Иеремия Джонсон: Пророческий сон: Отец хочет утешить вас

Поддержи любимый сайт.
Нейт Джонстон: Призыв свежего огня для пробуждения и активации
28/11/2018
Давид Лебо: Пророчество: Я провожу вас через крещение в смерть к воскресению 5-го дня
29/11/2018
Показать все

Иеремия Джонсон: Пророческий сон: Отец хочет утешить вас

15 ноября 2018

Недавно у меня был очень трогательный пророческий сон, в котором Бог Отец глубоко служил мне. Во сне я приблизился к двери, на которой была надпись «Утешение». Открыв дверь, я вошел в другой мир или сферу, полную солнечного света, красивых цветов, ангелов и небесных существ. Прохладный бриз коснулся глубины моей души. То, что я увидел и почувствовал, по меньшей мере, было великолепно.

Начав разглядывать Землю, я заметил тысячи цветных красиво обернутых коробок. Они были похожи на подарки с бантиками на них. Из любопытства я подошел, чтобы поднять один, и тут же услышал голос Божий, который сказал:

«Я — Бог всего утешения. Я изобрел утешение. Я — Автор всякого утешения. Вы должны понять, что Эдемский сад однажды был величайшим проявлением Моего утешения на Земле, но из-за выбора человечества, Я послал окончательное и самое полное выражение Моего утешения — Своего Сына, Господа Иисуса Христа. Вы должны всегда помнить, что сатана, истинный враг человечества, всегда пытается заставить людей отвергнуть Мое утешение, потому что знает о силе людей, которые принимают решение принять утешение  Отца. Когда человечество отвергает Мое утешение, они отказываются разделять и переживать неотъемлемую часть Моего характера и натуры. Сатана был в саду, он действовал в эпоху Моего Сына Иисуса, и он все еще продолжает лгать, и препятствует человечеству получать Мое утешение».

Когда Бог сказал это, мой ум и сердце сверхъестественно просветились, и я начал плакать как маленький мальчик. Я не могу объяснить, как глубоко эти слова Бога Отца послужили мне в этом сне. Казалось, то, что Бог только что сказал мне, принесло большое облегчение и понимание падшему человечеству. Было такое ощущение, что я был неким представителем многих, многих людей.

Бог Отец продолжал говорить:

«Я дал утешение как дар человечеству, чтобы помочь ослабить боль жизни и печалей, которые приходят в результате жизни на Земле. Я хочу, чтобы ты задал человечеству несколько вопросов от Меня, Иеремия. Спроси их:

— Примете ли вы Мое утешение сегодня?

— Примете ли вы решение не ожесточать сердце и не отворачиваться от любви и чувств, которые только Я могу дать вам?

— Отдадите ли Мне свою горечь, непрощение и гнев?

— Мое утешение как покров. Оно поглощает боль и является лучшим видом лекарства, которое любой  может принять.

Иеремия, в предстоящие дни на земле будет много горя, много боли и скорбей, так как человечество продолжит атаковать  друг друга. Террористические атаки и пролитие невинной крови в будущем  возрастут в геометрической прогрессии. Преждевременные смерти и потеря близких людей  многим нанесут удар в самое сердце. Будет громкий плач и скорбь. Посреди существующей боли никогда не забывайте место, которое Я подготовил для вас в будущем. Я предлагаю вечное жилище для всех те, кто верит и доверяет Моему Сыну. Больше не будет боли, не будет  страданий и  слез, когда мы будем управлять и править вместе вечно.

Но примет ли человечество дар утешения, который Я предлагаю сегодня?

Примет ли человечество опыт Моего пребывающего  присутствия и любви как никогда прежде?

Я простираю  Свое утешение сегодня всем, кто скорбит; всем, кому грустно и кто одинок; всем, кто подавлен; всем, кто разочарован и с разбитым сердцем. Примите Мой дар утешения  сегодня и не забывайте с нетерпением ожидать того времени, когда мы встретимся лицом к лицу», — говорит Отец.

Я проснулся ото сна со слезами, текущими по моим щекам и теплом присутствия Божьего во всем теле.

Пусть через этот пророческий сон Бог всякого утешения послужит многим сердцам сегодня.

Иеремия Джонсон

 

перевод подготовлен onbog.com