Энжи Столба: Господь разоблачает и низлагает дух питона!

Кейти Баркер: Год моста — вы переходите в щедроты!
25/09/2018
Джесси Шамп: Как быть непоколебимым в период потрясений!
28/09/2018
Показать все

Энжи Столба: Господь разоблачает и низлагает дух питона!

11.09.18

На протяжении последних двух недель я испытывала сильную усталость и изнеможение, появились безнадежность, беспокойство и соблазн просто сдаться. Я не могла понять, почему я испытывала все это. Впрочем, я знаю, что Бог верен ответить на нашу мольбу, и Он даст нам мудрость, если мы принесем Ему все свои заботы. Как написано в книге Иеремии 33:3, мы должны взывать к Господу, и Он покажет нам великое и недоступное, то, чего мы не знаем. Даже во время моей усталости, я искала Господа в вере, спрашивала Его о том, что именно я переживала в тот момент.

Прошлой ночью у меня был ясный сон о змее, которая таилась в моей спальне. Сначала это была маленькая змея, а затем она быстро увеличилась в размерах. Проведя время в присутствии Господа после пробуждения, я начала понимать значение моего сна. Господь открыл мне, что змея во сне была питоном, и она представляла дух питона.

Питон — это дух, который пытается задушить и вырвать всю жизнь из вас через беспощадные и жестокие атаки. Господь показал мне, что многие в Теле Христа, и я в частности, чувствуют действие этого злого духа. Оглядываясь назад,  я могу теперь определить, что физическое изнеможение и усталость, которые я испытывала, являлись атакой врага. Поэтому Слово Божие говорит нам «принять все оружие Божие (в англ. версии – «надеть») дабы вы могли противостоять в день злый и, все преодолев, устоять. (Ефесянам 6:13)

Мы можем даже в Писании увидеть дух питона, который пытается ухватиться за апостолов и лидеров ранней церкви.

«Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час». (Деяния 16:16-18)

Дух, который завладел служанкой, был духом питона. Он непрестанно атаковал Павла, пытаясь сбить его с курса и отвлечь от задания Господа.

Когда я продолжила искать Господа, Он ещё больше открыл мне значение этого сна. Я услышала, как Он сказал: «Я низлагает дух питона! В Моей доброте Я разоблачают злой дух, который пытался изощрённо прокрасться и причинить вред Моему народу». Сейчас Господь освобождает от угнетения, которое испытывал Его народ, когда взывал к Нему и просил освободить от этого.

«Но со мною Господь, как сильный ратоборец; поэтому гонители мои споткнутся и не одолеют; сильно посрамятся, потому что поступали неразумно; посрамление будет вечное, никогда не забудется». (Иеремии 20:11)

Господь меняет ход игры в это время! И ниспровергает атаки врага! Там, где вы испытывали такую глубокую и, казалось бы, неумолимую тяжесть, теперь вы будете испытывать безграничную радость и полную славу; там, где вы испытывали сердечную боль и отчаяние, вы будете испытывать свободу и новое зарождение. Люди Божии, Господь возвращает вам дыхание! Вы снова будете легко дышать, и не будет больше врагов. (Исаия 41:12)

Дух питона попытался заставить многих из пророков Господа бежать и спрятаться в пещере, но теперь они вновь появляются – выступают с двойной силой, смелостью и помазанием! Поскольку, когда вор пойман, он должен заплатить всемеро. (Притчи 6:31)

 

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование