Дженнифер ЛеКлер: Должны ли мы верить всем страшным пророческим предсказаниям?

Человек, который обслуживает кондиционеры в моем доме, сообщил мне два месяца назад, что Господь показал ему с большой ясностью, что Обама является антихристом. Мой водитель такси абсолютно убежден, что Бог говорит ему, чтобы оставить Флориду, потому что вирус Зика будет распространяться и в нашем солнечном штате  будет объявлен карантин. Возможно, он уже переехал. Я не видела его в течение месяца.

Дженнифер Леклер: 4 вида неверных представлений относительно водительства Духа Святого в принятии решений или как избежать опасности

Как вы могли упустить это из виду? Доводилось ли вам противостоять Богу в вашей жизни, при этом полагая, что это дьявол противостоит вам?

Иногда, когда наши эмоции желают заполучить что-то, становится труднее различать Его руководство, особенно если плоти или душе не нравится путь, которым Он ведёт. Иногда наша плоть воюет против Духа (Галатам 5:7). Когда мы подчиняем себя воле Божьей, тогда гораздо проще различать Его руководство.

Дженнифер ЛеКлер: Примите помощь посланных вам ангелов

Еще до начала 2016 года Господь сказал мне, что 2016 год будет годом смены сезонов и временем  неожиданностей.  Это означает переходный период. Многие свидетельствуют об изменении сезонов, неожиданностях и перемещениях или ощущении новизны происходящего. Другие разочарованы, потому что они несут пророческое слово, но чувствуют себя в тупике. Обсудим то, что Господь сказал мне:

Дженнифер ЛеКлер: Чему научил меня Майк Бикл о молитве, доставляющей удовольствие

У меня был кризис веры. На тот момент, я оставила духовно жёстокую церковь и не знала, куда идти дальше. Я не знала, кому можно доверять и чему верить. Я была не уверена смогу ли я ещё раз переступить порог церкви.  
 

Дженнифер ЛеКлер: Два похитителя чудес, которые необходимо связать и обезвредить уже сейчас

За последний год я часто молилась за чудеса и была свидетелем гораздо большего количества чудес, чем за последние десять лет. Мы видели исцеление четвертой стадии рака на "Пробуждение в комнатах исцеления", и на моих недавних собраниях в Калифорнии я видела, как полностью слепые глаза открывались.  
 

Дженнифер ЛеКлер: Почему вы не должны жалеть Иезавель

Если вы жалеете Иезавель, она не только будет цеплять слабые струны вашей души, но умело манипулировать вами. Этот мастер манипуляции прельстит  вас своей сетью колдовства, используя ваше собственное сострадание как приманку. 
 

Дженнифер ЛеКлер: 15 способов распознать Иезавель-убийцу в вашей среде

Если вы хоть что-то делаете для Христа  и, особенно, если у вас пророческий мандат на вашу жизнь, Иезавель желает избавиться от вашего голоса. Если же Иезавель не может избавиться от вашего голоса, она попытается извратить ваш голос, обольщая вас осквернить себя. 
 

Дженнифер ЛеКлер: «В этот час Бог приносит божественные воссоединения полного оборота»

Дженнифер ЛеКлер: «В этот час Бог приносит божественные воссоединения полного оборота»

Божественные взаимоотношения

Мы все желаем их. Многие из нас молятся о них. Конечно, мы слышим множество пророчеств о них.  Надеюсь, на вашей узкой  тропе  они у вас имеются.

Божественные взаимоотношения – это те, Богом вдохновленные, отношения, которые, казалось бы, исходят из неоткуда, они имеют силу радикально влиять на вашу жизнь и являются жизненно важными для исполнения Отцовского призвания в вашей жизни. Поистине, эти отношения могут быть абсолютно изменяющими жизнь, даже если они являются лишь сезонными  в своей мощности.

Дженнифер ЛеКлер: 6 пророческих слов для вашего нового начала

В начале этого года я дала пророческое слово на 2015 год: "Это год новых начинаний". Я верю, что 2015 год, это год нового начала и это значит новых возможностей.

Некоторым из вас нужно немного ободрения. В моей книге «Утро со Святым Духом: Ежедневное слышание тихого голоса Божия» я поделилась с миром пророческим словом, данным Святым Духом моему сердцу, во время многих лет проведённых в молитве, поклонении и повседневной жизни.

Я верю следующие 6 провозглашений, совместно с местами Писания и молитвами, могут помочь вам влиться в ваше новое начало. Надеюсь они вас ободрят также, как и меня.

1. Определитесь следовать за вашими желаниями

Дженнифе ЛеКлер: Умение распознавать бремя ходатайственной молитвы

Я сидела на краю старенькой кровати в городе, находящемся в другой стране, опустив голову в руки и пытаясь избавиться от переполняющих меня тревожных чувств. Я понимала, что не смогу эффективно служить Богу, пока не разберусь c причиной проблемы.

Я взывала к Господу, прося Его показать причину проблемы. При этом я произносила такие слова: «Что со мной происходит, Господь? У меня нет никакого повода переживать подобные чувства. В чем же дело?»

Дженнифер ЛеКлер: Неужели Бог уже все сделал, из того, что Он собирался сделать с дьяволом?

Дженнифер ЛеКлер: Неужели Бог уже все сделал, из того, что Он собирался сделать с дьяволом?

Когда мы находимся в разгаре духовной войны относительно нашей личной жизни, нашей семьи, или боремся за пробуждение в наших городах, в нашей стране, многие из нас, будучи искренними верующими, просят Бога «пробудиться и восстать против врага».

Проблема: когда речь заходит о вопросах духовной брани, вовсе не Богу необходимо пробудиться и восстать. Это необходимо сделать нам.

Дженнифер ЛеКлер: Когда пророки и пасторы слепы как кроты

Дженнифер ЛеКлер: Когда пророки и пасторы слепы как кроты

Когда слепой ведет слепого к отступничеству, мы должны помнить, кто делает слепых зрячими, и отпустить измученных на свободу.

«Братья, наша проповедь принесет закономерные плоды. Если безнравственность преобладает на земле, эта наша ошибка в значительной степени. Если совесть растлевается, кафедра отвечает за это. Если общественная пресса не имеет моральной дискриминации, кафедра отвечает за это».

Дженнифер ЛеКлер: Почему вы нуждаетесь в апостольской благодати

Когда апостольские верующие собираются для позднего ужина после долгого дня служения, обычно почти в каждую беседу вплетаются несколько нитей: духовная война, работа и, если среди них есть пророк, изгнание бесов.

Но если быть серьезными, несмотря на то, что невозможно отделить духовную войну от апостольского служения – если бы у нас был словарь синонимов и антонимов христианского языка, то эти два слова были бы синонимами – апостольский образ жизни включает в себя не только сражение с начальствами и властями над территориями. (На самом деле!)

Дженнифер ЛеКлер: Стремление к единству не означает поощрение компромисса!

Единство. Это та тема, которая лежит камнем на моем сердце, потому что она лежит камнем на Его сердце. На прошлой неделе я опубликовала статью, в которой я предположила, что настоящая причина, по которой мы не видим пробуждение, заключается не в том, что мы недостаточно долго просили об этом Небеса, и не в том, что Бог не хочет послать пробуждение.

Дженнифер ЛеКлер: Вы призваны быть пророком? Вот 2 способа узнать это

Вокруг вопроса о призвании в пророческое служение существует большая неразбериха. Многие христиане ищут подтверждение. Я часто получаю электронные письма от людей, которые спрашивают: "Как мне узнать, что я призван быть пророком?" Это важный вопрос. Для того чтобы жить достойно своего призвания, сначала вам нужно быть уверенным в том, что Бог призвал вас. Как только вы будете уверены в этом, вы сможете подсчитать цену и решить, принимать ли вам участие в духовном сражении, ожидающем вас впереди.

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • MarinaKonotop

Гости

  • 46.158.197.132
  • Krasnodar, Krasnodarskiy Kray
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии