Элла Онакойя: Небесное приглашение: входите в дверь Божьей реки славы!

Поддержи любимый сайт.
Энжи Столба: Оторвись! Вновь обретенная свобода — твоя!
06/11/2018
Стив Шульц: Вот почему враг так боится тебя!
06/11/2018
Показать все

Элла Онакойя: Небесное приглашение: входите в дверь Божьей реки славы!

Лондон, Великобритания

15 октября 2018

За эти годы Господь дал мне несколько снов о реке Святого Духа. Я чувствую побуждение поделиться одним конкретным сном, который Он показал мне о Своей реке, так как этот сон очень сильно говорит о том, куда Бог призывает Свою Церковь в этом сезоне. Я верю, что Господь призывает нас ходить с Ним в большой близости и власти, и пребывать в реке Его Святого Духа.

Дом, заполненный рекой Божьей

В этом сне я находилась в какой-то комнате в доме. Открыв дверь, чтобы войти в другую комнату, я внезапно оказалась посреди сильной текущей реки! Я почувствовала, как мощные волны подняли меня, и я начала подниматься выше и выше. Длина, широта, глубина и высота реки были необъятны, но я не касалась потолка дома. Не было никакого предела, когда я продолжала подниматься выше. В водах я слышала, как повсюду вокруг меня возносился прекраснейший звук поклонения и хвалы Богу. Этот сон длился всю ночь до тех пор, пока я не проснулась утром. Не было никакого ощущения времени, поскольку Господь позволил мне парить в этой вечной реальности Его реки.

Я чувствую, Господь хочет, чтобы я поделилась следующими откровениями, которые я получила из этого сна: пророчески  Бог приводит Свою Церковь из сезона засухи и бесплодия в сезон сверхъестественной плодотворности. Я ощущаю, что Господь говорит: «Вы слишком долго оставались в своем месте засухи. Войдите через Мою открытую дверь в Мою вечно текущую реку плодотворности, силы и славы».

Во сне комната, в которой я находилась изначально, была сухой, пока я не открыла дверь. Сделав это, я немедленно была переведена в сверхъестественную комнату, заполненную рекой Божьей. Я чувствовала возбуждение в своем духе; Господь показал мне, что Иисус является этой открытой дверью! В Иоанна 10:9 Иисус сказал: «Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет».

Оставайся на связи

Я ощущаю призыв Господа оставаться на связи с  Иисусом. Если мы остаемся на связи в поклонении, слушая и повинуясь Слову, мы входим через Него в небесную, божественную сферу, где Его сила, присутствие и сверхъестественное обеспечение в изобилии доступны нам. Многие переживут удивительные свидетельства, даже в периоды своего испытания. Будет много внезапных случаев обновления, умножения помазания, прорывов и сверхъестественного обеспечения для тех людей, которые остаются сосредоточенными и соединенными с сердцем Иисуса! Он остается вечной дверью, через которую будут высвобождены небесные средства.

Я хочу поделиться недавним свидетельством о сверхъестественном спасении, которое произошло, потому что я оставалась на связи с сердцем Иисуса. Недавно, после того, как я закончила служить в одной церкви в Великобритании и ехала на такси домой, я начала беседовать с таксистом. Он рассказывал мне о том, какой он успешный и что у него есть все, включая любящую семью и материальное благополучие.

Сначала, когда я проповедовала ему Евангелие, он казался равнодушным, поскольку настаивал, что имеет все необходимое и действительно ни в чем больше не нуждается. Тогда я начала говорить о любви Иисуса к нему и о том, как Господь очень хочет иметь с ним отношения даже более  близкие, чем те, что он имеет со своей женой.

Когда я говорила таксисту о любви Иисуса к нему, произошел «момент внезапности/вдруг», и сладкое и сильное помазание Его любви заполнило автомобиль. С полными слез глазами водитель игнорировал  все телефонные звонки, так как полностью был захвачен присутствием Божьим. Он сказал, что никогда прежде не чувствовал такого присутствия, и каждый раз, когда в прошлом  ему проповедовали Евангелие, оно всегда казалось ему сухим. Он сказал мне, что хочет иметь отношения с Иисусом, и сразу же помолился, чтобы Господь  простил его грехи, чтобы Иисус вошел в его сердце и стал  его Господом и Спасителем. Любовь Иисуса, о котором я говорила, была той самой дверью в небесную, великолепную реку Божью, и это высвободило помазание, которое побудило таксиста принять спасение.

Иезекииль 47: погруженный в Его присутствие

Церковь находится в моменте кайрос, когда нас призывают быть погруженными в реку Иезекииля!

Когда я проснулась, Господь вдохнул в мое сердце слова «Иезекииль 47». Открыв свою Библию и начав читать 47 главу Иезекииля, я поняла, что всю ночь я была просто погружена в сверхъестественную реальность реки, о которой читаю. Когда я прочитала первый стих о воде, текущей из-под храма, мое сердце наполнилось восторгом, словно я впервые увидела его!

«Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из‐под порога храма течет вода на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и вода текла из‐под правого бока храма, по южную сторону жертвенника». (Иезекииль 47:1)

Я лежала в кровати, чувствуя себя полностью опьяненной Духом Божьим, воспоминания о сне были такими живыми, что я задавалась вопросом: действительно ли на Небесах есть здание, подобное храму, описанному в 47 главе книги Иезекииля, где реки Божьи текли под храмом?

Тогда я четко услышала в своем духе, что для предстоящего назначения необходимо быть погруженным в Дух Божий. Бог призывает Свою Церковь в Свою комнату, где она будет погружена в полную близость с Его характером, Его славой и силой. Назначения с Небес должны быть погружены в присутствие Божье.

Я верю, что есть несколько толкований этого сна. Мы должны быть погружены в Него, однако и Он находится в нас. Какое замечательное напоминание и ободрение: мы — жилище Божье. Мы — Его храм. Я верю, что храм, о котором говорится  в 47 главе Иезекииля, стал нашей реальностью. Через отношения с Иисусом мы стали Его храмом. 1 Коринфянам 3:16 сказано, что мы — храм Божий и Его Дух живет в нас.

«Разве не знаете, что вы — храм Божий, и Дух Божий живет в вас?»

Река, текущая в храме Иезекииля, говорит о Его Духе, двигающемся в нас сегодня. Произойдет мощное пробуждение, когда в каждом человеке беспрепятственно потечет река. Я вижу, как реки вытекают из храма Божьего, из верующих, чтобы перелиться в сообщества и страны.

Церковь, ты призвана воспарить!

Жизнь в Духе заставит нас воспарить над земными и демоническими ограничениями. Я верю, что Дух Божий говорит о том, что каждый верующий будет божественно позиционирован, чтобы подняться в победу и силу, и когда они поддадутся Его движению, это заставит сильные волны Его Духа поднять нас выше. Когда я парила в этой реке всю ночь до самого утра, не было вообще никаких границ в этой небесной сфере. Присутствие Божье будет всегда влечь нас подняться выше!

Приглашение пить новое вино Божье

Первая волна нового вина Духа Божьего была высвобождена в день Пятидесятницы. Оно было высвобождено, когда обещанный Святой Дух сошел на  жаждущих верующих, которые искренне молились, ожидая излияния Святого Духа. Собравшаяся публика громко изумлялась проявлениям. Когда они услышали, что ученики говорят чужими языками, то спрашивали, не были ли те пьяны. Петр объяснил, что они находились под влиянием излияния Святого Духа, о котором было предсказано в книге Иоиля. Они были не под влиянием физического вина, но это было духовное вино, которое мы также приглашены пить.

Я проснулась ото сна, чувствуя себя пьяной в Духе, и вспомнила стих Ефесянам 5:18, призывающий нас не упиваться вином, но быть исполненным Духом Божьим: «И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом…»  Сегодня есть святое приглашение пить новое вино Духа Божьего. Я слышу вечный зов Иисуса: «Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко» (Исаия 55:1).

Друзья, это слово ободряет нас поддерживать связь и оставаться близким с сердцем Иисуса. Опасайтесь тактики врага принести испытания, которые заставят вас отделиться от Его присутствия. Оставаясь близко к Нему, мы переживем Иисуса как дверь, приводящую  нас в эпоху плодотворности, которую Небеса хотят высвободить для Церкви!

Элла Онакойя

перевод подготовлен onbog.com