Поддержи любимый сайт.
Даг Эддисон: Не нужно ли и вам отвернуться от могилы в своей жизни?
07/03/2019
Лана Восер: Дух беспокойства выслан на задание против многих из народа Божьего, но волны любви Божьей сокрушат его!
07/03/2019
Показать все

Филлис Форд

6 марта 2019

Когда воздвигалась скиния   (Исход 40:17), она была установлена на юго-западной стороне горы Синай. «Синай» означает «тернистый». Когда Бог повелел воздвигнуть скинию,  это было вдалеке от Египта, но и до Ханаана было еще около 150 миль.

В послушании Богу они воздвигли скинию.  Бывают времена, когда мы через многое проходим, и Господь призывает нас… мы можем быть остановлены, закрыты и непреступны. Но когда мы разбиваем лагерь своего сердца перед присутствием Господа, именно там мы найдем любовь, защиту и Его силу, когда Он передает мудрость, водительство и четкое направление.

Часто мы находимся в «тернистом» месте – это определенно не то место, где мы чувствуем себя комфортно.  Но в том тернистом месте, когда мы говорим «да» воле Господа, оно становится местом, где Он вводит нас в святое жилище Его силы. Там мы слышим Его наставления и позволяем огню Его присутствия удалить мусор из нашей жизни и подготовить нас к следующему месту. В возведении скинии мы можем воспитываться или даже подготавливаться в своем сердце и разуме сфокусироваться на том, чему Он уделяет первостепенное  внимание в нас.

Поэтому неважно насколько неудобно может кто-то чувствовать себя сейчас, именно в месте Его обитания мы найдем мир. Лучше всего мы слышим в мире Его присутствия. Именно в позиции послушания станут полностью понятны ловушки и капканы, расставленные снаружи и даже в лагере. Лучшее место, где мы можем быть – это место Его божественной воли, когда мы смиряемся в Нем. Что бы ни происходило… Авва знает лучше!!! Да ходим  по определенному Им пути!

перевод подготовлен onbog.com