Эмили-Роуз Льюис: Пророческое слово на декабрь

Поддержи любимый сайт.
Бобби Коннер: «Заседание суда объявляется открытым!»
18/12/2018
Джон Вил: Избавься от Иуд и Аханов
19/12/2018
Показать все

Эмили-Роуз Льюис: Пророческое слово на декабрь

Радикальное даяние в этом месяце проложит путь в 2019

2 декабря 2018

Радикальное даяние в этом месяце проложит «золотой путь» в новый год, увеличивая глубокие ожидания от  хранилища небес в предоставлении огромного изобилия обеспечения Царства в 2019. Если вы искали ключи к открытию дверей, которые были заперты в 2018, задумайтесь об этом слове от Господа.

Если вы  просили, стучали, искали Господа и задались вопросом, почему двери, ведущие к тому, куда Он обещал взять вас в 2018, остались закрытыми для вас, есть простые принципы, ключи в Его Слове, которые вы, возможно, упустили из виду. Если вы надеялись получить сверхъестественное откровение, которое распахнуло бы двери судьбы,  ранее запечатанные для вас, но проигнорировали ключевые принципы, изложенные  Господом как дорожную карту для Своих  наследников, чтобы активировать Его силу и обеспечение в их жизни, то декабрь – это месяц для вас, чтобы изменить положение к лучшему и стать на путь к победе в 2019.

Декабрь – это ключевой месяц изменения перспективы, и переходный месяц для личной подготовки, чтобы позиционировать себя для продвижения, обеспечения и достижения цели в 2019.

Многие пустились в учения, которые ласкают слух, и раздувают блеск в их глазах, предпочитая ехать на «американских горках» поднятых и разбитых надежд, вместо того чтобы послушно подниматься медленной и твердой тропой на духовные высоты в Господе. Данные и неисполненные обещания, были диетой 2018 года для тех, кто на широком пути. Тем людям, которые услышали слово и получили Его обетования с радостью, но отказались делать то, что требовалось, чтобы увидеть исполнение обетований в 2018, будут даны новые возможности значительным образом изменить свою жизнь в 2019.

Бог не оставил Свой остаток без четких указаний о том, как набрать мощность под давлениями жизни, продолжая приносить плоды.

Бог написал программу жизни в кратком коде, безвирусном коде, который не ломается и не заражается теми же вирусами, что и те, которые управляют своей жизнью по программе, написанной в некорректном коде. Бог разработал определенные исходные данные, которые 100% времени будут приводить к конкретным результатам. Праведность, мир, радость и все остальное, что необходимо, чтобы жить победной жизнью в Святом Духе,  доступны всем, кто, прежде всего, ищет Царства и праведности Божьей.

«Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. Ибо кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действовании». (Иакова 1:22-25)

Те, которые прилагали усилия с Господом в 2018, щедро сея свое время, талант, доброту и сокровища, видя лишь небольшое  движение и рост в 2018, будут входить в 2019 с беспрецедентным импульсом для достижения своей цели. Многие люди культивируют самые разнообразные сферы своей жизни: сфера работы, область миссии, сфера семьи, социальная сфера, сфера финансов, область медицины, и т.д. Для этих людей 2019 будет годом, когда различные сферы их жизни придут в еще больший баланс. Ресурсы небес, закрытые в 2018, будут открываться в 2019. Чаши правосудия были взвешены в судах небес, и все поворачивается в пользу большой производительности и роста в жизнях тех, которые с постоянством и усердием применяли принципы Царства, обнаруженные в Слове Божьем, к своей жизни. Людям, в послушании живущим верой, вступая в 2019, следует быть в предвкушении того, что Бог принесет баланс и правосудие.

Есть сильное помазание на  декабре для даяния, когда церковь во всем мире празднует самый большой Дар, сделанный  когда-либо. Дух даяния заполонит сердца и дома детей Божьих. 
Будьте осторожны, чтобы не иметь просто ограниченный тип мышления  «мне» и «моё» в отношении даяния. Даже мир дает тем, с кем они находятся в близких взаимоотношениях!

Декабрь имеет помазание семени веры на себе, чтобы задействовать его в распространении Царства Божьего. Давая в жизнь и служения помазанных распространять Царство в вашей жизни и жизни других свои семена времени, таланта, доброты и деньги, вы сажаете семя, чтобы  Царство Божие значительным образом распространялось посредством и вашей жизни. Когда вы сеете, помогая планам Божьим преуспеть в жизни других людей, вы пожнете урожай плана Божьего, преуспевающего в вашей жизни.

Даяние в масштабах, которые требуют большой веры, активирует большую веру, которая будет необходима для принятия того большого, что вы ожидаете  в 2019. Если  хотите чтобы Господь принес могущественный урожай в вашу жизнь в 2019, сейте щедро и смело; сейте послушно.

«Не заблуждайтесь в этом, Бог никогда не будет в посмеянии! Так как то, что вы посеете, всегда будет именно тем, что вы пожнете». (Галатам 6:7 перевод Страсть)

«Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам». (Луки 6:38)

Входя  в новый год, те люди, которые мудры, составят определенные, конкретные, достижимые, реалистические, и ориентированные на время цели на 2019 год. Беспочвенным мечтателям, которые отказываются планировать и готовиться, не стоит удивляться, когда их благие намерения день за днем уносятся как мякина на ветру, неделя за неделей, и месяц за месяцем, с минимальным результатом или вообще его отсутствием, чтобы показать в конце 2019 лишь свои благие намерения.

Создавайте совместно с Богом, планируя с радостной решительностью и сея с большим мужеством в декабре 2018, и смотрите, как Царство Божие расширяется как на дрожжах в  вашей и через вашу жизнь в 2019.

«Предай Господу дела твои, и предприятия твои совершатся». (Притчи 16:3)

Вы верите, что чудеса произойдут в вашей и через вашу жизнь? Я имею в виду, вы действительно верите?

Люди Царства каждый день должны жить с ожиданием чудотворной силы, которая создает мосты, открывает двери, изливает обеспечение, восстанавливает утраченное, исцеляет раненое и исправляет сломанное.

Когда у вас есть вера в невозможное — что делает вас способными исполнить Божью волю — вы живете в мире и радости; с верой творящей чудеса радикальное даяние — это естественно. Когда вы верите, что Бог является Тем, Кем Он говорит, и что Он  сделает то, что Он говорит, что сделает, вы не сдерживаете свою любовь, основываясь на  ощущении, что ваши потребности не восполняются, вы не будете копить свои финансы из-за страха перед будущей нехваткой, вы не будете удовлетворены посредственностью, и не будете в бесконечном трауре по тому, что было утеряно.

Возбудите свою веру в Бога прийти к вам особыми способами! Отпустите свою потребность контролировать, и отложите свои человеческие предпочтения, понимая, что Бог знает вас лучше, чем вы сами знаете себя, и Он знает точно, что необходимо в любой конкретной ситуации, чтобы принести  Его величайшую славу и ваше величайшее благо.

Расширьте свою способность принимать, ожидая, что радикальное послушание приведет к радикальным результатам. Прекратите возиться на обочине жизни из-за страха перед полной капитуляцией; идите ва-банк. Дайте Богу свое самое лучшее, не то, что просто осталось, или что-то, что вы можете дать, не включая веру, производящую чудеса.

Если вы — один из полностью подчинившихся/сдавшихся Богу, каждый день ожидайте чудес. Единственное, что стоит между вами и вашим сверхъестественным прорывом, — это отсутствие веры. Хотите больше веры? Попросите дар веры и вырастите свой плод веры. Вера, творящая чудеса,  растет в хорошей почве сердца, которое радикально подчинено, соответственно послушно, и которое дает самоотверженно.

Бог не скрывается от вас! Не скрываетесь ли вы от Него?

Эмили-Роуз Льюис

перевод подготовлен onbog.com