Филлис Форд: «Проверены, подготовлены и приспособлены к бою»

Лана Восер: Ты в Его огромных руках! Он носит и покрывает тебя!
27/05/2018
Барби Брититт: Древние замки и духовные ключи открывают новые двери
29/05/2018
Показать все

Филлис Форд: «Проверены, подготовлены и приспособлены к бою»

26 мая 2018 года

Пусть испытания найдут нас «проверенными и подготовленными»

В прошлые и недавние времена мы все видели неоднократные испытания и столкновения,  битва следовала за битвой. После кратковременного затишья, возникало еще одно препятствие, для удаления которого нужна была ежедневная Божья благодать. Мы переводили дыхание только для того, чтобы войти в новые тревожные ситуации, которые, как нам казалось, возникают из ниоткуда. Знайте: для каждого действия есть причина.. Мы испытываемся и грядущие битвы не для того, чтобы уничтожить нас, а для того, чтобы лучше подготовить нас к предстоящим сезонам.

Те, кто в горниле огненных испытаний, знайте — Я с вами. Знайте, что мы находимся в процессе становления и укрепления для будущего. Мы будем готовы продвигаться вперед не только в условиях шатких человеческих систем и обстоятельств внутри нашего правительства, но даже через проблемы, которые таятся в наших церквях.

Покаянные молитвы, поиск Бога и служение Ему будут дорогой, которая ведет нас к познанию истины. Увидев своими духовными глазами то, что действительно происходит в нашей нынешней реальности, мы осознаем, что наше покаяние породит жизнь, принесет ответы и решения, которые будут переданы другим людям. Это будет происходить не от элитной группы людей, а от разнообразной группы, которой была дана чистота цели и ясность сострадания, которая будет говорить с массами разнообразных людей, близких и далеких.

Наша победа в нашем «давлении»

В народе Божьем будет великое движение. Прямо сейчас уже есть люди, которые вооружены для битвы боевой пророческой мудростью и стратегиями, потому что им нужно будет самостоятельно и сверхъестественно двигаться в данный момент. Они должны быть готовы взять на себя каждое препятствие, когда оно неожиданно появляется с силой и мощью.

Реальность такова, что мы должны продолжать двигаться вперед и не упускать из виду то, что мы призваны делать. Поэтому мы должны надавить и вмешаться. Наша победа в нашем давлении, и наша способность преодолевать находится в основах Божьего Слова. Ходить в послушании, смирении и служении будет обычным делом.

Что было заложено в нас, сейчас созидается в нас. Божья мудрость действует в нашей жизни через преодоление испытаний. Высокомерие гордыни низвергается, и восстанет смиренный народ, знающий Господа. Наша готовность жертвовать ради жизни других людей даст нам силу выживания.

Пусть Он созидает вас!

Многие из тех, кто был и сейчас находится на властных должностях, будут взывать, и их сердца будут осуждены, обращая их к истине, любви и реальному восстановлению. Есть великое разоблачение, которое вот-вот произойдет в Церкви, и Господь мобилизует людей, которые будут инициировать избавление от вещей, которые «заметали под ковер» в течение длительного времени.

Свет будет сиять в темных местах и откроет славу, о которой многие взывали, чтобы увидеть ее. Ибо Господь поднимается с исцелением в Своих крыльях, чтобы создать то, чего не хватает, и исправить сокрушенность, которая опустошила людей.

«Господня — земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней, ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее. Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?» (Псалтирь 23:1-3)

Бог основал землю на морях и утвердил на реках. Задумайтесь на минуту: Он основал и утвердил. Подобно тому, как эта земля была создана Господом, существуют человеческие меры, которые пытались поставить под угрозу будущие призвания людей. Основания этих рукотворных вещей были ошибочны, но прежде, чем человек попытался установить все на место, есть Бог, Который обеспечил курс для нашей жизни, и Его пути намного выше человеческих!

Когда мы начнем идти в новый день, мы увидим препятствия и преодолеем то, что стоит на нашем пути. Через каждое испытание, позвольте Ему подготовить, установить и поставить вас на место!

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование