Энди Сандерс и Билл Юнт: Пророчество: в этом сезоне Бог исцеляет христианские взаимоотношения.

Поддержи любимый сайт.
Майкл Ван Влумен: Ангельские встречи направляются к вам! Примете ли вы то, что Бог высвобождает?
17/11/2018
Дэвид Лебо: Оставьте все, как есть!
17/11/2018
Показать все

Энди Сандерс и Билл Юнт: Пророчество: в этом сезоне Бог исцеляет христианские взаимоотношения.

25 октября 2018

Прежде чем осенние листья опадут, они ярко показывают свои истинные цвета. Например, листья дуба, как правило, станут медных, желтых и даже ярко-красных оттенков.  В большинстве случаев так и происходит, потому что именно так задумано дерево. Умирая осенью, деревья обычно проявляют самые яркие цвета своего сезона. Их «большой переход» от живого/цветущего дерева к зимнему дереву без листьев напоминает о том, какими уязвимыми мы становимся, проходя смену сезонов в своей жизни. Быстрые перемены иногда могут выглядеть неприятным сюрпризом. То, как мы оставляем один сезон и входим в другой, показывает  наше истинное лицо, особенно в наших отношениях и в том, как мы видим Бога.

Снисходите друг к другу

«Снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы». (Колоссянам 3:13)

«Снисходить» означает быть «терпеливым и сдержанным». Еще один способ применить это – любить друг друга, несмотря на наши различия. Это также то, когда мы говорим друг другу: «Я не отпущу тебя, потому что люблю тебя больше, чем ты знаешь. Ты не уйдешь от меня только потому, что мы не соглашаемся в чем-то».

Человек, который меньше всего похож на вас и видит вещи совсем иначе, может быть лучшим активом для вашего будущего. Божья цель для вас может придти упакованной так, как нам может совсем не понравиться. Человек, с которым вы меньше всего соглашаетесь, может оказаться человеком, который больше всего нужен вам!

Этой осенью «напряженные» отношения на самом деле проходят «тренировку», чтобы выиграть будущие духовные сражения. Бог действует через наименее вероятных людей и каналы. Он помазывает крестьянина, чтобы однажды управлять финансами Царства. Он укрепляет застенчивых и робких людей однажды смело говорить к тысячам народа. Он уполномочивает неграмотного писать глубокое откровение о Царстве и о божественных принципах. Он будет использовать вас неожиданным образом; так же Он будет использовать и наименее вероятных людей вокруг вас. Сверхъестественный прорыв придет через неожиданные обстоятельства!

Недоразумения могут быть ловушкой врага

Недоразумения приходят и уходят. У всех нас они были. Однако в этот текущий сезон (осень 2018 года), сатана попытается использовать в основном недопонимание и простые недоразумения, чтобы попытаться произвести разделение в церкви. Враг знает, что, если ему удастся разделить церковь, тогда у него будет разделенная страна. Нерешенные недоразумения и личная обида убивают отношения и служения больше, чем что-либо еще. Как христиане, мы должны быть скорыми, чтобы молиться и смиряться для решения подобных проблем.

Господь говорит: «Я поместил определенные драгоценные камни мудрости в некоторых людей, которые возможно вам не нравятся. Любите всех для их блага и благополучия. Да, это включает и ваших врагов».

(Билл Юнт) Никогда не забуду, что сказал мне Господь, когда я был глубоко ранен однажды. Он сказал: «Сын, если благословишь своего врага, Я благословлю тебя». Мое желание быть благословленным Господом сделало намного более легким простить и благословить тех, кто обидел меня. Я так сделал и это все сработало.

Этой осенью Бог исцеляет поместную церковь и отношения между христианами. Он заставит нас ходить в прощении.  Он даст нам желание поступать правильно.

Не забудь скотч

«Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев…» (Иакова 1:19)

Вам когда-либо хотелось забрать обратно свои слова сказанные кому-то? В следующий раз, когда будет искушение сказать что-то из своих эмоций, представьте, что заклеиваете рот скотчем и не говорите об этой ситуации в течение следующих 24 часов. А ожидая, молитесь! (Не будем разговаривать, а просто  помолчим  все это время. Мы предлагаем, чтобы вы ничего не говорили о ситуации, которая огорчает вас, пока не помолитесь за нее в течение дня).

Только получив мир касательно сложившейся ситуации, удалите  скотч с вашего рта и сделайте то, что Господь говорит. Со всей сегодняшней напряженностью в мире, христиане должны посвятить себя хождению в самообладании и терпении друг к другу. Благодаря силе Креста мы одерживаем победу в своих взаимоотношениях. Крест привел Иисуса к Его величайшей чести. То, от чего Он мог отказаться, Он решил принять. Примите свой крест (ваши взаимоотношения). Это время продвижения!

Помните, как мы видим Бога

«Достоин Ты, Господи, приять славу, и честь, и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено». (Откровение 4:11)

Переход может испугать любого из нас. Ожидаем мы этого или нет, как правило, есть некоторые вещи, с которыми мы сталкиваемся в течение переходного сезона, которых мы не предвидели. Переход пугает нашу страну и наши церкви сегодня. В последнее время мы получаем один за другим сообщения о том, что многие люди сталкиваются с непредвиденными обстоятельствами, которые вне их контроля. Есть ситуации, которые были хорошо запланированы и о которых молились в течение нескольких месяцев, но когда процесс наконец-то запускается, возникает что-то странное и неожиданное и почти сводит весь проект на «нет». Если это прямо сейчас происходит с вами или с кем-то, кого вы знаете, поверьте, это также происходит и со многими другими людьми.

(Энди Сандерс) Приблизительно месяц назад один проект, над которым я трудился почти целый год, обесценился без какого-либо предупреждения. Я был чрезвычайно этим расстроен и сокрушен в своем духе. Я уделил некоторое время для молитвы, и понял, что были некоторые «плохие листья и плохие плоды», которым я позволил находиться в рамках этого проекта. Это заставило меня пересмотреть свои приоритеты, и возвратило к причине, по которой весь этот проект был так важен изначально. Понимаете, я начал уходить в сторону от первоначального плана Божьего. Когда все это рухнуло, я исправил ошибки, и теперь проект снова сосредоточен на Царстве.

Бог сотрясает Свое Тело не потому, что Его Телу не нужно встряхивание. Бог встряхивает то, что никогда не предназначалось быть в Теле. Если ваша жизнь или служение сотрясается, это потому что Бог поднимает на поверхность то, что не принадлежало вам изначально. Бог не стряхивает спелый плод, Он собирает его, не позволяя ему упасть на землю и повредиться. Если что-то сотрясается, это оттого что на дереве есть некоторые плохие фрукты и мертвые листья, поэтому  Он стряхивает все плохое, чтобы открыть и сохранить хорошие плоды. В течение «времени сотрясания» в наших жизнях, мы должны быть осторожными, чтобы мы не злились на Бога по неправильным причинам. Иногда Он встряхивает для того, чтобы показать нам лучший путь. Это Его благодать в действии, а не Его гнев. Потеря работы сейчас может означать, что приходит лучшая. Божьим планом всегда является восстановление! Он постоянно разрабатывает способы привести нас в более глубокие отношения любви  с Ним.

Энди Сандерс и Билл Юнт

перевод подготовлен onbog.com