Фейс Мари Бачко: Пришло время занять ваше самую высокую должность во власти

Поддержи любимый сайт.
Лана Восер: Бог разбивает промедление!
05/11/2018
Синди Джейкобс: Господь дал мне два слова на этот сезон: радость и веселье!
05/11/2018
Показать все

Фейс Мари Бачко: Пришло время занять ваше самую высокую должность во власти

2.11.18

Заговор с целью кражи власти

То, что мы недавно стали свидетелями в битве за должность в Верховном суде, самом высоком суде страны, является параллелью великой битве, с которой столкнулось Тело Христа, чтобы захватить и занять самую высокую должность власти во Христе, которая была доверена нам Богом. У Бога есть великие и могущественные вещи на горизонте; духовная территория, которую нужно захватить в борьбе, чтобы занять это высокое место правления – это место, где мы издаем законы в тандеме с Советом небес.

Даниил пользовался благосклонностью царя Дария, и был призван занять высокие места в Вавилоне. Вражеские силы ада были полны решимости предотвратить это, и спланировали его гибель — путешествие в логово льва. Ситуация Даниила изображает аналогичную картину в недавних нападениях на высокую должность в Верховном суде. Но, как и во многих других случаях, описанных в Библии, заговор провалился. Борьба за победу во времена травли — это путь духовного развития. Сила этого нападения показывает ярость и уровень ненависти врага к тем, кто продвигается, чтобы занять высокие должности во Христе. Это — руководители, которые проложат путь для Тела Христова, чтобы получить обетования и войти в цели Божьи.

Авангардная армия выбрала путь

Авангардная армия, выбранная для продвижения вперед, освобождается в качестве сыновей и дочерей, вступающих в полноту зрелости. В израильской кампании, чтобы взять землю обетованную, 40 000 воинов прошли впереди народа, чтобы идти вперед. В настоящее время существует группа апостольских пророческих лидеров, достигших зрелости и отмеченных в служении. Эти лидеры в своей духовной борьбе достигли права выносить решения и управлять; они готовят путь Господа для перехода, чтобы занять высокие должности и захватить территорию во всех сферах жизни и сообщества.

Только великий Пастырь, с помощью Святого Духа, может провести Тело Христа через этот изменчивый период истории и к месту назначения. Руководители с апостольскими и пророческими дарами слышат слово Господа и истолковывают времена для своего народа. Им дано видение, чтобы увидеть Божий предполагаемый конец, и работать с Ним для определения курса вперед для своего народа к прорыву и переходу.

«Он Господь Бог ваш, Который шел перед вами во время путешествия ночью в огне, а днем в облаке, чтобы найти вам места для остановки и показать путь, которым вы должны идти в огне ночью и в облаке днем».
(Второзаконие 1:33)

Их война закончилась

За последние несколько лет многие получили откровения относительно чисел 111 или 1111. В январе этого года словом от Господа было для меня стихи из книги Иеремии. В 1:11 Бог спросил Иеремию: «Что видишь ты, Иеремия?»
Переход от Иеремии 1: 11 к Иеремии 1: 12 – это структура исполнительной власти. Господь заявляет: «Я готов исполнить Свое слово». Бог был готов вложить свои слова в уста Иеремии « … искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать» (Иеремия 1:10). Я считаю, что это говорит о нашей нынешней мировой динамике.

Меня попросили выступить в церкви 11 ноября, тогда Господь напомнил мне об этом слове. Позже я слушала светское политическое видео, в котором спикер сказал, что 11/11 в этом году будет знаменательной датой. Это привлекло мое внимание! Затем я вспомнила, что Первая мировая война закончилась с огромным облегчением и празднованием в 11 часов утра 11/11/1918. В этом году 11/11/2018 будет отмечаться столетие окончания Первой мировой войны!

Затем Бог напомнил мне стих из Исаии 40: 2, где Он наставлял Исаию утешать свой народ и говорить им, что их война окончена! Я считаю, что в этом году 11/11/18 ознаменует собой завершение большей части войны, которую пережил народ Божий, и начнется время значительного прорыва для многих людей. Это будет время прорыва в сезон мужества и силы, когда мы будем сидеть с Ним в Его власти, занимая высокие должности. Мы видим, как большие сдвиги происходят, как народ Божий начнет подниматься вверх, чтобы захватить и удержать то, что является нашим наследством во Христе.
С Богом победа – это наше право, и она всегда возможна, если мы будем держаться курса, зная, что Господь стоит с нами и никогда не подведет нас!

Война закончилась? Нет, война будет продолжаться до возвращения Иисуса. Война, которая прекращается в этот час, — это личная война, которую мы пережили, сражаясь с попытками врага закрыть нас, заставить нас замолчать. Враг подталкивал нас сдаться, прогнуться под его угрозы, уничтожить наши жизни и даже попытался убить нас.

Восстановление украденных лет и двойное благословение

В главе 2 Иоиля Господь открывает время войны и ужасного угнетения великой армией врага. Далее в стихах 18-32 Он заявляет, что помилует народ и пошлет изобилие зерна, нового вина и масла. Бог говорит им, что Он будет отгонять страшную армию, которая угнетала этот народ и обещает положить конец войне!

В стихах 25 и 28 Бог дает обещание восстановить все годы, которые демоническая саранча украла из жизни Его народа, и мощное излияние Святого Духа. «И будет потом, что Я изолью от Духа Моего на всякую плоть» (Иоиль 2:28).

Бог вот-вот вернет двойное благословение за все годы беды, точно так же, как Он сделал с Иовом! Ангельские армии небес выводят народ Божий из пустынных лет подготовки и очищения, и вступают в бой как единая сила. С мужеством Божий народ оттесняет тьму с апостольской направленностью, чтобы взять свои обетованные земли. Битва за народы и урожай начинается, и в настоящее время есть импульс к большим победам! Мы вот-вот увидим, как Бог движется в могучем проявлении Своей силы от имени Своего народа.

После того, как Господь сказал, что их война закончилась в Исаии 40:2, в следующих стихах Он провозгласил великий мандат для народа Божьего — подготовить путь Господа! Это — мандат для поколения Илии, продвигающегося с великой силой, верой и со славой Божьей, видимой на них.

Начните прокладывать путь для Иисуса, чтобы Он мог войти в ваши собрания, ваши семьи, ваши общины и горы, которые вы занимаете! Согласитесь с Богом в том, что этот сезон войны закончился, и что пришло время вам занять свою должность во власти. Решите, и это будет установлено, и свет будет сиять на ваших путях (Иов 22: 28)!

«Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся, и неровные пути сделаются гладкими; и явится слава Господня, и узрит всякая плоть (спасение Божие); ибо уста Господни изрекли это». (Исаия 40:3-5)

Трансцендентная динамика путешествия

Однажды Иисус возвращается в Иерусалим. Все будет достоверно с этой реальностью. Небеса, Земля и вся история человечества божественно погружены в динамику, которая направлена на все политические реальности, всю экономику, все горы и сферы, и все человечество. Все это будет склоняться, выравниваться, будет служить, не устоит, уступит шествию Царя царей к Его престолу. Все планы и всякое сопротивление должно уступить Его величеству.

Наши оценки и перспективы не могут ограничиваться отвлекающими факторами, связанными с единичными случаями и событиями. Это означает расширение нашего видения, чтобы видеть за пределами текущих обстоятельств, чтобы смотреть на желаемые цели Бога, и выравнивание себя, наших церквей и служений с движениями Бога, и является важным компонентом для успеха и победы. Наши сердца должны слиться с Его сердцем, и наши очи сфокусированы на Его курс и Его пути.

«Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к Тебе. Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением; приходят от силы в силу, являются пред Богом на Сионе». (Псалтирь 83:6-8)

 

перевод подготовлен для «Христомания»