Фейс Мэри Бачко: Настало время вам подняться

Поддержи любимый сайт.
Тодд Бентли: Враг не воспрепятствует вашей судьбе
30/07/2018
Кристи Джонстон: Три волны наступающего бэби бума. И стратегии подготовки к нему.
31/07/2018
Показать все

Фейс Мэри Бачко: Настало время вам подняться

Оквилл, Онтарио, Канада

25 июля 2018

В этот знаменательный час истории мы, народ Божий, находимся на распутье. Нас призывают принимать важные и, возможно, тяжелые решения, которые могут сформировать будущее. Мы оказались в дверях судьбы, в дверях начинаний и завершений. Все подходит к концу в нашей жизни; двери закрываются, а нерешенные  дела завершаются — сезон завершается. В то время, как  дверь позади нас закрывается, мы стоим в ожидании эпохи силы, открывающейся сейчас перед нами. Это время, чтобы была высвобождена цель, и воплощена в жизнь судьба. Настало время застолбить границы, и решиться строить и завершить хорошо. В этот час больших  возможностей и осознанной зрелости, Бог украсил его мудростью и пониманием. Рост происходит!

В последнее время я слышу, как определенные слова эхом звучат в моем духе, и два из них – это  «возвышение» и «подъем/рост». Проверяя значения слов, я обычно получаю больше откровений от Господа. «Подъем» означает: «подниматься, увеличиваться или идти вверх, продвигаться к зрелости или к высокому положению, приближаться к более высокому уровню или классу. Увеличить, встать с лежачего положения, быть восстановленным к  жизни, перейти на более высокую должность». Все эти определения представляют этот знаменательный час и Господню работу в людях, сjвершаемую  для славы.

Рост приходит в Тело Христово: возрастание в Нем, в Его путях и в Его любви, чтобы быть свободными во Христе. Мы поднимаемся во славе Сына. «Подъем» также может означать «революция или восстание»: настало время подняться и оттолкнуть силы тьмы, пытающиеся посягать на нашу жизнь!

«Так да погибнут все враги Твои, Господи! Любящие же Его да будут как солнце, восходящее во всей силе своей!» (Судей 5:31).

Нас призывают подняться, как Девора и занять свое место в истории; подняться, как Иаиль и поймать момент. Нас призывают подняться к тому случаю, для которого мы были созданы. Поднимитесь, чтобы поверить, что вы можете победить, потому что намного больше Тот, кто живет в вас — Тот, Кто победил мир — чем тот, кто находится под вашими ногами! Сила, которая держит весь мир, живет внутри нас! С пониманием этой истины приходит откровение о том, что нет, и не может быть ничего невозможного для тех, кто верит в Него.

Апостольский толчок

Другим словом, которое у меня на уме, является слово «толчок». Толчок означает: «внезапно или неистово толкнуть что-то или кого-то в определенном  направлении; двигать или развивать; тяговая сила реактивного самолета или ракеты».

Недавно я услышала, как Господь сказал: «Я призываю к АПОСТОЛЬСКОМУ ПОДЪЕМУ и АПОСТОЛЬСКОМУ ТОЛЧКУ!» Серебряная труба, призывающая лидеров занять свои места, чтобы быть готовыми, громко звучит, издавая ясный звук. Дни подготовки завершаются, так как жатва наступила. Происходит апостольский подъем в силе Святого Духа. После смерти приходит воскресение. Есть люди, которые слышат этот звук, и поднимаются, выходят из могил, где твердыни и обстоятельства удерживали их связанными. Можно услышать крик Господа: «Будьте свободны и восстаньте к жизни, к вышнему званию во Христе». Люди выходят из горнила огня, подготовленные в качестве агентов трансформации.

Бог говорит: «Настало время, чтобы ваш голос был услышан!» Есфирь 4:14 — это отрывок из Библии, который я очень хорошо знаю, и о котором много раз говорила и писала. Поэтому я очень удивилась, когда недавно читая его, увидела слова: «Ибо, если ты промолчишь …» так, словно никогда не видела их. Я чувствовала, что Господь говорит, что сейчас не время молчать. Это час, чтобы наши голоса были услышаны,  время быть очень мужественными и смелыми (с мудростью). Бог слушает. Он хочет услышать наши бесстрашные голоса, провозглашающие Его Слово, чтобы стать живым свидетельством Его истины:

«— Жительница садов! товарищи внимают голосу твоему, дай и мне послушать его» (Песня Песней 8:13).

Пришло время говорить и кричать, и пусть наши голоса будут услышаны. Пришло время ЖИТЬ, но жить как те, кто погиб, кто не любит свою жизнь так, чтобы бояться смерти (см. Откровение 12). Мертвые не боятся, мертвые не обижаются. Мертвые становятся всецело живыми во Христе! Иисус сказал, что если мы готовы потерять свою жизнь, мы приобретем ее!

Приготовьте свои сосуды славы!

Мы вошли в новое время, чтобы бежать на ристалище. Пришло время бежать изо всех сил; пришло время жить, время говорить, время писать, если вы призваны писать; время, чтобы начать тот бизнес, время, чтобы спеть ту песню. Настало время по-настоящему жить так, как мы не жили никогда раньше. Время для нашего Богом уготованного сосуда, представляющего видение и призвание нашей жизни, время двигаться вперед. Есть множество уникальных сосудов, специально разработанных так, чтобы соответствовать нашей части жатвы.

Спросите Бога: «Каков мой сосуд? Какова его структура, его динамика, его цель в жатве?» Бог пытается прорваться сквозь наш старый образ мышления, чтобы согласовать и трансформировать нас, чтобы мы могли по-новому видеть и понимать. Он хочет, чтобы у нас был обновленный ум Христов, чтобы решать задачи жатвы с помощью инновационных и креативных сосудов славы. Он сотрясает то, что застаивается и стареет, что не может служить Ему в это особенное время.

Сосуд — это ёмкость, созданная для перевозки товаров — ваших товаров, отражающих ваш свет, который пришел (см. Исаия 60: 1). Сосуд может быть стационарной емкостью или может быть адаптирован ко многим способам транспортировки: автомобильным, морским, воздушным или в киберпространстве. Ваш сосуд — это как вы, так и структура или способ, которым доставляются ваши особые товары. Вы — сосуд Божьей славы, несущий сокровища, товары и ресурсы Царства на иссохшую землю. Вы — исключительная емкость с особым призванием и несравненный сосуд, который Бог создал именно для вас. Пусть светит ваш свет, пусть ваш сосуд выполнит свое предназначение в подготовке пути для  нашего Бога!

«Раздается голос:  – В пустыне приготовьте путь Господу; выпрямите в необитаемой местности дорогу для нашего Бога» (Исаия 40:3 НРП).

Фейс Мэри Бачко

перевод подготовлен onbog.com

 

Международное служение «Краеугольный камень» и школа «Новое вино»
Email: contact@headstoneministries.com
Веб-сайт: www.headstoneministries.com

Фейс Мэри Бачко – пастор общины «Дом Яхве», президент международного служения «Краеугольный камень» и школы «Новое вино». Она делится с Телом Христа великими откровениями. Ее цель — мобилизовать, снарядить и укрепить Церковь в этот знаменательный исторический период. Учение Ф. М. Бачко пропитано Божьими откровениями, посланными для того, помочь верующим стать святилищем для Господа. Ф. М. Бачко является пророчицей, писательницей и международной проповедницей, служащей Божьим Словом огромному количеству людей. Она проводит множество конференций и семинаров в Южной Америке и Вест-Индии.