословений и избытка!

Я молюсь, чтобы это был год обильных благословений в вашей жизни! Пусть Господь высвободит избыток помазания, чудес, благодати и божественного обеспечения! Господь говорит мне о сфере обильного благословения, в то время как мы входим в новый год. Иисус сказал: 
«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришёл для того, чтобы вы имели жизнь и имели с избытком». (Иоанна 10:10) 

Коллет Тач: День благодарения

Это общая ошибка каждого, призванного к пятигранному служению. Мы всегда бежим к отметке, цели. Однако сегодня я хочу напомнить вам о чём-то. Я хочу, чтобы вы остановились на мгновение и посмотрели, как далеко вы прошли. Посмотрите на дистанцию, которую вы уже пробежали. Посмотрите, сколько Бог уже сделал в вашей жизни.

Рэнди Волтер: Одно из самых сильных оружий – благодарность

Атмосфера для умножения

«Благодарность создает атмосферу для умножения», - cказал Господь мне и Барбаре. Мы осознали, что это не только лишь финансовый принцип, но мощное духовное оружие. 

Филлис Форд: Слово Господа для октября 2016 года. Входя в праздник труб и Святые дни

Господь говорил со мной о двух главных вещах, которые, я считаю, должны быть с нами в этом сезоне:

1. Ношение необходимых духовных одежд. (Это жизненно важно для прохождения различных событий в это время.)

2. Изучение того, как и где нам следует надлежащим образом концентрировать свое внимание. (Что-то в равной степени имеющее отношение к сезону, в который мы вступаем.)

Быть плодотворными и сильными в этом сезоне

Ким Поттер: Взгляните! Его завет остаётся в силе!

Пару недель назад у меня была неделя сновидений. Казалось, каждую ночь у меня был живой и яркий сон. Однако один выделялся их тех снов, и именно им я и хочу поделиться сегодня с вами. 

Во сне я со своей подругой ехала на каком-то транспорте. Она начала ехать очень беспорядочно и тогда я сказала: «Послушай, просто притормози и позволь мне выйти. Я не хочу ехать с тобой подобным образом». Для меня это было странно, потому что я много раз ездила с этим человеком и всегда считала, что она лучший из всех водителей, которых знаю.

Крис Валлоттон: Пробуждение и щедрость

Невозможно отделить щедрость от пробуждения. Если мы верим, что Бог наш Обеспечитель, мы просто будем поступать так. Посмотрите на подход ранней церкви к даянию. Лука записал в книге Деяний, что «не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чём кто имел нужду». Деяния 4:34-35 
 
Чрезвычайное даяние 
 

Крис Валлоттон: Страдаете ли вы от мышления нищеты?

Бедным людям часто присущ менталитет нищеты. Им всегда кажется, что их ресурсы ограничены. Они верят, что если кто-то получает нечто  – это отнимает лично у них некоторое обеспечение. Другими словами, они полагают, что чьё-то благословение им чего-то стоит.  
 

Кайл Т. Миллер: Не позволь умереть своим мечтам

Вот родословие Фарры: Фарра родил Аврама, Нахора и Арана. Аран родил Лота. И умер Аран при Фарре, отце своем, в земле рождения своего, в Уре Халдейском. И взял Фарра Аврама, сына своего, и Лота, сына Аранова, внука своего, и Сару, невестку свою, жену Аврама, сына своего, и вышел с ними из Ура Халдейского, чтобы идти в землю Ханаанскую; но, дойдя до Харрана, они остановились там. И было дней [жизни] Фарры двести пять лет, и умер Фарра в Харране. Бытие 11:27-28, 31-32
 

Дайан Лейк: Получая доступ к богатству ради целей Царства

В 2014 году Синди Джейкобс высвободила слово мне и моему мужу, что Господь открыл для нас двери для работы в сфере недвижимости, что мы будем владеть домами и землями, которые, конечно, будут использоваться для целей Царства. Это пророчество по-настоящему заинтересовало меня. Одной из причин было то, что, хотя мы имели опыт работы в строительстве и уже владели некоторыми навыками в аренде недвижимости, в то время мы были настроены только "топтаться на месте" и не искали расширения.
 

Эл Томас: «Смотрите вверх, а не вниз: грядут финансовые благословения в церковь!»

Пророческое слово: Божий народ не смоется в канализацию, даже если экономика смывается! Финансовые благословения грядут в Церковь... возникнут даже миллионеры!

Во время молитвы у меня было видение о каждом человеке из церкви. Миллионы и миллионы людей. Это было открытое видение, когда все померкло кроме этого видения. Видение поразило меня. Мне было сказано посмотреть наверх, и когда я это сделал, я увидел, как пятидолларовые банкноты, затем десятидолларовые, двадцати- и стодолларовые купюры падают с небес на головы верующих. Я увидел, как золотые и серебряные монеты падают в карманы верующих. На минуту я задумался, чтобы все это означало. Затем Он проговорил:

Сэнди Краковски: Слово для предпринимателей, 6 августа

Сэнди Краковски: Слово для предпринимателей, 6 августа

У меня есть слово для моих друзей, которые являются владельцами бизнеса. Прямо сейчас мы находимся в сезоне быстрых изменений, и Бог быстро двигается во многих жизнях.

У меня есть слово на сегодня: у Бога есть изобилие, которое ждет вас. Но вы должны пройти определенный путь, должно пройти время, необходимое для вашего обучения. Это не произойдет в одночасье. Многое не происходит мгновенно.

Я ежедневно получаю сообщения от большого количества людей, которые хотят иметь успешный бизнес. Так много из них тех, кто мечтает, но никогда не добирается до того, что бы начать делать. Так много, кто оправдывается и не имеет достаточно смирения, чтобы учиться.

Сэнди Краковски: Пророческое слово, 25 июля 2015

Сэнди Краковски: Пророческое слово, 25 июля 2015

Я слышу и читаю множество цитат, которые говорят, что Бог движется на рабочем месте. Многие служения торговых площадок были созданы, чтобы говорить о Боге, движущемся в бизнесе и в мире, где множество людей проводят БОЛЬШИНСТВО своего времени. Но печально то, что все они стали парацерковными организациями, типично руководимые в основном мужчинами, и большинство людей, учащих или руководящих, учат в церкви или руководят служениями. Все это хорошо и я благословляю это! Но, существует СМЕЩЕНИЕ, которое происходит прямо сейчас.

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • Валентина Баштанка
  • Ксюша777
  • elizium

Гости

  • 178.187.170.85
  • Biysk, Altayskiy Kray
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии