Энжи Столба: Не бойтесь колебаний и преобразований! Господь творит новое!

Поддержи любимый сайт.
Бен Лим: Время ускориться! Вы побежите с лошадьми!
09/07/2018
Билл Юнт: Я припас лучшее вино для свадеб последнего времени
15/07/2018
Показать все

Энжи Столба: Не бойтесь колебаний и преобразований! Господь творит новое!

28 июня 2018

«Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне» (Исаия 43:19).

Сейчас происходит много преобразований и сдвигов. Господь приносит Свой божественный порядок и исправляет те давнишние проблемы и твердыни, которые нуждались в изменениях. Не бойтесь колебаний, потому что старое должно умереть для того, чтобы новое пришло. Сейчас как раз время двигаться вперед со смелостью и отважностью. Господь с вами, даже когда Он ведет вас в неизведанное. Будьте уверены, ведь Он действительно ваше пламя в ночи и облако днем.

Я вижу, как Лев из колена Иудина рычит с неистовым возмездием на те несправедливости, которые испытывал Его народ. Господь двигается в вашей ситуации, и Он исправляет то, что было неправильным. Ваш Защитник действует радикальным образом в вашу пользу, даже когда вы остаетесь смиренными и позволяете Ему сражаться за вас. Потому что смиренным Он дает благодать, а гордым противится  (Иакова 4:6).

«За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них» (Исаия 61:7).

Бог продвигает многих в этом сезоне. Он дает им двойное почтение там, где люди испытывали посрамление (Исаия 61:7).  Стремительные перемены и ускорения на нас в этот момент, поэтому будет происходить много «неожиданностей», продвижений и будут открыты двери благоволения. Все это возникает в этом новом сезоне. Держите свой фокус на Господе, и следуйте Его направлению. Он с вами в этом великом неизведанном, и Он готовит стол благословений и трапезу для вас в присутствии ваших врагов (Псалтирь 22:5).

Господь приносит радость туда, где была скорбь, дает венец вместо пепла (Исаия 61:3). Как написано в псалмах, Он сделает вас сильными, помажет вас самым лучшим елеем (Псалтирь 91:11). Смотрите, ваш Защитник творит новое в вашей жизни.

перевод подготовлен onbog.com