Эди Байер: Марш в ритме другого барабана!

Поддержи любимый сайт.
Джеймс Голл: Искусство практиковать Его присутствие
12/05/2018
Фуксия Пикетт: Равные в творении
14/05/2018
Показать все

Эди Байер: Марш в ритме другого барабана!

Хьюстон, Техас

26 апреля 2018

Дверь для барабанщика

Недавно в поклонении я, следуя за Иисусом по полю, увидела в траве дверь. Довольно интересно, что она плашмя лежала на земле. Она была прямо там спрятана в траве, но спрятана  на виду у всех. Когда я подошла к двери, она внезапно поднялась. Дверь был сделана из очень тяжелого дерева, на ней было маленькое ромбовидное окошко всего несколько сантиметров. Форма и размер стекла напомнили мне старые двери в стиле 1960-х годов.

Затем я поднялась на цыпочки, чтобы посмотреть сквозь стекло. Все, что я увидела, была темнота, переходящая в красно-оранжевый цвет. Затем внезапно появился прожектор. Через небольшое окно по правую сторону я увидела выделявшуюся в свете прожектора барабанную установку.  Блестящее хромовое покрытие укомплектованной барабанной установки сверкало в свете прожектора.

Тогда я увидела барабанщика, сидящего за барабанами. Мне показалось, что знаю его, но не могла сказать точно. В то время, как барабанщик играл, вся ударная установка, включая барабанщика, сидящего за ней, стала все ближе и ближе приближаться к двери, словно плывя по земле. Взглянув, я увидела, что барабанщик и его барабаны настолько приблизились к двери, что мне показалось, они снесут ее, но нет — они прошли прямо сквозь дверь, через мое тело и исчезли позади меня!

Марш в ритме другого барабана

Размышляя о смысле этого видения, я спросила Господа, что оно значит. Он не сразу ответил мне. Поэтому я начала разбираться в символах, показанных в видении: барабанная установка, прожектор, молодой барабанщик и тяжелая деревянная дверь со старомодным ромбовидным окном, которая была скрыта в траве, но все же ее было видно.

Господь проговорил ко мне, когда я размышляла о значении этого видения. Он сказал: «Марш в ритме другого барабана».

Я верю, что прямо сейчас многие в Теле делают именно это — идут в такт другому барабану! Некоторые из этих уникальных людей иначе одеваются. Они думают иначе. Они поклоняются Богу по-другому. Они чтят Бога не так как общепринято. У них абсолютно другое, совершенно уникальное задание, отличное от других в Теле. Они отличаются! Они действуют по-другому, потому что они другие!

Их спрятали прямо на виду, скрыли в «траве», которая сегодня есть, а завтра будет брошена в огонь (см. Матфея 6:30). Они были игнорируемы и неизвестны, в темноте и на задворках. Церковь не обратила на них никакого внимания, но они все время были там, точно так же, как пастух Давид, недооцененный братом (см. 1 Царств 16)! Они лежали очень долго, но теперь пришло время им встать! Их время настало (см. Исаия 60: 1-2)!

В центре Божьего внимания

Сейчас эта группа в центре внимания! Тяжелая деревянная дверь с маленьким окошком видения — это старый способ вести дела, Церковь «прошлого». Я считаю, что эта группа включает в себя следующее поколение пророков, апостолов, учителей, евангелистов и пасторов – молодых мужчин и женщин, которые сейчас активируются Богом для такого времени, как это. Они переносятся Духом Божьим через двери, которые в настоящее время закрыты! Им не нужны открытые двери  «старой» Церкви – им не требуется наше разрешение! Бог очень хорошо перемещает эту группу в их положение и без всего этого, слава Богу!

Давайте вести, следовать или уйдем с пути. Богу не будет отказано! У Него будет Невеста! Она будет идти в ритм другого барабана, сияя светом Его славы!

«Восстань (от духовной депрессии к новой жизни), светись (сияй славой и блеском Господа), ибо пришел свет твой, и слава и блеск Господа взошли над тобой. Ибо фактически, тьма покроет землю, и глубокая тьма народы, но Господь восстанет над тобой (Иерусалим), и Его слава и блеск будут видны на тебе».  (Исаия 60: 1-2 Расширенный перевод)

Будьте благословлены в том новом, что Господь делает для вас!

Эди Байер

перевод подготовлен onbog.com

 

Учредители Царства

Email: Edie@KingdomPromoters.org
Веб-сайт: www.KingdomPromoters.org

Эди Байер и ее муж Деррил являются основателями служения «Учредители Царства». Эди служит как пророк, проповедник, писательница, оратор везде, куда Бог ее ни посылает. Ее главное призвание – помогать верующим созидать Божье Царство, обрести единство вместо разделений. Эди считает, что мы должны исполнять свой долг, а не соперничать. Она проводит общественные и частные мероприятия, приглашая на них других служителей, и, тем самым, она помогает им двигаться вперед, раскрывая свое служение перед другими людьми. Эди и Деррил живут на маленькой ферме на севере Хьюстона. Они разводят кур, уток и кроликов и держат двух кошек. У супругов двое детей и трое внуков.