Джон Вил: Пророчество: апрель — месяц демонического отвлечения

Стив Портер: Я слышу звук жизни, пробивающийся в мертвых местах!
22/04/2019
Лана Восер: «Вы входите в землю покоя, где битва заканчивается»
23/04/2019
Показать все

Джон Вил: Пророчество: апрель — месяц демонического отвлечения

Апрель будет месяцем демонических отвлечений. Враг изо всех сил старается провоцировать определенные вещи, чтобы удержать тебя от движения в направлении твоей судьбы! Проблемы со здоровьем, аварии, болезни в семье, трудности с финансами и тому подобное атакует потенциальные свидетельства в попытке воспрепятствовать принятию божественных решений.

Продолжай писать на песке

«Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что‐нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле». (Иоанна 8:6-8)

Заметьте, что Иисус практически не обращал никакого внимания на обвинителей женщины, взятой в прелюбодеянии. Он не вступал с ними в диалог, который возможно дал бы им повод обвинить и Его. Именно такую позицию ты должен занять. Не впутывайся в неприятности, если этого не повелел тебе Господь. Такие ситуации дьявольски разработаны, чтобы сместить твой фокус с вещей Божьих. Не поддавайся на уловки сатаны! В то время как я пишу это, я чувствую, что многие из вас потеряли или находятся в процессе потери вашего фокуса.

В этот месяц подобно Иисусу «продолжайте писать на песке», в то время как обвинитель братьев говорит проклятия против вас и других позади вас. Заглушите шум дьявола, игнорируя и шум и его самого, независимо от того, через кого проникает его звук. Продолжайте делать то, что Господь поручил вам делать в этом месяце. Не дайте дьяволу заставить вас смотреть в его направлении; продолжайте спокойно и невозмутимо писать на песке. Если вам придется посмотреть на него, дайте ему отпор! Иисус сделал, и вы также можете!

Оставайтесь сосредоточенными

Я провозглашаю фокус, подобный лазеру, даже если  повсюду вокруг вас буквально вспыхивает ад. Я провозглашаю, что сила Господа заставит вас дописать книгу, получить служебное  назначение, работу или что бы то ни было, что вы божественно призваны сделать. Скажите дьяволу, что не будете движимы тем, что видят ваши глаза или переживает ваше сердце. Скажите громко: «Во имя Иисуса я не поколеблюсь!» Провозгласите, что останетесь сфокусированными на том, что Бог призвал вас делать, зная, что чем больше отвлечение, тем больше мандат (призвание)! Аллилуйя!

Идите по воде

Матфея 14:22-31

«И тотчас понудил Иисус учеников Своих войти в лодку и отправиться прежде Его на другую сторону, пока Он отпустит народ. И, отпустив народ, Он взошел на гору помолиться наедине; и вечером оставался там один. А лодка была уже на средине моря, и ее било волнами, потому что ветер был противный.

В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю. И ученики, увидев Его, идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали.

Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь.

Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне прийти к Тебе по воде.

Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу, но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.

Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?»

Вы должны действовать подобно лошади с шорами: не смотреть по сторонам, но прямо вперед. Вы должны идти над трудностями, как делал Петр, когда шел по воде, только не сводить свой взгляд или фокус с Христа Иисуса! Пока вы поступаете так, сатане будет нелегко отвлечь вас.

Обратите внимание, что Петра отвлекли волны (потенциальные трудности). Если  дьяволу удастся перефокусировать ваше внимание  на потенциальные неудачи, которым еще предстоит обнаружиться, тогда он  получит постоянный контроль над вашим фокусом.

Не позвольте дождю затуманить ваше видение

Сфокусируйтесь на послании, а не на неприятностях! Не ввязывайтесь в человеческие глупости. Апрель  известен своими дождями. Иногда дожди препятствуют вашему видению, делая сложным видеть цель, которую Господь поставил перед вами. Когда такое случается, сосредоточьте свой взгляд на солнце (Сыне). (Автор использует игру слов, т.к. солнце и сын  (sun и son) в англ. языке звучат одинаково — прим. пер.) Поступая так, вы войдете в сезон свершений в мае.

Джон Вил

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование